![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Как проверить машину на перебитые номера, куда смотреть, на что
Покупка предстоит в Перьми, чужой город, надеется приходится на себя |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Проверка машины на криминал.
Покупая машину, Вы тратите большие деньги, и данная проверка я считаю, является обязательной. Проверить машину можно следующими способами: · Вместе с продавцом остановится на любом посту ГАИ и попросить проверить на угон автомобиль и документы на хищение (ПТС, СоР). Стоит эта услуга 100-200 рублей. · Обратится на специализированные сайты в интернет. Стоит это от бесплатного до 20 у.е. · Проверить машину на криминальной экспертизе в милиции. Это самый надежный способ, т.к. помимо стандартной проверки там проверяют, перебит ли № двигателя, VIN автомобиля, экспертизу документов. ladyauto.ru/index.php?mod=140&id=888 и еще это полезно почитать: www.maluk099.ru/a_podst_11.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 25.3.2005 Из: г.Киров Пользователь №: 998 ![]() |
Цитата(dima121) Покупка предстоит в Перьми, чужой город, надеется приходится на себя
оТКУДА ты DIMA121 если не секрет я тоже похоже по этой машине звонил цвет синий.Но к сожалению выехать немогу в ближайшее время.Как возьмеш отпиши что за машинка просто интерресно. Удачи с покупкой. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:19 |