![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 9.12.2007 Возраст: 51 Из: Днепропетровск Пользователь №: 4952 ![]() |
Приветствую местных обитателей!
Китаец - мой. Я тут давненько почитываю ваш форум, да все не время, считал, легализоваться ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
mali, добро пожаловать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
mali, приветствуем.Тачило сильное, реальная помесь квадрата с камандером.А какой салон, ТТХ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 9.12.2007 Возраст: 51 Из: Днепропетровск Пользователь №: 4952 ![]() |
такой салон на китайце
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Характеристики есть здесь
http://www.globalautoindex.com/model.plt?no=2975&ass= нужно щелкнуть BJ2021EB - 2.5 4wd |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
mali, а как со скрипами?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Думаю, на уровне российских качественных авто.
Т.е. присутствуют в разумной мере. Если осознаешь, что заплатил 20, а не 30-40, то нормально. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Я смотрю надписи "джип" присутствуют, по ходу он реально лицензионный, ручка раздатки джиповская.Оч-ч-чень любопытный вариант
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
mali, довольно сносно для 20.Не знаю как живьем,а на фото вполне достойно.А Тебе положа руку на сердце - нравиться?Если не брать цену в аргумент.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) А Тебе положа руку на сердце - нравиться?...
Мне чирок/кирпич уже лет десять как нравится. Нравится дизайн, идеология. Ясли не брать в расчет цену и если бы еще выпускали американцы, взял бы нового 4-литрового с автоматом. Но тут слишком много если… Мне нравится. Получаю большое удовольствие от вождения. Это то, чего я хотел. На самом деле, я думаю, там изменений немного китайцы внесли. Я осознаю, что до идеала далеко. Даже по американцу Cherokee хватает вопросов. Что уж говорить о Китае? А если поближе к жизни, то к ценовому фактору нужно прибавить скудный рынок б/у у нас, маразматическую таможню, да еще учтите, что цены на б/у в Украине повыше российских. Как ни крути, все крутится вокруг цены. Если хочется нового, то тут близко или УАЗ-Патриот, или Шнива (max-комплектации), или малыши, ну или другие китайцы. Не знаю, ответил-нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
mali, а в Украине растаможка (как говорил мой знакомый молдованин - "расторможка"
![]() И гарантия у него Джиповская? Т.е. можно обслуживаться на джиповском сервисе? (ведь как я понимаю он официально лицензионно собраный) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 117 Регистрация: 4.4.2007 Возраст: 49 Из: Одесса Пользователь №: 3700 ![]() |
Кроме маятника менял резинки переднего стабилизатора,переднии колодки,переднии амортизаторы(они были не убитые,а слабые-поставил газ Паджеро),перетягивал ходовую,менял масла,да и все остальные тех жидкости,фильтры,свечи(по регламенту),проверял развал сход,подтягивал приводные ремни(чисто профилактика),регулировал и смазывал подшипники передних ступиц. Однажды потерялся минусовой контакт на подкапотный блок предохранителей,кинул новый,даже два,на всякий случай. Еще долил дистилат в аккумулятор...да вроде все....Менял половину клипс обшивки дверей,после тонировки плохо держали. Стоят такие как на Тойоте в оригинале,думаю китайцы им делают. Заказывали на "Авалон",а приехали такие как у меня 100% и не просто по форме,а и цвет и материал и форма. Именно они только в кулёчке "тойота".
|
|
|
![]() |
![]()
|
По поводу новых сейчас не скажу, но б/у у нас сложнее (дороже) ввести.
Россияне на АвтоРу мне говорили, что к вам официально этот Jeep не поставляется. Пару лет назад были, но что-то не пошло. Толи цена завышена была (27), толи Крайслер препятствовал. У меня гарантия салона-продавца. Не думаю, что Jeep как-то захочет отвечать. Более того, когда я с ними общался, они вообще не знали, что это за авто. Но это, пожалуй, заслуга конкретного менеджера. Я не силен в тонкостях, но не исключено, что лицензия и права на марку Jeep действуют лишь на территории Китая. Информации мало. По проходимости – обычный чирок (нормальный потенциал, кто знаком). Только резина 225/70 R16 против 225/75 R15 у американца. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Юрий Т, ни чего себе Ты загулял по машине!А считал итого вместе со стоимостью?Я так понимаю это за год движухи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
mali, у меня у товарища в Апатитах Квадрат для рыбалки стоит.дк он с ним уже лет десять контуеться,кроме масла ничего не делает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 117 Регистрация: 4.4.2007 Возраст: 49 Из: Одесса Пользователь №: 3700 ![]() |
Да это за год.
А что за движухи? Резинки стабилизатора по 7 баков 2 штучки=14. Амортизаторы 2 по 50$=100,все клипсы 6 $,минусовая клемма 2$*2=4$. Дистилированная вода в аккумулятор 1$. Маятник 42$. Развал сход просто проверили,все в норме. Я от гарантии отказался,и все эти претяжки и регулировки делал у себя,и делал как положенно новой машине. Обкатка типа ![]() Расходники(масла,фильтры,свечи и т.п.) нет смысла считать,все как у всех. Каждые 10 тыс.меняю. Со всякой ерундой вышло лишних расходов за год где-то 200$. |
|
|
![]() |
![]()
|
Юрий Т, а говорят,что джипы в обслуживании дорогие!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
По Паджерику в нашем регионе выбор расходников и запчастей огромадный,конкуренция. Ну и машина новая,хоть и китаец
![]() маленький видео ролик про китайские внедорожные покатушки http://www.zx-motors.ru/main/about/pressa/...5db96b3a04194cc |
|
|
![]() |
![]()
|
Юрий Т, про расходники Ты уже писал.Я помню.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 25.12.2007 Возраст: 46 Из: Самара Пользователь №: 5054 ![]() |
Цитата(Ховер) очень трудно засадить,а воще машиной доволен о, наши на форуме ![]() Ховер рулит! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:28 |