![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 132 Регистрация: 11.10.2007 Возраст: 49 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 4619 ![]() |
Цитата(Overload) Мои дети уже не в курсе,в чем разница Хюндай и Рено,Самсунг и Филипс.
В сша уже давно не в курсе,поэтому и цены на японнские и корейские машины уже сравнялись. А насчет недостатка так называемого престижа кор.авто в нашей стране Чопер прав,хотя с качеством уже все на уровне. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Игрунка, можно пример из жизни?
За одну цену продаются Хундай Гетс и Ниссан Альмера Классик - отделочный материал Ниссана на много хуже! Про Гетс жены я как-то уже писал - за 4 года не одной поломки, только ТО и то через 15 тыс.км. У меня была несколько лет назад Соната - качество пластика отличное! Такого мягкого приятного пластика не было в других моих машинах. А про качество сборки корейцев... я что-то не слышал массовых жалоб на сборку, в отличии от Ниссана Патфайндера(испанской сборки) и т.д. Тоже могу сказать и про сборку известных брендов в голандии и англии. Игрунка, извините, но бесосновательно. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
Чопер
С Гетцем Вам явно повезло,а моим соседям нет,машине нет и двух лет,а из ремонта не вылезает,Ховер в соседнем подъезде,машине пол года история та же,причём машину взяли в кредит,хозяйка в шоке!!! Дир,по моему так называется ,так за три года,образовались дырки в колёсных арках и порогах. А вообще,кому что нравится,тот на том и ездит!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Игрунка, "мухи отдельно - котлеты отдельно". Про сегодняшнее качество китайцев я не говорю. Хотя уверен на 100 процентов что каждая последующая их модель лучше предыдущей. И скоро качество их будет приличное, конечно и цена поднимется.
Про качество корейцев - ответственно заявляю - на уровне одноклассников!!! Историю про соседей могу рассказать про любую марку и модель авто!!! Не зависимо от страны изготовления, марки и цены!!! В этой ветке я несколько раз писал про постоянные поломки нового Мерса представительского класса на работе ценой в 120000 ЕВРО! Ломаются все. Кому как повезет. Но паталогии в качестве у корейцев нет - однозначно! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
Чопер,это не просто соседи,а мои хорошие друзья........
А про потологии,Вы про наши машины слышали что-нибудь.Ни когда ,ни кто,ничего неговорил,никакие машины не отзывали из-за поломок,так и здесь!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Корея и Китай идут разными путями. Если корейцы покупают патенты, лицензии, сами чего то придумывают, то китайцы, пользуясь пробелами в патентном законодательстве, все внаглую передирают, включая похожесть значка на известный бренд.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 54 Пользователь №: 4582 ![]() |
ЮР, Копировали самые удачные модели в линейке брендов. А это уже некопия: http://www.irito.ru/cars/brand/greatewall/.../wingle/gallery
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата чем плоха марка ВВК?
Я что это? Очередной "китайцемобиль"? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Tony) Цитата чем плоха марка ВВК?
Я что это? Очередной "китайцемобиль"? Бытовая техника.. лежит на каждом углу... появилась у нас достаточно давно и неплохо зарекомендовала себя.. особенно тем, что двд-плееры читают практически все... ну и само собой.. ценой ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Ах вон оно что! А я-то, темнота, и не знал... Я все мультики на компе смотрю...
Цитата двд-плееры читают практически все...
В смысле? Даже коцаные диски? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Tony) Цитата двд-плееры читают практически все...
В смысле? Даже коцаные диски? в смысле - форматы. сейчас уже и другие научились, а пять лет назад это было очень актуально, когда, к примеру, панас не мог воспроизводить какие-то форматы.. и это за 3 цены от BBK... а китаез - с легкостью :? |
|
|
![]() |
![]()
|
Да и коцаные читает.........
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Tony) Цитата двд-плееры читают практически все...
В смысле? Даже коцаные диски? в смысле - форматы. сейчас уже и другие научились, а пять лет назад это было очень актуально, когда, к примеру, панас не мог воспроизводить какие-то форматы.. и это за 3 цены от BBK... а китаез - с легкостью :? Нифига другие не научились. У меня ДВД рекордер Ямаха и ЛЖ - один за 15000, второй за 7. Мало того, что не жрут нифига, так еще за год оба сломались. Блин, за такие бабки я возьму кучу ВВК и буду как чего не пойдет просто выкидывать в окно и ставить новый. Собственно сейчас именно ВВК и пользую. Да и еще, ВВК дает самую лучшую раскладку звука. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Это политика китайцев - они свои марки собирают качественно, а бренды, сдуру разместившие у них производство, делают фигово, чтобы народ плевался от них и таки переходил на ВВК
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(alexey_m) Блин, за такие бабки я возьму кучу ВВК и буду как чего не пойдет просто выкидывать в окно и ставить новый.
Расточительство какое! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Михаил., возил Ямаху два раза. Она начинает глючить через пару часов работы. Результат один - мы ее перепрошили и все в порядке. А тратить на этих уродов по полдня, вот уж действительно расточительство. Проще купить ВВК и выкинуть через полгода. Хотя они работают дольше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Не знаю у кого стоит BBK, но у меня в китайском джипе стояла допотопная магнитола без CD c аналоговым тюнером, как в старые советские времена.
Разумеется ничего толком не ловила. Один директор китайского завода как то сказал: Sony это какая то малоизвестная мелкая фирма, одна из тех что с количеством выпускаемых телевизоров менее 100 тыс в год, Мы выпускаем боле 10 млн. |
|
|
![]() |
![]()
|
ЮР, у меня домашний кинотеатр Сони(без телевизора) за 28000 р. Через год после покупки начал глючить(неожиданно падает звук). В линейке Сони - это один из самых дорогих кинотеатров, а качество плохое
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А у меня телик Sharp (покупал еще по цене, за которую щас можно 100 см взять). И планирую в дальнейшем этой фирме предпочтение отдавать. Ресурс - 20 лет. Все исправно работает уже третий год, несмотря на частые перепады электричества и т. д. А такие марки, как Сони и Панас это, кажется, примерно, как "мерин" и "бэха": понтов все больше, а надежность (а у мерса, да и чо там, у БМВ, еще и качество, т. к. одни турки там у них работают, что немногим китайцев лучше) все ниже.
Сёдня пришел в гараж, а там у нас на территории НОВЫЙ "китаеся" ("грета вала" ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 54 Пользователь №: 4582 ![]() |
Tony, еще и перегревается...
С перегревом поосторожнее, а то печально закончится. А насчет GW, просто свечи китайские в топку, поставить Денсо и все работае как часы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:44 |