IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила раздела "Kупля-Продажа авто".

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Продам Киа Соренто 2008, дизель, автомат, Kia Soreno, 2.5crdi, at, TOD, EX
ClaudeMonet
сообщение 10.12.2012, 12:14
Сообщение #1

Партизан
*

Из: Московская область, Химкинский район

Всех приветствую.

Появился хороший вариант замены моего верного коня. В связи с чем, собственно и поднимается тема о продаже Киа Соренто.
По ПТС выпуск - Сентябрь 2007 года. Куплена в Феврале 2008 года.
Покупалась новой в салоне (Фаворит Моторс на МКАДе).
Один хозяин – я.
ИЖевская сборка (крупноузловая).
Цвет - серебро.
Полный привод (ТОД).
Пробег на сегодняшний день - 78000 км.
Комплектация Ех (кожа – люк, то есть максимальная).
Машина не участвовала в месиве грязи, 95% пробега - городские улицы. Расход солярки на сегодняшний день получается в среднем 12-14 литров на сотню (то есть в чисто городском режиме).
С машиной нет никаких проблем (есть царапки по кузову - о них ниже).
Подвеска модифицирована - сзади стоят пружины от +35 мм. и амортизаторы Optimal от Паджеро 3, спереди стоят пружины +25 мм. и амортизаторы Каяба.
Обслуживалась машина у лучших официалов все в срок и по нормам.
Из того, что менялось в автомобиле (приговаривали на сервисе) - передняя правая стойка стабилизатора, крестовина переднего кардана , приводной ремень двигателя.
Салон в отличном состоянии. Кожа практические не изношена (нет нигде характерных трещин кожи и т.п.).
Что есть из вкусностей - 2-х диновая магнитола Панасоник (без навигации и блютуфа), камера заднего вида. Ксенон в ближнем свете. Доп. шумоизоляция салона. Тонировка по ГОСТу - все кроме лобового и передних дверей. Мультилок на коробку.
С машиной идут 2 комплекта дисков и 4-мя комплектами резины: летняя с минимальным износом (ХанКук), зимняя (нокиан хак-та 5 - слегка изношенная), плюс зимняя Континенталь (размерность 265\70 р. 16 почти без износа) и летняя 265/70 р. 16 с износом.
Есть недочеты по кузову: царапины на пластиковых накладках на двери с левой стороны и минимальная царапина на накладке на заднее крыло (притер седан). Далее, есть царапины (мелкие) по кузову (ЛКП), то есть царапины от веточек и им подобных. Есть царапины (потертости) на переднем бампере и на заднем. Большая часть из этих царапин лечится обыкновенной сервисной полировкой. На лобовом стекле 3 скола от попавших камешков. Все эти три скола были получены 2 года назад. Сколы не расползаются, только с эстетической точки зрения минус. Более косяков нет!
Естественно, все документы в порядке (1 владелец по ПТС), 2 комплекта ключей, в т.ч. от замка АКПП.

Продаю достаточно срочно!!!

Очень хочется, чтобы автомобиль попал в надежные руки, т.к. лично меня за 4.5 года он ни разу не подвел, и ему хотелось бы отплатить тем же самым...как-то так.

Машина совершенно точно не "кот в мешке" и я могу это доказать (есть вся история владения на профильном форуме). Подробности по телефону.

ЦЕНА - 770 000 ркб.

Место просмотра - Химкинский район (МО) (недоезжая г. Сходня - 12 км. от МКАД)

Сообщение отредактировал ClaudeMonet - 10.12.2012, 12:15
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему