IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Китайцы. Кто что думает?
kostya
сообщение 14.11.2007, 15:35
Сообщение #461

Ветеран форума

Из: Lugansk

Цитата(alexey_m)
kostya, а много Тойот бегает Японской сборки?

У нас полно именно японской сборки (все крузаки, рафики, кэмри, королла новая) все же собирается в Японии.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 14.11.2007, 15:42
Сообщение #462

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Цитата(kostya)
Цитата(alexey_m)
kostya, а много Тойот бегает Японской сборки?

У нас полно именно японской сборки (все крузаки, рафики, кэмри, королла новая) все же собирается в Японии.

Ты в этом уверен, что сборка именно Японская?
Насчет новой короллы не знаю, но прошлую где только не собирали.
И Крузаки которые у нас катаются как я понял в большинстве своем Имиратские. Да и насчет Рафиков не уверен...
А вообще, темка то про китайцев и в Москве, их становится катастрофически много. Надо просто присмотреться (потому как внешнее сходство заставляет их путать с известными марками)

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 14.11.2007, 15:48
Сообщение #463

Ветеран форума

Цитата(alexey_m)
Ты в этом уверен, что сборка именно Японская?

Уверен.
Цитата(alexey_m)
Насчет новой короллы не знаю, но прошлую где только не собирали.

Прошлую - в Турции.
Цитата(alexey_m)
И Крузаки которые у нас катаются как я понял в большинстве своем Имиратские. Да и насчет Рафиков не уверен...

Ну и что что привезены с Эмиратов, сборка то японская, в Эмиратах нет автосборочных заводов Тойоты.
Цитата(alexey_m)
А вообще, темка то про китайцев)

Согласен, закрываю вопрос.

+Цитировать сообщение
Игрунка
сообщение 14.11.2007, 17:25
Сообщение #464

Профи

Из: Москва,САО

У Китайцев тоже цены офигенные,уже 30-35 тысяч,а за что...???
Лучше купить годовалый Рав4,только не Китайский лего...

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 14.11.2007, 17:30
Сообщение #465

Ветеран форума

Из: Bulgaria, Burgas

kostya, а вот и не прав.
Крузаки мей би, а вот рав 4 собирался только в 2000 году, далее сборка была в Англии. Новую корову собирали в Турции, но только седан. В Англии не только седан, но и хэтч. Кэмри то же не Япония.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 14.11.2007, 17:34
Сообщение #466

Ветеран форума

Anastasiya, Новый Рав4 и Кэмри (не привезенные из США и Канады), по их ВИН кодам легко определяется, что сборка произведена в Японии, никакой Англии и близко нет. В Англии собирается Авенсис - поэтому я про него и умолчал.

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 14.11.2007, 17:59
Сообщение #467

Ветеран форума

Из: Bulgaria, Burgas

Значит ускоглазые вообще оборзели, чего только сборка РАВа стоит с о сверчками 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 14.11.2007, 18:00
Сообщение #468

Ветеран форума

Цитата(Anastasiya)
Значит ускоглазые вообще оборзели, чего только сборка РАВа стоит с о сверчками 024_mrgreen.gif

А зачем стараться, если и так очередь.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 14.11.2007, 18:25
Сообщение #469

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Люди, оставьте Япошек и Америкашек в покое. 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Игрунка
сообщение 14.11.2007, 19:02
Сообщение #470

Профи

Цитата(alexey_m)
Люди, оставьте Япошек и Америкашек в покое. 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

Я вот тоже непонимаю причём сдесь Япошки и Американцы,речь ведь о Китайцах......
Минусы этих машин:
1)Как правело эти машины содраны с других знаменитых брендов;
2)Двигатели и остальные агрегаты,как правело с моделей 80-х,начала 90-х годов,в частности Мицубиси....
3)Стоимость,заоблачная для этих машин
4)Отсутствие запчастей,некоторые дитали невозможно преобрести в течении нескольких месяцев...
5)И самое главное,БЕЗОПАСТНОСТЬ,нас же самих,и наших близких.
Там она не просто ноль ,а -10 баллов,гробы!!!!!

Нас считают третим миром,разве необидно,в Америке и в Европе такие машины непокупают!!!!

+Цитировать сообщение
Чопер
сообщение 14.11.2007, 23:12
Сообщение #471

Ветеран форума

Из: Москва

Хоть я и очень терпимо отношусь к китайцам, но полностью согласен что, по крайней мере пока, китайцы интересны ценой. И я тоже не понимаю людей, берущих китайца за 30000 дол. При таких бабках можно взять хорошую свежую американскую или японскую машину. Но довольно приличные полноприводные пикапы за 15000 с кондишнм и например нормального качества Тигго (копия Рафа2) за 16000 считаю имеют право на существование. И с каждым днем находят своего покупателя.
Согласен с alexey_m. В московском регионе (а так же и в других городах европейской России) китайцев на улицах стало действительно много.

+Цитировать сообщение
Юрий Т
сообщение 17.11.2007, 1:06
Сообщение #472

Общительный
**

Из: Одесса

27 МАКСИМУМ ЧТО Я ВИДЕЛ.

+Цитировать сообщение
Юрий Т
сообщение 17.11.2007, 16:51
Сообщение #473

Общительный
**

Вроде маятник постукивает. Мой пробег 28 тыс. Единственное что я менял это были резинки стабилизатора. Тепер думаю прибавится еще и маятник.

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 17.11.2007, 23:32
Сообщение #474

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

По моему мнению:китайцы это полная беда shock.gif.Вид досвидание,ну а остальное соответсвует ценообразованию.Реальный комикс на авто.По крайней мере пока.
Мне кажеться,что если человеку нужно просто средство передвижения на четырех колесах и с крышей и желательно нахаляву,а остальное не интересует:китаец,вариант,то что надо.А остальное покажет практика! :au:
По поводу выссказывания:про то,что их в Европе не покупают:в Германии даже INFINITY FX тесты не прошла до сих пор,только QX официально продаеться,а что про китай говорить!( они по крэшу,ни когда не пройдут ) :au: .
P.S.Высказал свое мнение.Ни Кого обидеть не хотел! :!:

+Цитировать сообщение
Юрий Т
сообщение 18.11.2007, 15:33
Сообщение #475

Общительный
**

Вы видимо пропустили какой-то этап материального становления в своей жизни. Сколько стит TLC 100 ? А перед ним что было? Я хочу Лексус 560, и что с этого?
Я сейчас езжу на машине которая стоит своих денег. И это те деньги,которые Я заработал. Я взял новую машину ,и я знаю,что в ее седло НИКТО не пердел,кроме меня,что НИКТО не трахался в ней кроме меня, и так далее......список большой.

Ломается ?...не сказал бы. Мой товарищ в то же время купил Чирик,не новый,но за те же деньги,что и я свою новую. Могу сказать,что его затраты на поддержание машины в боевой готовности,его суммарный простой,в связи с ремонтами ,НАМНОГО превыщает мои затраты,а простой у меня только на сервисные мероприятия. Я могу огласить список того,что делелось на Чирокки+что еще нужно сделать,но у некоторых будет истерика и будет сказанно,что я наговариваю. А про расход бензина вообще я молчу. Могу добавить,что какой-то из этих вседорожников еше и масло жрет. Но нельзя говорить какой. Могу описать нашу комплектацию,для сравнения,можете поверить,что это не бутет выглядить как сравнение ВАЗовской 10-ки с S-500 от Мерседес.
Безуловно есть машины намного лучше,но на них я пока не заработал. И мой китаец не мешает это делать,а очень даже помогает.
Краш? А что вы думаете,что сваренный из двух,а иногда и более,частей поюзанный авто из США,или полугнилой и уставший японец покажут лучшие результаты?
Немаловажным фактором,для меня была цена,как самой машины,так и ее содержания. Пока все сходится. И у меня получаеться расти,как материально,так и морально. Через пару лет поменяю машину,вот и весь вопрос. Но считать дураками людей,которые делают выбор не такой как я,я не буду.

+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 18.11.2007, 16:50
Сообщение #476

Ветеран форума

Если уж быть объективным, я выбирал между новым китайцем и двухгодовалым америкосом, выбрал последнее и не жалею ни разу. Нет у меня ни простоя, ни гемора с ремонтом, а тем более с з/ч, расход не напрягает( двигло на Либерти 2.4, с пробками и кондеем, как не усирайся больше 14/100 не получается). Китайца брать просто побоялся. Кстати, расходы на авто по сравнению с новым Ховером, не выше однозначно. Я не считаю китайские авто плохими, я считаю их просто сырыми, возможно, через лет несколько я и куплю нового китайца,но только второй машиной, хотя по уровню комфорта, скорее возьму б/у америкоса... Жизнь покажет.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 18.11.2007, 19:11
Сообщение #477

Ветеран форума

Цитата(Юрий Т)
Я хочу Лексус 560, и что с этого?

Может все-таки 570 :?:

+Цитировать сообщение
Игрунка
сообщение 18.11.2007, 20:41
Сообщение #478

Профи

В этой жизни меня ни кто некогда неубедит сесть на Китайца,не дай господь!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Юрий Т
сообщение 18.11.2007, 21:51
Сообщение #479

Общительный
**

Очепятка. Какая разница... может LS 460 или LX 570.
Америкос 2 лет,джип?
Кстати сегодня вечером притащили на веревочке Чирика....не заводится...
Колесики 20" у него.

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 20.11.2007, 16:15
Сообщение #480

Ветеран форума

Юрий Т, не буду тратить время Благопочтенных Читателей Форума о моём материальном становлении и попытаюсь вкратце озвучить Ваше великое толкование по поводу наипрекраснейших авто китайского пр..Самое главное,что я не против этих машин.Любой вид имеет право на жизнь.Повторюсь:"Мне кажеться,что если человеку нужно просто средство передвижения на четырех колесах с крышей и желательно нахаляву,а остальное неинтересует:китаец,вариант,то что надо".Вы ездите на авто не так долго,чтобы говорить о каких-либо поломках и т.д.( вот-бы посмотреть на него в том возрасте как Чирок Вашего Друга ).Машина в принципе стоит,то что стоит.У Вас в Одессе отличный климат,явно не схожий с Москвой и Питером,(я надеюсь,что Вы долго будете наслаждаться Вашим прекрасным авто в южных широтах ).Следующий момент по поводу Чирка,если Ваш Товарыш купил ведро с небольшим количеством шурупов и Вы будете думать о других машинах то-же самое,то Вы глубоко заблуждаетесь. Чирки в отличие от китайских собратьев ездят по РФ уже достаточно долго с годов 90-х,а то и раньше и не плохо себя зарекомендовали.Любой ушатай - это головная боль.Про расход бензина: то сравнивать китайский малолетражный мопед с мотором просто показывать свое непонимание ситуации.(И о каком LEXUSe Вы сударь мечтаете? lol.gif )По поводу Креша : любой гнилой в мясо японец ( не забываем про раму - она не гниет ) выдержит удар в два,а то и в три сильнее,чем новый китаец, и тоже самое произодет с Американским авто.(Чирки во всю ездят по Германии,а значит с крешем там все в порядке).
P.S.Я ни в коем случае не поднимал вопрос про Ваши финансовые слогаемые.И может через лет так цать китаиский производитель будет выпускать отличные автомобили.И мы все дружно на них пересядет. Но пока это копи не самого лучшего качества.А может через пару лет,когда Вы захотите поменять авто,выйдет СУПЕРЛЕКСУС LSX150,но вид-то у него будет на 570.
Извените,если что было не так!

+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему