![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 20316 ![]() |
Подскажите пожалуйста !!! когда я нажимаю на омыватель переднего стекла брызгает вода а вот дворники 3 раза не отрабатывают остальные три положения работают что делать ?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 75 Регистрация: 26.12.2009 Возраст: 57 Из: Подмосковье Пользователь №: 11076 ![]() |
Подскажите пожалуйста !!! когда я нажимаю на омыватель переднего стекла брызгает вода а вот дворники 3 раза не отрабатывают остальные три положения работают что делать ? А у меня наоборот !!! Полезу к насосам может в проводах дело ! У меня было так , нажимаешь помыть стекло и щетки фигачат постоянно вода при этом не льется, разобрали переключатель с виду ничего криминального почистили контакты собрали поставили , все режимы работают только вода на стекло не льется ! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 7.10.2011 Пользователь №: 16543 ![]() |
А у меня наоборот !!! Полезу к насосам может в проводах дело ! У меня было так , нажимаешь помыть стекло и щетки фигачат постоянно вода при этом не льется, разобрали переключатель с виду ничего криминального почистили контакты собрали поставили , все режимы работают только вода на стекло не льется ! Под левым (водительским) подкрылком смотрите проводку. Гнилая, под замену |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:08 |