![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 15.1.2008 Возраст: 46 Из: Москва СВАО Пользователь №: 5142 ![]() |
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйсто с резиной. Выбор стоит между М/Т или А/Т. Пока склоняюсь к М/Т , интересует мнение насколько она шумная, ежу до 120км/ч. Поездки на машине в основном по выходным и праздникам, в будни мало езжу. Резина нужна для поездок на дачу, в деревню за 500км (там чернозем), ну и на рыбалку. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 15.1.2008 Возраст: 46 Из: Москва СВАО Пользователь №: 5142 ![]() |
Самое главное забыл сказать машина Прадо 95
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
SUB, меня очень приятно удивило поведение BFG MT на асфальте.. накатали на ней тыщ 10 по европейским автобанам (ТЛК 80)
![]() ![]() До 140 км/ч вполне терпимо, а больше просто не ездили 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2895 ![]() |
Вот ПроКомп Экстрим МТ, несмотря на страшное название, очень даже негромок и комфортен на асфальте. Я катался с Легычем на его машине, в результате себе заказал такую же. До этого сезон отъездил на просто Прокомпе МТ, тот подвывал, но не могу сказать, чтобы особо критично. А вот проходимости АТшки на черноземе может не хватить, уж очень быстро замыливается, ИМХО.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Все таки наверное буду брать Гудрича М/Т, хотя время до весны пока есть, он все таки по бюджетней будет Прокомпа, но все равно большое спасибо за совет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Подскажите как по износу ведет себя Cooper MT по отношению к BFG MT? И по каменистой местности?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 50 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4832 ![]() |
да уж, раньше не мог выбрать, а теперь и подавно, после такоо ко-ва инфы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2008 Возраст: 64 Из: Москва Пользователь №: 5319 ![]() |
Цитата(SUB) Все таки наверное буду брать Гудрича М/Т, хотя время до весны пока есть, он все таки по бюджетней будет Прокомпа, но все равно большое спасибо за совет.
Бери. Нормальная среднестатистическая резина: по асфальту нормально и в гамне не спасует (если только гамна не по пояс ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 21 Регистрация: 7.10.2007 Возраст: 60 Из: Сибирь Пользователь №: 4607 ![]() |
Люди, скажите честно: 265/70/17 встанет на TLC-120? А то заказывать издалека, и стоит немало. :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 47 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
bram, встает без проблем. Так что не боись
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Вот как встала TOYO M/T.С января ждал.Теперь я готов к обороне и наступлению.По CB-радио наши сзади балаболили "Прадик как модель,жØпой виляет!" Теперь шоу не будет.Надеюсь, из колеи будет нормально выползать.Жена в спешке сфотографировала,черно-белые картинки.Скоро отпишу отзыв.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Overload, да уж, точно танк!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Overload, :cool2:
Напиши потом, насколько она шумная :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
Даже писать не надо, представляю, насколько она шумная
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Наскольк я понимаю на форуме есть владельци резины super swamper SSR, какие впечатления от неё. Как ведёт себа на асфальте? Сильно ли стирается?
Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
beerov
У вас вроде бы такая резина есть, поделитесь пожалуйчта впечатлениями |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Народ ну расскажите про SSR
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Цитата(Overload) Вот как встала TOYO M/T.С января ждал.Теперь я готов к обороне и наступлению.По CB-радио наши сзади балаболили "Прадик как модель,жØпой виляет!" Теперь шоу не будет.Надеюсь, из колеи будет нормально выползать.Жена в спешке сфотографировала,черно-белые картинки.Скоро отпишу отзыв.
А какой размер? Штатного Прадовского на 17 там нет в линейке вроде. И не цепляет, по идее должна цеплять. Где брал ( в смысле там еще есть?). Мне лично очень понравилось, совсем другой вид у машины. Себе бы тоже поставил. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Размер почти такой же - высота только 70. Когда полностью выворачиваешь руль,чуть чуть касается пластиковых щитков спереди и на задней части крыла.Так и диски у меня другие.Смотрю - действительно вылет чуть в плюс.Хотя,это особо не повлияет.Диски почти одинаковые.
По теме : сел за руль после зимней резины Тойо.Был очень приятно удивлён,что М/Т не шумит вообще.Думаю,это потому,что ожидал лязга гусениц. Теперь,когда привык к резине,могу сказать - шумит как зимняя.Только начинает после 60-ти,а зимняя Тойо после 70-ти.Шум почти одинаковый.Короче,я не слышу уже вообще.Но эффект на улице потрясающий - на перекрёстках и в пробках народ народ пялится на колёсики.Особенно красиво смотрится с новыми волосками,торчащими из боковых грунтозацепов.Ну,это лирика всё (как говорят). Единственное,при почти полной остановке чувствуешь,как "кубики" по асфальту ложатся и типа стиральной доски под собой ощущаешь. Резина мне кажется мягкой. Где брал? С америцы привезли только один комплект.Ждал с января по апрель,так получилось.У нас цена 9600 за шину (явно завышена).Через наших джиперов местных дали скидку - 8090 рублей за шину. Ха,едет машинка по-другому ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Overload.
Уважамс! Одобрямс! Молодца :!: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:37 |