IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Просто подшипник или компрессор полетел?, TLC 100 4.2DT 2006г.
Andrey NK
сообщение 1.2.2013, 23:21
Сообщение #1

Общительный
**

Из: казань

Утром завел машину, из под капота послышался необычный звук, особого значения не придал..вечером завел машину, свист ремня издается,причем какой то "дикий" проехал 2м,звук пропал,от становился,заглушил см под капот ремень грм порван, компресо кондея вообще не крутится от руки,при смотрелся- из компрессора что на подобии стружки торчит..я так понимаю он зклинил..загрузил на эвакуатор и к ОД,завтра по смотрят..к чему мне готовиться??

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 2.2.2013, 11:30
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Скорее всего полетел подшипник, но вряд ли ОД будет его менять. Думаю, предложат поменять компрессор в сборе 023_scratch_one-s_head.gif

+Цитировать сообщение
julik-1
сообщение 3.2.2013, 0:06
Сообщение #3

Расхититель кармана.

Из: Москва-где то рядом.....

Цитата(Andrey NK @ 2.2.2013, 0:21) *
Утром завел машину, из под капота послышался необычный звук, особого значения не придал..вечером завел машину, свист ремня издается,причем какой то "дикий" проехал 2м,звук пропал,от становился,заглушил см под капот ремень грм порван, компресо кондея вообще не крутится от руки,при смотрелся- из компрессора что на подобии стружки торчит..я так понимаю он зклинил..загрузил на эвакуатор и к ОД,завтра по смотрят..к чему мне готовиться??

Только не ремень ГРМ порвался а приводной....
А заклинила скорее всего муфта компрессора кондиционера,не дорогая штука 7000р

+Цитировать сообщение
Andrey NK
сообщение 4.2.2013, 8:35
Сообщение #4

Общительный
**

Из: казань

в общем так, заклинила та "приблуда", которая находится (если смотреть авто спереди) с права, я думал что ето какая то хрень от кондиционера..а ОД говорит что нет, толи какая то помпа, то ли че ли..не понял я..говорит что менять это нужно в зборе, не отдельно подшипник..(сразу скажу что ОД- хороший знакомый,делает дешевле)..где увидеть схему расположения где я тчно ткну пальцом и прочитаю название???..

+Цитировать сообщение
ЗАИ ТЛК 100
сообщение 4.2.2013, 16:43
Сообщение #5

Профи

Из: Екатеринбург

Цитата(Andrey NK @ 4.2.2013, 11:35) *
в общем так, заклинила та "приблуда", которая находится (если смотреть авто спереди) с права, я думал что ето какая то хрень от кондиционера..а ОД говорит что нет, толи какая то помпа, то ли че ли..не понял я..говорит что менять это нужно в зборе, не отдельно подшипник..(сразу скажу что ОД- хороший знакомый,делает дешевле)..где увидеть схему расположения где я тчно ткну пальцом и прочитаю название???..
Это наверное, муфта дополнительного отопителя, если смотреть на двигатель со стороны радиатора, с права. ХЗ, я бы забил бы на него! Очень редко кто им пользуется! Подбери ремень от крузера покороче (есть такие комплектации, без допотопителя) и исключи сей девайс из кинематической схемы!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему