![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Всем привет! Кому интересно поделюсь опытом по эксплуатации 200-ки бензин. Куплена одной из первых (начало декабря 2007г у официала), пробег на сегодня 40000км. 1) в отличии от 100-ки, держит дорогу на все 100% без кренов и клевков - система KDSS на высоте, но цельный задний мост берет свое (задние пассажиры жалуются на то, что укачивает), 2) родная резина Данлоп была сразу заменена в виду жесткости и бокового прокола на Бриджстоун DHPS 285*60*18 (диски R18 оригинал), для зимы Нокия хака-5 275*65*17 (другой не было на момент приобретения). 3) расход с учетом агрессивной езды по городу 25-30л, трасса средняя скорость 140-160км/ч порядка 22-25л меньше не выходит хоть по компу - хоть по бензобаку. 4) отвратительное обслуживание на ТО с их нормочасами и жлобством + отсутствие профиционализма. 5) слабое лобовое стекло за год 2 замены, малейший камушек в край и готов скол на полстекла. 6) замена кардана по гарантии (после "подмазки" мастера). 7) столкнулся с проблемой заднего климата, индикация работает но вентилятор нет, официалы оба раза что-то "кывыряют" хватает на 1-7 дней, бъюсь чтобы заменили блок управления по гарантии (вроде обещают). В остальном авто доволен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 21.12.2010 Возраст: 49 Из: Самара Пользователь №: 14146 ![]() |
Рома, пиветствую! У меня авто LC 200, в эксплуатации 1 год и 3 месяца. На сл неделе поеду на ТО 50 000. Попал камень в лобовое и скол на пол стекла. Менять буду за счет страховой. При этой сложной поцедуреесть ли какие то хитрые моменты? Живу в Самаре мож кто присоветует куда ехать на замену?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Terminator, приветствую
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 21.12.2010 Возраст: 49 Из: Самара Пользователь №: 14146 ![]() |
Terminator, приветствую ![]() ![]() Спасибо все посмотрел. А почему пленку тока по периме тру клеишь? Мож целиком закатать? Для надежншсти? |
|
|
![]() |
![]()
|
Terminator, предлагали целиком закатать, но меня что то сомнения берут в плане быстрого "затирания" в зоне хода щеток... тут за одну зиму уже царапин на стекле дофига, а на пленке полимерной думаю будет искажение и помутнение... но это каждый решает сам, мне хватает по периметру, где самое слабое место в плане камней, на предыдущей бензинке после установки китайца и этой плёнки порядка 60тыс. проехал до продажи... так и продал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 26.5.2010 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 12524 ![]() |
Спасибо все посмотрел. А почему пленку тока по периме тру клеишь? Мож целиком закатать? Для надежншсти? Со мной тут некий казус приключился, на Садовом кольце в 8-00 из под впереди идущей машины, внезапно вылетел кусок рессоры от грузовика, увернуться или еще чего предпринять времени уже не было, увы...... Железяка прилетела в меня, слава Богу живой остался, железяка поперек лобового попала, испортив стекло, крышу и капот, потом слетела, помяла правую переднюю дверь, упала и отскочив от асфальта, продырявила и оторвала задний бампер. Вот как бывает, будьте внимательны. Вот железяка ![]() Вот пострадавший автомобиль ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
TriA, повезло действительно, что не "продырявило" на сквозь... считай, что в рубашке родился! Надеюсь КАСКО всё остальное поправит!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 72 Регистрация: 2.7.2010 Возраст: 42 Из: Спб Пользователь №: 12777 ![]() |
TriA,
Обычно много нареканий на лобовые стекла. Тут хорошо отработало. Надеюсь быстро сделают машину. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 28.2.2012 Пользователь №: 17864 ![]() |
Рома, пиветствую! У меня авто LC 200, в эксплуатации 1 год и 3 месяца. На сл неделе поеду на ТО 50 000. Попал камень в лобовое и скол на пол стекла. Менять буду за счет страховой. При этой сложной поцедуреесть ли какие то хитрые моменты? Живу в Самаре мож кто присоветует куда ехать на замену? Менял два дня назад по страховке у ОД Сокольники. +левую фару. Днем заехал, на следующий день утром уже забрал. Все красиво и любезно. Даже удивился немного. Единственный момент который сразу не увидел, антена на вебасту на тот же клейкую платформу поставили, она вся изогнулась. А так молодцы! И помыли даже! ) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 22:03 |