![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 12.3.2010 Возраст: 36 Из: Московская область, Химкинский район Пользователь №: 11918 ![]() |
Собственно сабж в названии.
Рассмотрю различные варианты. Желательно дизель (прям крайне желательно). Я не перекуп. И перекупам ко мне не обращаться, спасибо за понимание. ЗЫ: территориально Москва и все Подмосковье. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 29 Регистрация: 20.1.2011 Пользователь №: 14407 ![]() |
Собственно сабж в названии. Рассмотрю различные варианты. Желательно дизель (прям крайне желательно). Я не перекуп. И перекупам ко мне не обращаться, спасибо за понимание. ЗЫ: территориально Москва и все Подмосковье. С связи с покупкой другой машины (уже купил), я продаю свой LC200 дизель 4,5л. черного цвета, юбилейная версия. Салон тоже черный. Куплен в мае 2011 года в ТЦ Серебрянный бор, сейчас машине 1 год и 8 мес. Регистрация - Москва (197) Номера зеркалка, готов продать вместе с номерами. Установлена вебасто термотоп 5С - греет и мотор и салон. Еще стоит спутник Эшелон, доп иммобилайзер и 2 электромеханических замка на капот. Ставится на охрану, все закрывается и открывается со штатного брелка. Пробег у машины 28 тыс км с копейками. Могу посмотреть точную цифру. В авариях машина не была, все детали родные. В целом состояние у машины идеальное. На ЛКП есть микроскопические сколы, я их сразу подкрашивал кисточкой. На 80 % машину водит жена, возит ребенка, мои 20% на выходных. Мы в семье не курим, так что салон идеальный. Машина ухоженная и любима. Еще сделал "чип тюнинг" в тц Рублевский. Машина с ним и едет веселее и полностью на гарантии. Сервисная книжка естественно есть, все ТО делал в ТЦ Новорижский. В выходные вот сделал ТО 30. Все заказ-наряды и чеки на руках. Летом я перекрасил родные диски из серебрянного в черный матовый. Этакий черный бегемот получился. Мне нравится. Покраска делалась в автосекьюрити.ру по порошковой технологии, запекалась в печи. Диски на гарантии 1 год 2 комплекта резины 18": зимняя шипованная мишлен x ice north 2 и летняя родная. Ну вот как то так. Планировал продать другу семьи, но у него поменялись приоритеты, так что готов предложить вам. Интересно? зы. Могу дойти сегодня до стоянки, сделать фото. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:55 |