![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
Вообще-то, поставили внутреннюю.
Но для порядка надо родную поставить тоже. Нашёл в http://toyota.japancats.ru/details.asp?car...&piid=24451 http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=8630...e=01f&sr=15 Менее 30 долларов. Как-то не верится. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Ждать надо долго за такие деньги.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
8 дней - долго ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Скорее всего это в теории 8.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата Скорее всего это в теории 8.
8х2 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
У меня после первых же покатушек с галентвагенводами этой антенне пришел конец. Воткнул просто кусок провода длинной 70 см за бесплатно.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
8 дней - для Москвы.
Зашёл под своим именем, до Ульяновска - 11 дней. Я неоднократно заказывал через exist.ru для Ford Galaxy, приходило всё вовремя. Ну и состояние заказа можно проследить - где оно в данный момент. |
|
|
![]() |
![]()
|
Позавчера встречал меня водитель на моей TLC 105 в Курумочах - аэропорт в 200 км от Ульяновска.
Включаю обдув - там вибрация. Я ему - чё за хрень ? Полтора месяца назад, когда провожал, всё было в норме. Он - не знай, гражданина начальник, как проводил, поехал обратно, чё-то зажужжало, так я отключил и ехал с открытым окном. Потом он отдал машину приятелю, люди которого прошприцевали, масло-фильтра поменяли и тд. Ну ладно, я поездил до сёдня полудня, взял пива, решил посмотреть что к чему. Врубаю обороты печки на полную - вибрация вааще не по-деццки. Рукой нащщупал, где дрожит, вижу - 3 винта. Чё это за механизм внутри - не знаю точно, но ... Открутил ... ещё 2 самореза сверху ... Вынумаю корпус с крыльчаткой внутри и ..... ОТТУДА ВЫПАДАЕТ ЗАСУШЕННЫЙ ВОРОБЕЙ ! ![]() ![]() ![]() И крыльчатка слегка вентилятора слегка покоцанная ... Видимо, от моих испытаний ... А труп-то не пахнет вааще ! Ну прям, как святой ... Ахренел, жабнул сигарету, пивка хлебнул, закрутил всё обратно, вибрирует слегка только на максимуме - видимо, крыльчатку надо новую ставить. Звоню приятелю (многолетнему владельцу Крузаков) - говорю, так мол и так, воробей ... и не пахнет почемуто ! Он долго охреневал и ржал ... - а запах-то, говорит он, был, да ещё какой ! думали, мож где ты продукты забыл, искали - нет, на мойку отправили с чисткой. Вот так, пацаны ... Это ж как надо ... ехал Крузак по трассе, героический самарский воробей забился ему аж по самые гланды ! Так чё - там даже никакой сетки нет ? не говоря уже о фильтре. Во фото этой мумии |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
БУГАГА
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, дык это ж не юмор ....
![]() ![]() правда жизни ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Nail, птичку конечно жалко.. а в остальном БУГАГА
![]() Интересно.. сколько гадости в печке ЮРы, после наших покатушек. Надо ему сказать, пусть если не фильтр, то хоть сеточку какую поставит. Над машиной прикалываться не буду.. не тот раздел, тут не поймут ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Одного понять не могу - как он туда попал..
При движении маловероятно, даже если бы он пролетел в решетку, ударился бы в радиатор. А елси на стоячей, то нафига он туду полез :roll: :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Надеюсь, в новых Lexus 470 эта недоработка будет устранена
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Может знакомая кошка продовольственный склад там устроила?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 15.6.2005 Возраст: 47 Из: Сочи Пользователь №: 1180 ![]() |
мне такой варобушек на волге 3110 радиатор прокалол, по лету нормально было, а по зиме потек, тож от жара мумифицировался!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 87 Регистрация: 8.6.2007 Возраст: 57 Из: Almaty, KZ Пользователь №: 4047 ![]() |
Цитата Позавчера встречал меня водитель на моей TLC 105 в Курумочах - аэропорт в 200 км от Ульяновска.
Нифигассе у вас айрапорт находицца! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Айрапортов тут 2 есть практически в черте города.
На одном полоса такая, что Шаттл сесть может. А так - Русланы изредка. Но - стоят без дела. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 69 Регистрация: 24.12.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 1556 ![]() |
Как-то заехал к кондиционерщикам на "Кадиллаке", а они возятся с 80кой. Так вот, таких воробьёв достали оттуда три штуки. Они каким-то образом попадали под радиатор, да там и остались... Кстати, хозяин тоже очень удивился и говорил, что никакого запаха не было.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Воробей крыльчатку вентилятора раздолбал неслабо ... опять вибрация пошла.
Посмотрел по exist.ru - там только в сборе с мотором. Мож, кто подскажет - поставляется ли отдельно крыльчатка и её номер ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 69 Регистрация: 24.12.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 1556 ![]() |
Может, там просто новый воробей?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:44 |