![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 22 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 14977 ![]() |
Всем привет!
Расскажу свою проблему, вчера решил погонять на гидроцикле, заехал на стоянку, зацепил прицеп с гидриком и покатаил на заправку, при подключении разъема прицепа к разъему на фаркопе, обнаружил в что розетка сырая, просто дунул и вставил, по дороге на заправку, смарю на щиток приборов и афигеваю((((, спидометр на ноле, горит чек, и два индикатора антибукса и курсовой устойчивости, также не горит лампочка положения рычага акпп на щитке приборов, не работает круиз и не показывает расход топлива, всегда 99,9.Парни что это могет быть, до этого не одного глюка , все работало исправно. Куда лезть чего смареть, теперь весь на измене. Проверил тестером все предохранители, все целые. может еще где нитьнить блочки предохранительные, кроме как под капотом и в ногах водителя? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Всем привет! Расскажу свою проблему, вчера решил погонять на гидроцикле, заехал на стоянку, зацепил прицеп с гидриком и покатаил на заправку, при подключении разъема прицепа к разъему на фаркопе, обнаружил в что розетка сырая, просто дунул и вставил, по дороге на заправку, смарю на щиток приборов и афигеваю((((, спидометр на ноле, горит чек, и два индикатора антибукса и курсовой устойчивости, также не горит лампочка положения рычага акпп на щитке приборов, не работает круиз и не показывает расход топлива, всегда 99,9.Парни что это могет быть, до этого не одного глюка , все работало исправно. Куда лезть чего смареть, теперь весь на измене. Проверил тестером все предохранители, все целые. может еще где нитьнить блочки предохранительные, кроме как под капотом и в ногах водителя? В салоне 2 блока, ищи второй блок. Находится слевой стороны, выше того который в ногах, в глубине панели. Не большая коробочка. Однозначно вылетел предохранитель. Сообщение отредактировал ЗАИ ТЛК 100 - 13.6.2011, 17:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 22 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 14977 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
О, дружище огромное спасибо тебе, побежал искать! отпишусь палюбасу Извини друг, похоже обманул я тебя! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 62 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
Всем привет! обнаружил в что розетка сырая, просто дунул и вставил, по дороге на заправку, смарю на щиток приборов и афигеваю(((( Но в первую голову разбери саму разетку! Такого глюка у меня небыло-НО,однажды после поездки во время большого дождя прицепил прицеп(разетка кстати тоже мокрая была) и вдруг обнаружеваю что стопы не горят! ![]() Буду рад если хоть чем-то помог... |
|
|
![]() |
![]()
|
Но в первую голову разбери саму разетку! Такого глюка у меня небыло-НО,однажды после поездки во время большого дождя прицепил прицеп(разетка кстати тоже мокрая была) и вдруг обнаружеваю что стопы не горят! ![]() Буду рад если хоть чем-то помог... Парни всем спасибо за советы! нашел я эту падлу)))) действительно второго блока под ногами моими нет, а ест это второй блок около правой ноги пассажира, вылетел тупо пред на 10А, я теперь просто не буду розетку ваще подключат да и ***, гидроцикл узкий, стопы повороты видно отлично и без прицепа.Удивило сколько цепей на этом преде сидит - эл привод сидений, спидометр(счетчик тоже не мотал) , круиз, расход не показывал, селектор передач не горел на табло, так что вот! Всем удачи |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 14.9.2012 Пользователь №: 19297 ![]() |
Всем Привет!!! у меня тоже ТЛК 100 2003г 4.7. симптомы такие же, только у меня розеток нет и причину установить не удалось (( спасибо форуму благодаря ему нашел вторую коробку предохранителей с пассажирской стороны(размещение точно такое же что и с водительской). Второй ряд четвёртый предохранитель GAUGE 2 10А (по моему так) заменил всё заработало )) Только у меня вот еще одна беда генератор не дает подзарядку акуму. генератор прозвонил рабочий предохранители целые, только вот момент там на нем есть фишка с 3мя контактами в них напряжения нет и лампочка акум. на табло не горит. подскажите что может быть??? заранее спасибо!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:23 |