![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Цитата(bugel) Tony, еще и перегревается...
С перегревом поосторожнее, а то печально закончится. А насчет GW, просто свечи китайские в топку, поставить Денсо и все работае как часы ![]() Во-во а ещё на Ховер половина запчастей с RAV4 ставится . Все что можно заменить на Тойотовское - надо менять сразу , буквально в день покупки машины . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(kolhoz) ... а ещё на Ховер половина запчастей с RAV4 ставится . Все что можно заменить на Тойотовское - надо менять сразу , буквально в день покупки машины .
Так может лучше за цену нового Ховера купить Рав4, пусть даже б/у :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
kostya, я вот тоже так думаю!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(bugel) Tony, еще и перегревается...
С перегревом поосторожнее, а то печально закончится. А насчет GW, просто свечи китайские в топку, поставить Денсо и все работае как часы Да я вообще удивляюсь на хреновину... Всего 42 (!!!) тыщи прошла, а уже проблем... Но, это всегда с "французами" было. Красивые машинки и собраны, вроде, хорошо, а вот ресурс и цена ремонта... Цитата(kolhoz) Во-во а ещё на Ховер половина запчастей с RAV4 ставится . Все что можно заменить на Тойотовское - надо менять сразу , буквально в день покупки машины .
Вот здесь, ребят, уже противоречие логике наступает. Уж действительно, не лучше ли катаную "япошку" взять? Когда вы пол-машины переберете это уже не новая, а "самостоятельно сконструированная" машина получается... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 54 Пользователь №: 4582 ![]() |
:arrow: Свечи это расходники :!: Из-за чего такой шум? Или вы на своих машинах свечи неменяете раз год? На китайцах свечи по регламенту меняются на ТО3. Просто у них климот помягче и бензин получше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(bugel) :arrow: Свечи это расходники :!: Из-за чего такой шум? Или вы на своих машинах свечи неменяете раз год?
Я на Паджере на родных свечах проехал 130т.км, а ты говоришь расходники... менять раз в год... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
![]() Цитата(bugel) Свечи это расходники Из-за чего такой шум? Или вы на своих машинах свечи неменяете раз год? На китайцах свечи по регламенту меняются на ТО3. Просто у них климот помягче и бензин получше.
Я так понял, что разговор ведется не только о свечах... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Tony) Где-то читал, что родные тойотовские для LC100 до 60 ходят - край. А так все, вроде, через 15...20 тыков меняют... :roll:
У меня в книжке для 120-ки написан срок службы свечей 160тыков :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Tony) Где-то читал, что родные тойотовские для LC100 до 60 ходят - край. А так все, вроде, через 15...20 тыков меняют... :roll:
У меня в книжке для 120-ки написан срок службы свечей 160тыков :!: Ни х... ра себе! У меня свечи не менялись с момента покупки первым владельцем авто, пробег около 80 тыс. значит и менять не буду до продажи! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) Цитата(kostya) Цитата(Tony) Где-то читал, что родные тойотовские для LC100 до 60 ходят - край. А так все, вроде, через 15...20 тыков меняют... :roll:
У меня в книжке для 120-ки написан срок службы свечей 160тыков :!: Ни х... ра себе! У меня свечи не менялись с момента покупки первым владельцем авто, пробег около 80 тыс. значит и менять не буду до продажи! ![]() Ну это если стоят платиновые, а если простые, то или 40 или 60 тыков. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(kostya) Я на Паджере на родных свечах проехал 130т.км
Так там платиновые свечи стоят, если не ошибаюсь? 8-) Обычно штатно подобные свечи ставят там, где для их замены нужно снимать коллектор :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(kostya) Я на Паджере на родных свечах проехал 130т.км
Так там платиновые свечи стоят, если не ошибаюсь? 8-) Обычно штатно подобные свечи ставят там, где для их замены нужно снимать коллектор :roll: У меня сейчас не нужно снимать впускной коллектор для замены свечей, но тем не менее стоят платиновые. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 54 Пользователь №: 4582 ![]() |
Но самое печальное то,что автомобили китайской сборки надежнее чем автомобили Гжельской сборки. И если говорить окачестве, нужно уточнять где собран автомобиль.
Great Wall Deer G3-Россия Great Wall SUV G5-Россия Great Wall Hover-Китай Great Wall Sailor-Китай Great Wall Wingle-Китай А так как Deer G3 и SUV G5 самые покупаемые модели................ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Цитата ="kostya
Так может лучше за цену нового Ховера купить Рав4, пусть даже б/у :?: Это понятно - я так и поступил , и насчет китайцев не думал ни минуты . Мой брат вентилировал тему Ховера но отказался и заодно рассказал как с китайцами все непросто . На моей TLC100 свечи прошли 155 тк , если предидущий владелец не врал , и , действительно их не менял ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Lexx) Цитата(kostya) Я на Паджере на родных свечах проехал 130т.км
Так там платиновые свечи стоят, если не ошибаюсь? 8-) Обычно штатно подобные свечи ставят там, где для их замены нужно снимать коллектор :roll: У меня сейчас не нужно снимать впускной коллектор для замены свечей, но тем не менее стоят платиновые. У меня тоже не нужно, но ходят они очень мало (на нашем бензине) Причем у меня не просто платиновые, а иридиевые с платиновыми контактами (как я понял). Стоимость охрененная и после замены через 5 тыс.км, стал ставить простенькие. |
|
|
![]() |
![]()
|
У меня на Фордах Моторкрафт год жил (пробег ~20000)
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, Выходит в Москве бензин хуже, чем у нас :roll: но у нас наверное и дороже.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(kostya) alexey_m, Выходит в Москве бензин хуже, чем у нас :roll: но у нас наверное и дороже.
kostya, я заправлялся на Лукойле, сейчас стоимость АИ92 - 20.80 Так что... не знаю :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, У на 92-ой, на ТНК, если перевести в ваши рубли то где-то 21.75
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) alexey_m, У на 92-ой, на ТНК, если перевести в ваши рубли то где-то 21.75
Ну так мы - страна добывающая. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:39 |