![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 5.2.2005 Возраст: 51 Пользователь №: 828 ![]() |
Скажите кто-нить, будут ли поставки Toyota LC 105GX/STD в 2005г :?:Дилеры молчат.....
Заранее спасибо :!: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Был там сегодня
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 5.2.2005 Возраст: 51 Пользователь №: 828 ![]() |
Дак принимать то принимают, а вот гарантии что привезут-нет :roll:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здесь сказали , что за 3 дня привезут ???
http://www.design-auto.ru/ Новорязанское шоссе, д.1 (095) 790-0083, (095) 503-0327 |
|
|
![]() |
![]()
|
Надо звякнуть... :wink:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Sph!nX) Скажите кто-нить, будут ли поставки Toyota LC 105GX/STD в 2005г :?:Дилеры молчат.....
Заранее спасибо :!: На какой комплектации остановился: GX или STD? Разница всё-таки почти в 10 тысяч. Есть ли смысл переплачивть за велюровый салон, АБС, широкую резину, блокировку межколёсных дифференциалов, эл.стеклопод. и релинги на крыше? Я вот перед выбором! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
На www.auto.ru в купи-продай видел вчера 4 штуки 105. Были и с нулевым пробегом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(АшЗет) На www.auto.ru в купи-продай видел вчера 4 штуки 105. Были и с нулевым пробегом.
Аааа.....и на 2000$ дороже подика ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alexx) Цитата(Sph!nX) Скажите кто-нить, будут ли поставки Toyota LC 105GX/STD в 2005г :?:Дилеры молчат.....
Заранее спасибо :!: На какой комплектации остановился: GX или STD? Разница всё-таки почти в 10 тысяч. Есть ли смысл переплачивть за велюровый салон, АБС, широкую резину, блокировку межколёсных дифференциалов, эл.стеклопод. и релинги на крыше? Я вот перед выбором! Возьму GX, обьяснить почему-не смогу, всё таки на мой взгляд те же подножки играют не малую роль, да и не хвалят виниловый салон у STD(говорят вродеб зимой очень холодно). Я долго думал, покупать ли новый 100GX, когда вполне устраивал 80VX-и всёж решился....токо млин лошадок мало и МКПП не хочется.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Sph!nX) Я долго думал, покупать ли новый 100GX, когда вполне устраивал 80VX-и всёж решился....токо млин лошадок мало и МКПП не хочется..
Мне как раз с "палкой" больше нравится (это кому свиной хрящик, а кому арбузная корочка!). А вот лошадок для 3-х тонн конечно маловато. Я тут на форуме (см. страничку назад, если интересно) задавал вопрос про TLC-105. Кто пользует, говорят, что хватает. Мол на такой машине гонять не хочется, да и не комфортно как-то. Ну и о резвости тоже, естественно, речь не идет. Зато атмосферный дизель очень надежный и не требовательный. Был на "Лосином острове" пару недель назад. Манагеры говорят, что машины придут только в мае. Говорят уверенно, готовы взять предоплату под заказ. Да, кстати, машина идет по категории "D" (дешевле таможить). Потом надо, при желании, переводить в "В" через НАМИ путем демонтажа сидений в багажнике, либо демонтажа среднего ремня безопасности на переднем сиденье. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Alexx) Цитата(Sph!nX) Скажите кто-нить, будут ли поставки Toyota LC 105GX/STD в 2005г :?:Дилеры молчат.....
Заранее спасибо :!: На какой комплектации остановился: GX или STD? Разница всё-таки почти в 10 тысяч. Есть ли смысл переплачивть за велюровый салон, АБС, широкую резину, блокировку межколёсных дифференциалов, эл.стеклопод. и релинги на крыше? Я вот перед выбором! У меня GX шёл без релингов и лебёдки и с дисковыми задними тормозами. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
[quote="Alexx"][quote=Sph!nX]
Да, кстати, машина идет по категории "D" (дешевле таможить). Потом надо, при желании, переводить в "В" через НАМИ путем демонтажа сидений в багажнике, либо демонтажа среднего ремня безопасности на переднем сиденье.[/quote] На Украине по С идёт. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 11:12 |