![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 45 Регистрация: 8.2.2005 Возраст: 49 Из: Н.Новгород Пользователь №: 840 ![]() |
Хочу еще раз подтвердить утверждение,что все люди братья на примере моего глушака от Т.Л.-80.Прохудился у меня глушак рядом с гофрой там где он проходит в арке колеса.И вот как ясно из названия автомобиля глушак японский,снимал его мой товарищ он русский.Чтобы закрыть дыру использовалось железо от глушака немецкого грузовика Мерседес.Варил глушак мастер армянин,а варку чтобы не ржавела замазали специальным раствором пр-во США.Вот такая многонациональная железка получилась у меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Сегодня посмотрел - дырка в глушаке, озадачился. Если хорошо сделали скажи пжста где и во скока обошлось.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 9.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() |
Сегодня посмотрел - дырка в глушаке, озадачился. Если хорошо сделали скажи пжста где и во скока обошлось.
Блин что-то комп глючит........ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Pasha) Хочу еще раз подтвердить утверждение,что все люди братья на примере моего глушака от Т.Л.-80.Прохудился у меня глушак рядом с гофрой там где он проходит в арке колеса.И вот как ясно из названия автомобиля глушак японский,снимал его мой товарищ он русский.Чтобы закрыть дыру использовалось железо от глушака немецкого грузовика Мерседес.Варил глушак мастер армянин,а варку чтобы не ржавела замазали специальным раствором пр-во США.Вот такая многонациональная железка получилась у меня.
Вот это уровень!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 45 Регистрация: 8.2.2005 Возраст: 49 Из: Н.Новгород Пользователь №: 840 ![]() |
Цитата(Anonymous) Сегодня посмотрел - дырка в глушаке, озадачился. Если хорошо сделали скажи пжста где и во скока обошлось.
Две недели езжу пока вроде все впорядке.Варка на вид хорошая.Варили в Н. Новгороде На пл. Сенной в автосервисе за 300 р. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 4:40 |