IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Резина МТ
bram
сообщение 5.6.2008, 21:07
Сообщение #181

Партизан
*

Из: Сибирь

Mickey Thompson Baja MTZ 265/70/17
Не очень шумная и очень цепкая и в грязи, и в горах. Износостойкость уже очевидна. Пока минусов не обнаружил (если, конечно, в повороты на асфальте на 150 км/ч не входить и про цену не вспоминать). Ещё на масле глинянном не проверял.

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 6.6.2008, 6:24
Сообщение #182

Ветеран форума

Из: Казахстан, г.Темиртау

Цитата(MaxL)
Наскольк я понимаю на форуме есть владельци резины super swamper SSR, какие впечатления от неё. Как ведёт себа на асфальте? Сильно ли стирается?
Заранее спасибо.

2000 км пока особого износа не заметил. Алматинцы говорят держится до 45-50 тысяч.
Довольно крепкая, при охоте в саксаульниках не протыкается ветками. БФГ это делает на раз.
При движении по асфальту надо держать повышенное давление, особенно на скорости 100 и чуть дальше.
Иначе может задевать боковыми грунтозацепами асфальт и чуть-чуть дёргать руль, у меня такое было при 70-80 км/ч.
Кстати лопается такая и им подобные резины TCL, трексусы, именно от движения на недокачанных с большой скоростью.
2.0-2.2 очка не их давление.
Сам на асфальте держу 2.5-2.7, тогда идёт на внутренней дорожке, не дёргает руль и не гудит.
Главное что не нравится, очень тяжёлые.

+Цитировать сообщение
Vider
сообщение 6.6.2008, 8:13
Сообщение #183

Ветеран форума

ProComp Xtreme MT, 285/75-16. Очень доволен, гребет заметно лучше прежнего, при этом тише на асфальте. Из колеи неохотно, но лезет, от грязи чистится. Минус (скорее особенность) - резина достаточно твердая по составу, на штатном давлении сцепление с асфальтом и травой могло бы быть и получше. Тормозной путь на асфальте мне показался длиннее прежнего, хотя машина прибавила 200кг в весе, так что тут точно не скажешь.
Вообще именно тот компромисс, который я искал. По проходимости в грязище и выпрыгиванию из колеи конечно Симекс круче, но зато по асфальту никакущий совершенно, а кто кого в камнях сделает еще вопрос 8-)

+Цитировать сообщение
сообщение 22.6.2008, 12:50
Сообщение #184

Гости

beerov, спасибо

+Цитировать сообщение
сообщение 10.11.2008, 19:07
Сообщение #185

Гости

Тоже никак не могу определиться с резиной на лето. Езжу в деревню 150 км в одну сторону по асфальту и несколько километров по бездорожью до деревни. Родной Бриджстоун Дуэлер НТ не спасает. Что взять? Присмотрел Continental ContiCrossContact AT 245/70 R16. Может кто знает что это за резина и как она на бездорожье?

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 10.11.2008, 19:41
Сообщение #186

Ветеран форума

Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!

Цитата
Присмотрел Continental ContiCrossContact AT 245/70 R16

Так может в ветке А/Т глянуть? Есть там варианты. Или гудеть нравится по асфальту?

+Цитировать сообщение
сообщение 11.11.2008, 18:56
Сообщение #187

Гости

Никакая летняя резина не поедет нормально зимой, какой бы рисунок и высота протектора не была... она просто напросто дубеет при минусовой температуре и становится практически пластиком....

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 11.11.2008, 19:26
Сообщение #188

Ветеран форума

Цитата
Никакая летняя резина не поедет нормально зимой

А мы тут про лето только...

+Цитировать сообщение
сообщение 12.11.2008, 12:40
Сообщение #189

Гости

А собственно в первом посте темы и про снег говорится.....

Добавлено: Ср, Апр, 6, 2005 17:59 Заголовок сообщения: Резина МТ

--------------------------------------------------------------------------------

Перед Вашими глазами,чуть выше названия темы, изображена половинка резины гудиер ренглер МТ R, ежели не ошибаюсь.
На некоторых сайтах и в отзывах о ней читал, что прям не резина, а ух! Дескать и на асфальте хороша, и на снегу, и в глине. На сайте челябинских "проходимцев" 4х4 сказано, что она дескать относится к категории товаров "больше ничего не надо".
Если кто юзал эту обувку, может поделитесь опытом, а?

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 12.11.2008, 19:19
Сообщение #190

Ветеран форума

М/Т - летняя резина.Сезонные скидки - к осени.Попробуй по льду на ней...

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 13.11.2008, 9:57
Сообщение #191

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Цитата(Overload)
М/Т - летняя резина.Сезонные скидки - к осени.Попробуй по льду на ней...

Абсолютно согласен.. Так же как и АТ.. по снегу еще грести может.. а вот по льду очень страшно 005_l_surprize.gifi:

+Цитировать сообщение
RPP
сообщение 25.11.2008, 15:35
Сообщение #192

Партизан
*

Из: Уфа

Всем привет. Не пинайте сразу плз, прочел все ветки на эту тему. И всетаки - ставить ли какую-либо М/Т резину 285/75 R16 на 105 крузер. Лифт пока не планируется. Пробежала машинка всего 12 тык(любил ее прежний хозяин). Экстрима не будет точно. Нормальная грязь на рыбалке. Но М/Т нужна точно (юзал А/Т на витаре), только М/Т + лебедка001_smile.gif.
Почему какую-либо - есть мнение что гудрич выше других одноклассников, поентому чуть задевает.
Ваши мнения сотоварищи?

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 26.11.2008, 1:24
Сообщение #193

Ветеран форума

Цитата
. Нормальная грязь на рыбалке. Но М/Т нужна точно (юзал А/Т на витаре), только М/Т + лебедка.

Моё скромное мнение : резина М/Т не нужна каждодневно (и даже каждонедельно). И потому я думаю,что М/Т - это как стиль жизни.Это как панки не могут без ирокеза,хотя он им не нужен. Можно ездить на М/Т везде и всегда,другое дело что не всегда удобно.Поэтому говорю - из моего окружения все "больные" на голову люди ездят только на М/Т.По городу,за городом,летом,весной.Я поставил зимнюю сейчас - меня как будто раздели.Одно согревает - она,родная, лежит готовая на других дисках и я непременно её накину при первой же возможности.Благо,отморозки мои каждую субботу выезжают. А тебе с двумя мостами и такими мыслями - сам Бог велел 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
tari
сообщение 26.11.2008, 11:12
Сообщение #194

практикующий турукмакто

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Overload)
Моё скромное мнение : резина М/Т не нужна каждодневно (и даже каждонедельно).

+1!

у раллистов есть такая узкая зимняя резина с вот тааакими шипами shock.gif (похожа на спидвейную мотоциклетную, называют ее "гвоздями"). так вот пилотам не приходит в голову гонять всю зиму на гвоздях, гвозди обувают под конкретные условия. так же и мт - блестящая резина для говен, ток зачем ее по городу и шоссе убивать? согласен с оверлоудом - хорошая мт-шка на дисочках с бедлоками должна лежать и ждать своего часа. а ездить зимой надо на зимней резине.

+Цитировать сообщение
RPP
сообщение 26.11.2008, 14:08
Сообщение #195

Партизан
*

Абсолютно согласен про зиму, всегда на шипах езжу, уже воткнул ЛТ нокию, все так. Юзал летом А/Т гудрич посстоянно, но даже для легкой грязи и колеи слабоват он, тем паче для тяжелой машыны. По городу езжу мало. Цепями пользовался конечно. В итоге решил - только М/Т (не Богеры конечно) спасет отца русской демократии 001_smile.gif. Но главный вопрос - РАЗМЕР 285/75 16(хочется ведь побольше как всегда, уж больно 265/75 мал) и его разница в М/Т резине гудрича, купера и т.д. Поможите братья советом.

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 26.11.2008, 18:25
Сообщение #196

Ветеран форума

RPP, Да где-то писали недавно - какая максимальная на твой трактер подойдёт.Надо поиском воспользоваться.
tari, ты меня не понял - я на М/Т готов и летом и зимой.И все у нас так ездят,и привыкли к тому,что неудобно иногда.И я привык к такому управлению.Если б тёлка моя за руль не садилась,я бы и зимой ездил.А так - страшно за них,лёд-снег сейчас.Потому,если хочется М/Т,то можно купить. Патрули-крузаки-террахи-уазы-роверы - все мои джиперы на М/Т круглый год.Можно,если осторожнo.

+Цитировать сообщение
RPP
сообщение 26.11.2008, 19:52
Сообщение #197

Партизан
*

Да я все темы по 105 прочел, эта тоже поднималась, но единого мнения небыло кто пишет ОК, кто - чуток задевает. Но давно енто писалось, думал время расставило все по местам. Воткну всеравно наверное если к весне не прояснится, позадевает пройдет с ноской или лифтом 001_smile.gif. А реальных размеров М/Т лайт никто не знает случайно? Я только прокомп нашел.

+Цитировать сообщение
tari
сообщение 26.11.2008, 20:45
Сообщение #198

практикующий турукмакто

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Overload)
,я на М/Т готов и летом и зимой.И все у нас так ездят,и привыкли к тому,что неудобно иногда.

чёкнутые, ей богую lol.gif
завидую :wink:
тож так хочу. :roll:

+Цитировать сообщение
Antony
сообщение 30.11.2008, 1:07
Сообщение #199

Опытный

Из: Москва

Цитата(RPP)
Всем привет. Не пинайте сразу плз, прочел все ветки на эту тему. И всетаки - ставить ли какую-либо М/Т резину 285/75 R16 на 105 крузер. Лифт пока не планируется. Пробежала машинка всего 12 тык(любил ее прежний хозяин). Экстрима не будет точно. Нормальная грязь на рыбалке. Но М/Т нужна точно (юзал А/Т на витаре), только М/Т + лебедка001_smile.gif.
Почему какую-либо - есть мнение что гудрич выше других одноклассников, поентому чуть задевает.
Ваши мнения сотоварищи?

То,что гудрич,якобы, выше одноклассников,может присниться только в страшном сне.У меня на Ниссане стоит Прокомп Экстрим МТ-на порядок лучше и по пользовательским качествам(хрен боковину проткнешь-тройной корд),и по грейдерам и по таежным лесосекам.

+Цитировать сообщение
RPP
сообщение 30.11.2008, 15:03
Сообщение #200

Партизан
*

не- не, выше всмысле размера. Думаю если гудрич 285 задевает, мож другие М/Т нет?

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему