![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 153 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 11570 ![]() |
Износился зубчатый венец, пришлось снимать коробку для замены. С этой проблеммой справились, но появилась новая. Передачи переключаються до 4 передачи нормально, а когда включаеться 4 двигатель набирает обороты а машинка то не едет. Как будто сцепления нет на ручной коробке, ощущения такие. Масло не меняли и в коробку не лазили, только сняли и поставили. Ошибки Р2500- соотношение передаточного числа коробки передач недостоверно. Р0702- неправильное передаточное число. Р0702- сигнал непреемлем для положения КПП. С чего хоть начинать и куда лезть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 7359 ![]() |
Износился зубчатый венец, пришлось снимать коробку для замены. С этой проблеммой справились, но появилась новая. Передачи переключаються до 4 передачи нормально, а когда включаеться 4 двигатель набирает обороты а машинка то не едет. Как будто сцепления нет на ручной коробке, ощущения такие. Масло не меняли и в коробку не лазили, только сняли и поставили. Ошибки Р2500- соотношение передаточного числа коробки передач недостоверно. Р0702- неправильное передаточное число. Р0702- сигнал непреемлем для положения КПП. С чего хоть начинать и куда лезть. Привет у меня такое было после замены масла 4 передача накрылась и все. Ездил почти года с кнопкой овердрайв. старался больше 110 не ездить дабы не рвать мотор. Поищи нормальных ремонтников по коробке. У меня есть человек если интересно стучи в личку. С уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 153 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 11570 ![]() |
Привет у меня такое было после замены масла 4 передача накрылась и все. Ездил почти года с кнопкой овердрайв. старался больше 110 не ездить дабы не рвать мотор. Поищи нормальных ремонтников по коробке. У меня есть человек если интересно стучи в личку. С уважением. Cпасибо что откликнулся. Так что было с коробкой, замена фрикционов или просто клапана. А насчёт ремонтников, есть вроде не плохие, Предлагают коробку перебрать, всю, не думая. Да ведь приехал же нормально, всё работало, и тут раз, приехали!!! Всё тешу надеждой что может как нибудь разрешиться. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 7359 ![]() |
Я год надеялся что все решится но увы.
надо ехать к коробочникам чтоб они диагностировали. А там уже решать или перебирать или еще что. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 359 Регистрация: 18.4.2011 Возраст: 59 Из: Смоленск Пользователь №: 15267 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Не секрет если по чем нынче гидроплита (если новая)? Согласен интересный вопрос или может по чем ремонт. |
|
|
![]() |
![]()
|
Гидроплита б\у от мурзика. За всю работу, а начиналась она с переворачивания зубчатого венца, коробка уже потом выстрелила, 28 рублей, включая масло, фильтра, прокладки. Правда по свойски.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 359 Регистрация: 18.4.2011 Возраст: 59 Из: Смоленск Пользователь №: 15267 ![]() |
ОК.
Сообщение отредактировал oejek - 22.9.2011, 10:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 29.12.2008 Возраст: 57 Из: Рязань Пользователь №: 7117 ![]() |
Не включалась 2-я передача. После 3500 оборотов, сразу включалась третья.
Замена гидроплиты решило проблему. З\ч взял на разборке за 6 рублей. В Экстизе просили 24 рубля. На Ебее было за 300 зеленых. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 23.12.2012 Пользователь №: 19934 ![]() |
Подскажите пож., у меня Гранд Чероки 3.1
Поменял масло, фильтра в коробке и тут заметил, что не включается 4 передача, хотя иногда включается если разогнать до 4000 оборотов, а может не включиться. Это все таки проблема в масле или уже коробка накрылась? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:02 |