![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 16.7.2009 Возраст: 43 Из: Москва Пользователь №: 9240 ![]() |
Добрый день. Прошу помощи.
Уважаемые любители кукурузин помогите. Попал в аварию удар справа сзади прямо в колесо. Итог погнут задний мост. Облазил уже все запросы в яндыксе по бу запчастям. Ни кто мне не помогает даже не знаю что делать а новый выходит с работой под 80000 рублем а то и больше. Может кто подскажет чего умного свежим взглядом. Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 27.11.2013 Пользователь №: 21703 ![]() |
Добрый день. Прошу помощи. Уважаемые любители кукурузин помогите. Попал в аварию удар справа сзади прямо в колесо. Итог погнут задний мост. Облазил уже все запросы в яндыксе по бу запчастям. Ни кто мне не помогает даже не знаю что делать а новый выходит с работой под 80000 рублем а то и больше. Может кто подскажет чего умного свежим взглядом. Заранее благодарен. Я бы наверно попробовал поискать балку моста без редуктора ( он же у тебя цел) ну и наверно полуось. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 27.11.2013 Пользователь №: 21703 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 16.7.2009 Возраст: 43 Из: Москва Пользователь №: 9240 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 29.10.2008 Возраст: 56 Из: Тверь Пользователь №: 6733 ![]() |
Добрый день. Прошу помощи. Уважаемые любители кукурузин помогите. Попал в аварию удар справа сзади прямо в колесо. Итог погнут задний мост. Облазил уже все запросы в яндыксе по бу запчастям. Ни кто мне не помогает даже не знаю что делать а новый выходит с работой под 80000 рублем а то и больше. Может кто подскажет чего умного свежим взглядом. Заранее благодарен. в помощь разборка в Зеленограде Россия, Москва, Зеленоград, Овражная улица, 19 8 905 515 19 59 8 926 970 63 00 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 8:54 |