![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Созрел для приоретения TLC , но мучаюсь с выбором, одно точно дизель.
Для жестких вылазок на природу имеется ВАЗ 2131. Эксплуатация город, трасса 50 на 50. Всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я остановился на 100VX TDi но с механикой, и не жалею.
Можно спокойно лазить по бездорожъю и по шосе хорошая динамика для его веса. 105 еле разгоняются да и комфорт не сравним. Удачи. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 48 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Anonymous) Я остановился на 100VX TDi но с механикой, и не жалею.
Можно спокойно лазить по бездорожъю и по шосе хорошая динамика для его веса. 105 еле разгоняются да и комфорт не сравним. Удачи. Это всё хорошо пока из передней подвески "бока" не полезут. А они к сожалению полезут. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 5.2.2005 Возраст: 48 Пользователь №: 828 ![]() |
Говорят что 4.2D на LC105 - до 60кмч выстреливает не хуже бензиновых V8(оптимально для города)!
Да и подвеска на 105ом вечная! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Mad Max) Цитата(Anonymous) Я остановился на 100VX TDi но с механикой, и не жалею.
Можно спокойно лазить по бездорожъю и по шосе хорошая динамика для его веса. 105 еле разгоняются да и комфорт не сравним. Удачи. Это всё хорошо пока из передней подвески "бока" не полезут. А они к сожалению полезут. Простите за незнание но, что такое «бока» и когда они начинают лезть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я думаю, что человек не собирается покупать машину такого класса, чтобы ездить по городу. Для сравнения можно заехать к дилеру и попробовать в тест драйве обе машины.
Но 105 однозначно уступает 100 Tdi, тем более с весом устанавливаемого внедорожного оборудования. Но это все только мое ИМХО. И опыт эксплуатации 100 tdi. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Вот такой случай.
Два друга. У одного TLC 100VX(бенз.), у другого TLC105 STD. Первый: ![]() Второй: ![]() ![]() ![]() :evil: Япония где Ваш выбор между этим, а ведь год-полтара и новая модель, а большинству надо эту модель! (Судя по фото и высказываниям в форуме, new Бяя...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Да кстати поделитесь информацией: Установка тюнинговой турбины на TLC 105.
Как то встречал информацию в журнале 4х4 в номере за 2003год про турбину с интеркулером. А кто сам с этим встречался? Я думаю неплохой вариант расшевелить TLC105. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Турбирование TLC. Будьте внимательны Mag Max почти ответил на этот вопрос в теме 105 дигатель 1HZ как увеличить мощность?
А ведь интересно: 1. как он в жизни показывает себя? 2. стоимость? 3. где устанавливают? откликнитесь видавшие! Rus2 если большая проблема при выборе мощность двигателя, то это решение проблемы (тем более при такой разнице моделей в у.е.) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24649 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 56 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
В Москве, например mcruiser.ru
www.mcruiser.ru/mcruiserinfa3.htm стоит кусаче, что-то около 10 штук, если не ошибаюсь :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
У меня 105 GX R1 2004г брал новый у диллера, динамика нормальная, кто хочет лучше тот покупает турбированный Патрол 3.0 литра вместе с его проблемами,кто хочет ездить комфортно по хорошим и плохим дорогам тот берет 105. Едеш 130-140 км/ч, сидиш как дома на диване и кочки не считаеш(раньше ездил на практически новом 525 БМВ), что гружёный, что пустой. Если кому тихо, тот ещё может взять за теже деньги старую 100 VX и далее наслаждать посещением сервисов и заправок. Хотя в основе на чем лучше, стоит "цена вопроса". 105 LK честно, хорошая машина для взрослых добрых людей, у которых на плечах голова, а не ж...!
С уважением ДОКТОР. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
А есть ли в Москве где-то тест-драйв на LC-105? Есть желание купить, но от многих слышал, что двигатель сильно "тупит". Пока сам не попробуешь - не поймёшь твоё это или нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Тест-драйв бывает у диллеров,у тойотовских правда редко, но 105х сейчас нет. Лучший вариант попросить чтобы прокатил кто нибудь. А про тупого 105го могу сказать, что с перекрёстка уходит вперед многих, особенно зимой, легко и не напрягаясь.
Доктор. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 58 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Sph!nX) Говорят что 4.2D на LC105 - до 60кмч выстреливает не хуже бензиновых V8(оптимально для города)!
Да и подвеска на 105ом вечная! Очень правильные слова, так оно и есть. Знакомый на VX узнав, что я приобрёл 105 R2 такое табло скорчил, дескать на разгон 105-й чих-пых, чих-пых, а он мол по тассе 190 км/ч идёт, ну прям убил ха-ха. А я так считаю джип должен быть джипом и ездить по бездорожью, а не летать по асфальту и если-бы этих любителей полётов и форса было поменьше цена на джипы была бы более божеской, что обрадывало бы тех кому джип действительно нужен. Что-же касается полётов, то мне тоже нравится скорость и есть дурная мысль прикупить к 105, "субарку WRX STI" пробовал, полный улёт. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 58 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Lexx) В Москве, например mcruiser.ru
www.mcruiser.ru/mcruiserinfa3.htm стоит кусаче, что-то около 10 штук, если не ошибаюсь :roll: Да-а-а робяты, ну кто-ж такому дуреню как я такие идеи даёт, ить вот заболел, теперь скорее всего плюхну эту беду на свой 105-й. Кстати контактик в Москве, кто это делает, не подскажете? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24649 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 56 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(beerov) Да-а-а робяты, ну кто-ж такому дуреню как я такие идеи даёт, ить вот заболел, теперь скорее всего плюхну эту беду на свой 105-й.
Кстати контактик в Москве, кто это делает, не подскажете? ![]() ![]() ![]() www.mcruiser.ru/mcruiserlocate.htm |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(beerov) Да-а-а робяты, ну кто-ж такому дуреню как я такие идеи даёт, ить вот заболел, теперь скорее всего плюхну эту беду на свой 105-й. Кстати контактик в Москве, кто это делает, не подскажете? ![]() ![]() ![]() www.mcruiser.ru/mcruiserlocate.htm Спасибо разобрался. |
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати, про турбирование 1HZ - тема уже была:
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=5057 А уважаемый Mad Max такой комплект ставил на 80-ку, так что можно его помучать вопросами ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Кстати, про турбирование 1HZ - тема уже была:
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=5057 А уважаемый Mad Max такой комплект ставил на 80-ку, так что можно его помучать вопросами ![]() Спасибо за наводку. Уважаемый Mad Max; 1. как давно установлена турбина, 2. устанавливался ли интеркуллер, 3. как показал себя 1HZ c комплектом Safari, 4. во сколько обошлись покупка и установка, 5. и вообще не пожалел ли об установке. Заранее благодарен! beerov@mail.ru P.S. А если честно, ну очень хочется турбинку! :? :? :? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Мне кажется, что незаслуженно умалчивают про 100 VX Tdi, я пользую такой с нуля и очень доволен, а уж про комфорт и говорить нечего, и на разгон не жалуюсь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2023, 3:06 |