![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 8785 ![]() |
Машина на каждый день + в выходные в деревню по бездорожью, в полях дорога идет, да и рыбалка в местах где асфальт редкость. Вот и встает вопрос Гудрич АТ или Купер Диско STT? Иока геоландар мне не нравится,Ю поэтому и не рассматриваю. Как себя ведет Купер на асфальте, в дождь, и скорость в 140 км для него приемлема? Ну чтобы по шоссе до деревни "долететь"? Или может что-то есть еще более приемлемое размером 245/70 R 16, на Паджеро спорт. Про камп не подходит по типу размера, там размеры такие что ко мне не влезут. Вот и парюсь, а лифтовать что-то не хочется. Друг поставил на Патруль MAXXIS MT-762 Bighorh 285/75R16 тоже на повседневку + дорога в деревню, очень доволен,негудит как BF, раньше ездил на нем, есть размер и 245/75R16, посмотри в нете. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 24.4.2009 Возраст: 39 Из: 4х4.by, Минск Пользователь №: 8378 ![]() |
SIMEX Extreme Trekker 36"12.5 R15. Мот кто подскажет, где в Маскве можно преобрести данные катки, подешевле?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Докладываю
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
с колееей это афигенно. а неужто так все плохо?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 24.4.2009 Возраст: 39 Из: 4х4.by, Минск Пользователь №: 8378 ![]() |
Так может из Масквичей кто подскажет где их достать(подешевле)
А то где найдешь по нэту дешевле так там то в наличии нет то недозвонишься ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата с колееей это афигенно. а неужто так все плохо? Плохо насчет Мудрича? Не плохо.Просто хочется всего понемногу попробовать,а потом может и вернуться на Гудричь. Колбаситься на нём интересней.И тапку в пол можно себе позволить. Цитата Так может из Масквичей кто подскажет где их достать(подешевле) Ну ты звонил по телефону,что на прошлой странице я выкладывал?Для справки : я давал на Симексы сто тысяч рублей,думал,мне десять сдачу дадут.Оказалось,пять покрышек вышли в сто две с копейками тысяч.Но это не через Москву тащили.Отпишись,если дешевле найдёшь. Кстати,наши парни продавали 4 Симекса (10% износа) за 50 тысяч три недели назад.Спросить у них для тебя? |
|
|
![]() |
![]()
|
http://4x4tour.ru/catalogue/wheels/simex/?id=60
Вроде как тут дешевле |
|
|
![]() |
![]()
|
А Ты купи.И отпишись. В Малайзии тоже дешевле.Отпишись апосля.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 9.6.2009 Возраст: 53 Из: Нижневартовск и Россия вокруг Пользователь №: 8851 ![]() |
Ребят, прочитал первую и последнюю страницы..
Хочу замолвить словечко за резину промежуточную между АТ-шкой и МТ-шкой... Правильно, ва угадали - это HANKOOK RT-03!!!! На сухом , мокром или корявом асф чуствует себя превосходно. Всамых гавёшках конешно не фонтан, но вокруг середины объехать позволяет (есесна при определённых умениях прокладки и навыках жыпа) . За 2 предыдущих лета по лежнёвкам и гравийкам я кончил... 6 мишленов и 2 бриджстона ( сейчас офигенно красивые клумбы на даче из них получились) , а, вспомнил- ещё бл 1 данлоп грандтрэк (На клумбу недоехал- на шмонтажке бросил). Вся перечисленная резина- хорошая, не спорю, но у меня не прижилась (ИМХО). Нынче ,зимой стал счастливым обладателем вышеназванной рт-03 ![]() ![]() БЛИН, рекомедую!!! ![]() Угодили корейцы, ничего не скажещь! Всем привет сдругова форума - тоётовскава!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я считаю,что на любой М/Т можно застрять (и поколбаситься) с удовольствием.И на Ханкуке этом в том числе.Захочешь застрять в удовольствие - застрянешь,захочешь проехать - проедешь. Вся неэкстремальная эмтэшка примерно одинакова.Уже думаю о том,чтобы на паркетнике побольше тысяч километров бы прошла.А в говнах - всё одно : на простой М/Т едут те,кто технически больше подготовлен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
overload, а у тебя на прадеге что стоит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да,гудит немного на скорости.По лужам не заметил,чтобы плавать начинал при быстрой езде.Но гонять на М/Т я бы не советовал.Неуправляемая на бугристой дороге.
При всём этом,я выставил на подажу комплект шоссейной резины ввиду ненадобности (для меня).Останется зимняя "липучка" и М/Т на лето. Потому как шоссейку-всесезонку я уже давно только в гараже держу. П.С. А на Симексах уже второй шрус свернул с непривычки. "Это вам не это..." ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата на Симексах уже второй шрус свернул с непривычки а у тебя мосты на дайхацу родные? Сообщение отредактировал tari - 16.6.2009, 22:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
Не.Патрулёвские.Дайхатсовские только до 33" держат.Но при некоторых обстоятельствах и от 66-го мосты свернуть можно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Динамических фоток по теме М/Т особенно и нет. Под машиной валяюсь - это кардан в прыжке вывалился и пол в ногах у штурмана разворотил (тогда не успел амортизаторы перенести,новый мост только успел вкатить.Без амортиков - скачки).На "тракторах" - это Дайхатсу корефана. Все фотки по 70-80 кб.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Overload - 17.6.2009, 18:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вот по теме М/Т. Это очень у нас известный и уважаемый спортсмен. Мосты сейчас от 66-го вкатил:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:33 |