![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата(kostya) alexey_m, У на 92-ой, на ТНК, если перевести в ваши рубли то где-то 21.75
Ну так мы - страна добывающая. А мне лишь бы свечи пореже менять ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 117 Регистрация: 4.4.2007 Возраст: 49 Из: Одесса Пользователь №: 3700 ![]() |
Зачем вы выкатываете по 120-150тыс на свечах??!!!
Платина ходит 100тыс. А обычные до 30тыс. Попадался Паджерик эмиратский купили новый у серых. На 60 тыс мотор начало трусить,наклейки гласят "платина",разобрали а там ПРОСТЫЕ свечи!! Разводняк. Кстати мой китаец бегает,пока 27тыс набегал,а мой знакомый на таком же 68тыс. Это я фоткал ездил в Харьков решил надавить,я его уложил,просто неудобно и рулить и следить и фоткать,но думаю по оборотам все видно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Юрий Т, в отражении стекла панели спидометра виден твой дикий оскал
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 117 Регистрация: 4.4.2007 Возраст: 49 Из: Одесса Пользователь №: 3700 ![]() |
Да не такая уж и скорость,до этого у меня была Максима 3,0 на механике. А у товарища Тойота Аристо(не в Японии Лексус GS300) мотор 3,0 твин турбо ,легендарный 2JZ-GTE,как на Супре. Но сейчас он доработан 420л.с. Вот там скорость,на приборке 320км/ч. Я с 17лет не расстаюсь с автомобилями и знаю,что такое скорость.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
И я знаю
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот вот и у меня прошло. Вот и пресел на большой машин.
У меня на маятнике рулевого механизма появился микро люфт. Пока просто перебрали,перемазали-прошло. Ничего подозрительного не обнаружил. На все про все ушло около 40мин. |
|
|
![]() |
![]()
|
Парни,а мне все машины интересны.Так же,как и вся музыка. Было б побольше возможностей,и китайца купил бы впридачу.Продать всегда можно будет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
+1, тоже не фанат одной марки и страны производителя. Интересны все машины, в том числе и китайцы. Но, на счет "продать всегда можно будет" не согласен. Китайца, как и "праворукую" продать очень сложно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Можно можно
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Продать можно все. Но вот за какую цену - это вопрос. Я время от времени читаю сайт любителей китайских авто, так они сами признают, что купили скорее всего навсегда(ну там в основном рабочии лошадки - пикапы). Из-за своей цены подержанные экземпляры мало кто отчаивается брать, легче новую.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Чопер) Продать можно все. Но вот за какую цену - это вопрос. Я время от времени читаю сайт любителей китайских авто, так они сами признают, что купили скорее всего навсегда(ну там в основном рабочии лошадки - пикапы). Из-за своей цены подержанные экземпляры мало кто отчаивается брать, легче новую.
+1. Именно по этой причине я не взял нового китайца, а взял двухгодовалового Чирка, о чем вообщем то не сильно переживаю. Покатаю года два и думаю сдам без проблем. А китайского пикапа с удовольствием бы взял второй машиной-рабочей лошадкой, если бы не его высокая цена. |
|
|
![]() |
![]()
|
Да вы Ниссан Армаду купите (Инфинити QХ56).Кому вы его потом продадите? Какому-нибудь лоху чилийскому.Не хочу обидеть владельцев,но это билет в один конец.Или заведомо дешевле отдать. Продавцы таких машин сами ржут над теми,кто покупает. А китаец чем хуже? Как вторая машина - нормально.А то жить скучно станет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 132 Регистрация: 11.10.2007 Возраст: 49 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 4619 ![]() |
А чем инфинити и армада гэ ? Рядом с кукурузниками выглядят намного интереснее.
п.с.китайцев бы не брал. |
|
|
![]() |
![]()
|
А 5,6 вы кому продадите? Какой реальный расход у них кто знает?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Юрий Т) Какой реальный расход у них кто знает?
Литров 23-25, по городу, я думаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата А чем инфинити и армада гэ ?
Да не из-за расхода.А вообще. Вовсе не "гэ",впечатляет. Но никогда не купил бы. Лучше с соседом на нём покататься.У нас стоял за 54 долл.Дак я даже не подошел.Не моё. |
|
|
![]() |
![]()
|
Бензин тоже немаловажно!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Один знакомый поездил два месяца на Армаде по Дальнему Востоку и сказал "ацтой". Второй полгода катает на Армаде по Мск и ему очень нравится. Правда люди и условия очень разные. Первый пересел временно с Патруля (до прихода нового Патруля), мотает иногда по несколько сотен км за день и в деньгах несколько ограничен, второй работает на олигарха в полкилометре от дома и взял его как "большой, комфортный автобус для города и отпуска, без бездорожья". Вот так вот. А вообще я думаю, если уж смотришь Армаду, то лучше Линкольн Навигатор или Форд Экспедишн - все же классика жанра, да и жрут меньше при прочих равных.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Ну вы, блин, дошли до сравнения "Армады" и "китайцев". На первом бы я покатался ЧИСТО из интереса, а во второй не сяду ДАЖЕ из интереса. Ни первый ни второй не нужны. С первым на бензин разоришься, а со вторым - на "тойотовские" запчасти.
В том то и штука, что "китайцы" все "одноразовые", как шприцы. Не понимаю людей, которые ТАЗы подержанные покупает, равно, как и тех, кто поведется на "поношеного" "китайца". Думаю, если такие есть, то экземпляры стоят ровно столько, сколько в их восстановление придется еще ввалить, а может и меньше. :roll: Цитата А 5,6 вы кому продадите? Какой реальный расход у них кто знает?
Да полным-полно людей, утешающих себя надтисью: "Fuck Your Fuel Economy". Ну что ж, хорошее утешение... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Он вернулся!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:32 |