![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 23.11.2012 Пользователь №: 19743 ![]() |
Нужен фаркоп для Fiat Sedici, где лучше купить (заказать)? Проехались по рынкам, магазинам, такой разброс цен, что в недоумении остаюсь. Пока ничего толком не подобрали. А сейчас уже время поджимает. По интернету кто-нибудь заказывал такие вещи? Реально это?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 29.11.2012 Из: Москва Пользователь №: 19772 ![]() |
А какого года машина у вас?
Я заказывал в автофидесе фаркоп, правда, у меня не Sedici. Посмотрите, хороший магазин. У них огромный ассортимент и практически всё есть в наличии, так что привозят довольно быстро, если вам время поджимает. И цены нормальные, когда покупал, проехал по некоторым магазинам, дешевле нигде не нашел, разница была приличная. Фаркоп брал себе фирмы арагон, устанавливал на СТО, сам не стал этим заниматься. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 23.11.2012 Пользователь №: 19743 ![]() |
А какого года машина у вас? Я заказывал в автофидесе фаркоп, правда, у меня не Sedici. Посмотрите, хороший магазин. У них огромный ассортимент и практически всё есть в наличии, так что привозят довольно быстро, если вам время поджимает. И цены нормальные, когда покупал, проехал по некоторым магазинам, дешевле нигде не нашел, разница была приличная. Фаркоп брал себе фирмы арагон, устанавливал на СТО, сам не стал этим заниматься. Это интернет-магазин такой? Надо глянуть что-то на свою марку. А оплата возможна безналом там? А насчет установки - да, самому проблематично будет установить, конечно, поэтому тоже будем в автосервис обращаться. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ласточка, не пробовали название вбить в Яндекс?
Или вам обязательно нужна ссылка тут? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 29.11.2012 Из: Москва Пользователь №: 19772 ![]() |
Это интернет-магазин такой? Надо глянуть что-то на свою марку. А оплата возможна безналом там? А насчет установки - да, самому проблематично будет установить, конечно, поэтому тоже будем в автосервис обращаться. Да, это интернет-магазин. Прогуглите autofides и сразу же найдете, у меня, по крайней мере, это без проблем вышло. Оплачивать можно там и по безналу и даже электронными деньгами. Устанавливают и сами фаркопы, это конечно не высшая математика, но я просто отогнал к знающим людям машину и не заморачивался. Мне нужно было срочно установить, да и собственно говоря, негде мне было этим заниматься. Правда, установка не дешево мне обошлась. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ласточка, не пробовали название вбить в Яндекс? Или вам обязательно нужна ссылка тут? Да нет, не нужна, я уже столько облазила всего, путаюсь - что видела, что нет, выбираю просто, никак не определюсь. Как та мартышка, которая металась между умными и красивыми ))))) daeman Спасибо вам, все нашла, выписала себе данные, дальше сравнивать буду. |
|
|
![]() |
![]()
|
Отпишитесь, что выберете. Интересно очень.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:18 |