![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
ПРО хаммер.. За рулем очень комфортно себя чувствуешь на трассе, лучше чем в крузере. Но поломки бензонасоса, акпп сильно напрягают, если б и крузер так ломался вопросов не было бы ))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(MEDBEDb) Anastasiya, купите себе Микра, и выв... благополучно в магазины...всеравно больше двух сумок не увезете
![]() Зря ты так :roll: Она терпеть не может мужиков с чувством собственного превосходства над женщиной.. да и малолитражки тоже терпеть не может. А количество увезенных сумок зависит от кол-ва имеющихся денег и свободного места в машине. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
а я так щаслиф, что моей пока нравится маленький машин! Время от времени просит руля Патруля, прокатится чуток, и говорит "ой как сложно", но глаза так горят, что я предчувствую ее желание сесть на свой собственный жып
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
Н2 комфортней на трассе - он больше, мощней. Людей пугает, приближаясь сзади по левому ряду. Н3 - платформа, то ли тахо, то ли сильверадо - обычный америкос, при том что явные минусы обзорности сохранились. За рулем жаль не сидел, но с пасажирского сидения - комфорта меньше, чем крузер. Про задние сидения вообще молчу, на крузере сидишь как в амфитеатре, больший эффект присутствия только в Диско 3, а в хаммере сзади - только спать, нифига не видно.
Девушка рассматривает вопрос разового подъезда к магазину - точно круто. Но постоянно ездить при плохом обзоре тяжеловато, а девушка на большой машине, что хаммере, что крузере - все равно имеет преимущество, большим стараются не хамить. Но при виде девушки на хаммере возникает один вопрос: на чем же ездит ее спонсор (муж), а у крузера преимущество - не обязательно муж, может сама "крутая". Знаю женщин, которые сами себе крузеры покупали, но не только из-за любви к танкам, а именно, что танк удобный и проще в управлении. Но на вкус и цвет... Знал человека у которого Н1 был, он вообще особо быстро ездить не мог, видел на МКАДе ребят в переделанном Унимоге (мерседес - уборщик улиц), ну настоящие любители оффроуда. Притом, что унимог стоит больше ста килобаксов. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Как дети малые, всем пытаетесь доказать, что Кукурузер верх совершенства.
В диско 3, да и в кукурузере задней обзорности тоже никакой. Ну нравится человеку Н3. Насчет постоянных поездок - она будет ездить каждый день и каждый день получать удовольствие от езды на данном авто. Насколько помню, никто не ставил задачей сравнить Н3 и ТЛК100. Да и некорректно это, потому как в обсуждении не учавствуют люди юзающие Н3, а игра в слышал и разок катался пассажиром... просто в одни ворота игра. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
а мне вообще нравится диско 3. Думаю поменять крузер на него.
вот тока боюсь .... сам пока не понял чего )) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
Смотрел дискавери. Тоже движок шестерка, 190 лошадей. На тест -драйве ездил за рулем дизеля с автоматом и системой управления подвеской. Честно впечатлило! Динамика, обзор, удобство,движок тихий, но во время езды по прямой, ровной дороге, под машиной возникло странное шевеление, типа мелкой тряски. Менеджер сказал, что типа неровности. Позже почитал их форум, посмотрел в интенете - и испугался, надежность - ни к черту, причем от электрики до механики. Как лотерея, повезет одному из сотни. А стоит-то подороже.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 84 Регистрация: 24.7.2006 Возраст: 55 Из: Мурманск Пользователь №: 2350 ![]() |
Где-то здесь видел, что по информации официалов выход новой 100 отложен до 2009 года? А можно поподробнее?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 37 Регистрация: 27.11.2005 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 1506 ![]() |
я столько не выдержу....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 37 Регистрация: 27.11.2005 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 1506 ![]() |
Вождь, видел я эти фотки ...и не раз.... если чесно ...сильно не впечатляет... старые традиции, немного усовершенствован.... хотел бы чтоб тарпеду преработали ..многие вещи очень стары...из-за этого не хочится брать новую машину в старом кузове.. хотя магнитолку вставляют под новую рамку...всеже торпеда Прадо больше нравится....люблю как в самолете чтоб было ..огоньки ...компАс.... :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
О как :?: http://pressroom.lexus.com/Releases/View?id=TYT2007031311961
Думал, что сначала будет сотка :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 84 Регистрация: 24.7.2006 Возраст: 55 Из: Мурманск Пользователь №: 2350 ![]() |
MEDBEDb, Ну авто еще не доделан его же ИСПЫТЫВАЮТ..... Там видно будет. Но то, что предидущая 100 упадет в цене это к бабке не ходи. LEXUS здорово но бензиновый автомобиль расход и т.д. ИМХО не нравится. Хотя метет он хорошо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Сотки не будет, будет "двухсотка".
ИМХО Сотка в цене упадет не более естественного падения цен по времени. "Двухсотка"- этож другая типа машина. И стартовая цена у двухсотки будет, наверное от 60, топовая под сто - там же движки новые. А на "дешевой" версии, скорее всего оставят 4,2 тд, а за новый кузов - + десятка, не менее. |
|
|
![]() |
![]()
|
я тоже слышал
типа из-за возможных наворотов старт на люкс будет от 80. Т.е. получается крузер будет как нынешний лексус в цене. Ну и обещают побольше электроники как у всех нынешних жипов, надеюсь надежной электроники )) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Там, говорят и дизель новый будет 4,5 л V8 с двумя турбинами, по одной на 4 горшка. 275 л.с. и что-то в районе 650 Нм крутящего момента.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Новый движок - это от десятки в плюс. Я так просерил новую СТД по 39 900, она сначала стала сорок с чем-то, а потом вообще пропала. VX решил не упускать и двухсотку не ждать. И так машина дорогая.
А с учетом, что лет на пять планирую пользовать - двухсотка все равно рано или поздно выйдет. А цены на б/у устаканятся. 105 серия б/у сейчас очень не плохо стоит. Потому как машина хорошая - это главное. |
|
|
![]() |
![]()
|
vit1, Тогда смысл в новом Кукурузнике? Такой же как Lexus по цене только попроще....Он же всегда позиционировался как более люксовое авто?
|
|
|
![]() |
![]()
|
TLC105, как люксовое авто, всегда позиционировался Лексус.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Одно дело - цена на б/у автомобиль, который стоит в производстве и на рынок постоянно выходят "новые" б/у автомобили, а другое - снятый с производства, но востребованный автомобиль. Пример - цены на 80-ки и 105-ки. Аналогично будет и с 100 ВХ. Все полноразмерники уже ок. 100-ки долл. стоят и тенденция только вверх. Джипов равных 100-ке по надёжности в её ценовой нише нет. Ни в варианте за 50, ни за 70. А 200-ка - это совершенно другой автомобиль и ценник на него, думаю, будет под сотню долл, а лекс на её базе под 140.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 4:45 |