![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 6.12.2011 Возраст: 47 Из: Камчатка Пользователь №: 17099 ![]() |
Доброго времен суток граждане, кто может подсказать, проконсультировать. Купил крузер-80 бензин 4,5 в начале вообще ехать не хотел, поменял все фильтра, масла, сетку в бензобаке, в общем занялся по плотной вроде побежал, даже полетел, но есть одно но, 140 предел больше не едет, запас по оборотам огромный давишь на гашетку, орет 5000 оборотов а толку ни какого. Жду ответов, заранее спасибо.
И еще сразу опишу проблемку: есть такой клапан рециркуляции отработавших газов так вот у меня чек загорелся по коду определили что это датчик сняли проверили да сгорел, поменяли, через неделю сгорел новый, ладно поставили еще один а они как бы не дешевые ну история повторилась, по трубкам проход нормальный, подскажите что может быть, да кстати машина как ехала так и едет, чем то это чревато? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 21 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 16530 ![]() |
Доброго времен суток граждане, кто может подсказать, проконсультировать. Купил крузер-80 бензин 4,5 в начале вообще ехать не хотел, поменял все фильтра, масла, сетку в бензобаке, в общем занялся по плотной вроде побежал, даже полетел, но есть одно но, 140 предел больше не едет, запас по оборотам огромный давишь на гашетку, орет 5000 оборотов а толку ни какого. Жду ответов, заранее спасибо. И еще сразу опишу проблемку: есть такой клапан рециркуляции отработавших газов так вот у меня чек загорелся по коду определили что это датчик сняли проверили да сгорел, поменяли, через неделю сгорел новый, ладно поставили еще один а они как бы не дешевые ну история повторилась, по трубкам проход нормальный, подскажите что может быть, да кстати машина как ехала так и едет, чем то это чревато? машин старый,на нём только по говнам лазить,а по трассе больше 140 не надо иначе кончиш |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 6.12.2011 Возраст: 47 Из: Камчатка Пользователь №: 17099 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
140 предел больше не едет, запас по оборотам огромный давишь на гашетку, орет 5000 оборотов а толку ни какого. Жду ответов, заранее спасибо. Дык, Вы вместо того что бы обижаться лучше поподробней описали проблему! Какая коробка, автомат не автомат?! Может если МКПП, банально сцепление буксует, с АКПП своих проблем хватает! Может, Вы вообще на пониженной катаетесь! У меня знакомый так километров 20 ехал! Дети лазили переключили, а он приехал и жалуется, мол, что-то с коробкой 4-я не включается! Посмеялись, переключили, благо, что коробку не спалил! |
|
|
![]() |
![]()
|
Дык, Вы вместо того что бы обижаться лучше поподробней описали проблему! Какая коробка, автомат не автомат?! Может если МКПП, банально сцепление буксует, с АКПП своих проблем хватает! Может, Вы вообще на пониженной катаетесь! У меня знакомый так километров 20 ехал! Дети лазили переключили, а он приехал и жалуется, мол, что-то с коробкой 4-я не включается! Посмеялись, переключили, благо, что коробку не спалил! Я не обижался, просто не хочу что бы не по делу писали. А коробка у меня автомат, на пониженной я не катаюсь и вообще я сомневаюсь что на пониженной можно развить 140. Есть предположение не знаю верно нет спереди стоит дифлок по идее сзади тоже должен стоять , но предыдущий хозяин воткнул туда LSD мост может это влиять!? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Есть предположение не знаю верно нет спереди стоит дифлок по идее сзади тоже должен стоять , но предыдущий хозяин воткнул туда LSD мост может это влиять!? Вряд ли, если авто движется по прямой пусть, даже он наглухо будет заблокирован любой диференциал не работает. Только при изменении траектории движения появляется сопротивление. Но как вариант, все же можно попробовать поменять масло в редукторе, LSD очень требовательно к маслу. У знакомого на Хонде HRV, была проблема, при поворотах ощущение было, словно едешь на УАЗе с подключеным передком! Поменял масло во всей трансмиссии все стало ОК!ХЗ, я бы все же к автоматчикам съездил, коробочку продиагностировал! Как-то тут не вяжется 140км. при 5000 оборотах! К стати по навигатору сравни показания спидометра, может бывший хозяин что-нибудь с редукторами намутил? Показания спидометра, если все ОК, должны отличаться километров на 5-7 в большую сторону, при условии, что размер колес стандартный. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вряд ли, если авто движется по прямой пусть, даже он наглухо будет заблокирован любой диференциал не работает. Только при изменении траектории движения появляется сопротивление. Но как вариант, все же можно попробовать поменять масло в редукторе, LSD очень требовательно к маслу. У знакомого на Хонде HRV, была проблема, при поворотах ощущение было, словно едешь на УАЗе с подключеным передком! Поменял масло во всей трансмиссии все стало ОК! ХЗ, я бы все же к автоматчикам съездил, коробочку продиагностировал! Как-то тут не вяжется 140км. при 5000 оборотах! К стати по навигатору сравни показания спидометра, может бывший хозяин что-нибудь с редукторами намутил? Показания спидометра, если все ОК, должны отличаться километров на 5-7 в большую сторону, при условии, что размер колес стандартный. Не 140 он набирает при 3800 где то так точно не помню, просто добавляю до 5000 дальнейшего разгона не происходит. Колеса стоят 33-е только вот навигатора нет( ну с этим я думаю разберемся. Да а к автоматчикам съездить надо, как приеду с промысла займусь. Лан спс за инфу будут изменения отпишу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 21 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 16530 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:39 |