![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
резина тракторная?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Я бы сказал - сельскохозяйственная. 600/50/22,5 (Китай).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Ребята, запуталась я в размерах.
Хочу поставить на родные диски от 105-ки МТшку. Встанет 295/70/16 или 285/75/16 ? Без лифта. Нужна только на лето злая резина. 10% - асфальт, остальное - глина,песок. Чего посоветуете,гуру? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ребята, запуталась я в размерах. Хочу поставить на родные диски от 105-ки МТшку. Встанет 295/70/16 или 285/75/16 ? Без лифта. Нужна только на лето злая резина. 10% - асфальт, остальное - глина,песок. Чего посоветуете,гуру? Олечка, про размер тут ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Lexx, спасибо! Обыскалась вчера эту тему
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Ребята, запуталась я в размерах. Хочу поставить на родные диски от 105-ки МТшку. Встанет 295/70/16 или 285/75/16 ? Без лифта. Нужна только на лето злая резина. 10% - асфальт, остальное - глина,песок. Чего посоветуете,гуру? гера, 285х75х16 спокойно встает на родные диски и не цепляет. у мене такая, у евгения555 и еще у приятеля на 80-ке. |
|
|
![]() |
![]()
|
tari, спасибо, но хотят пошире резину, вот взгляд и падает на 295-ю
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
А по поводу производителя - бери Гудрич и даже не думай больше ни о чем. И то,дорого выйдет.
П.С. До 0,8 сдуешься ,если что, и поедешь (не в болоте по пояс,конечно). |
|
|
![]() |
![]()
|
А по поводу производителя - бери Гудрич и даже не думай больше ни о чем. И то,дорого выйдет. П.С. До 0,8 сдуешься ,если что, и поедешь (не в болоте по пояс,конечно). мну щас отговаривают от гудрички. ![]() я вот на купер стт нью засматриваюсь ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 21.5.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 8636 ![]() |
мну щас отговаривают от гудрички. ![]() я вот на купер стт нью засматриваюсь ![]() ![]() Ну по грязи и пред идущий Купер имел БФГ, а уж новый темболее ![]() ![]() Сообщение отредактировал Warfair - 18.6.2009, 20:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
Ну,многолетний опыт эксплуатации мне позволяет сказать,что золотая середина(кроме цены)-это прокомп экстрим мт,не было ни одного прокола или пореза,да и гребет по грязи неплохо...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну,многолетний опыт эксплуатации мне позволяет сказать,что золотая середина(кроме цены)-это прокомп экстрим мт,не было ни одного прокола или пореза,да и гребет по грязи неплохо... мда.. прокомп - мечта просто. но стоит в 2 раза дороже бфг мт и в полтора раза дороже купера ![]() Сообщение отредактировал tari - 18.6.2009, 22:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
Голова кругом - что брать.
Выбор Interco LTB 31С/11.5-16LT или БФГ МТ? Цена примерно одинаковая. Для того чтобы вытаскивать катер с глинистого берега и для охоты-рыбалки. Когда задумаю возвращаться в Мск, то переобуваться,т.е. трассы, как таковой будет мало. |
|
|
![]() |
![]()
|
Не думаю,что цена одного и того же размера одинаковая. Гудрич поуниверсальней будет.Ведь до 100 км/в час придётся разгоняться? На Интерко можно,но будешь думать - а вдруг лопнет? По глине Интерко уж по-любому получше.Но чревато тем,что на паркете полезете не туда,где ему следовало бы ездить. Попомните мои слова потом
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Не думаю,что цена одного и того же размера одинаковая. Гудрич поуниверсальней будет.Ведь до 100 км/в час придётся разгоняться? На Интерко можно,но будешь думать - а вдруг лопнет? По глине Интерко уж по-любому получше.Но чревато тем,что на паркете полезете не туда,где ему следовало бы ездить. Попомните мои слова потом ![]() ![]() ага, тож мучаюсь таким проблемом. если поставить купера или тот же бфг - залезу куда-нить со своей межосевой только блокировкой потом ток трактор.. ![]() вот и думаю - надоб сначала задний мост лочный вкатить (а в идеале еще и передок пневмо лок от arb), да лепетку.. так вот и катаюсь покуда на ат-шке. кстати - на гребучей резине без межколесных локов по идее ток быстрее закопаешся? |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну,надо встать для начала,чтобы закопаться.Например,газануть как следует.Два из четырёх колёс сразу найдут слабину в сцеплении и начнут проворачиваться,а другие два будут стоять как вкопанные. Народ встаёт на пороги и начинает раскачивать будку - тогда есть шанс,что четыре человека сзади всё-таки вытолкают драндулет из грязи.
Мост вкатить,блокировки - всё это очень дорого.Машина подорожает существенно,а когда будешь продавать,никто и не посмотрит на это из-за цены. |
|
|
![]() |
![]()
|
Так, БФГ - нет, т.к. перешли на новый рисунок, Интерко - испужались. Буду искать что-то.
А лебедка стоит. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну,надо встать для начала,чтобы закопаться.Например,газануть как следует.Два из четырёх колёс сразу найдут слабину в сцеплении и начнут проворачиваться,а другие два будут стоять как вкопанные. Народ встаёт на пороги и начинает раскачивать будку - тогда есть шанс,что четыре человека сзади всё-таки вытолкают драндулет из грязи. знакомо! я так квадрик выталкиваю. но сотка сцуко все-таки здоровый сарай. много прыгать прийдется ![]() Цитата Мост вкатить,блокировки - всё это очень дорого.Машина подорожает существенно,а когда будешь продавать,никто и не посмотрит на это из-за цены. дык мост б/у по случаю подвернулся. а по ценнегу - этож для души ![]() тьфу-тьфу я свое авто еще не скоро продавать собираюсь. Так, БФГ - нет, т.к. перешли на новый рисунок, Интерко - испужались. Буду искать что-то. А лебедка стоит. берите купера стт нью и не парьтесь. хорош и в каке (для неэкстремальной мт-шки) и на шоссе вполне терпим. а воопче, чем уже резина тем вроде лучше, так что имеет ли смысл 295? |
|
|
![]() |
![]()
|
Три дня сумашествия (т.к.сезон и нужной резины нет) закончились
![]() ![]() Остановка произошла на MICKEY THOMPSON BAJA MTZ RADIAL LT285/75R16-10PLY Попробуем. Может АТ-шнуюТоуо на склад отправим, тем более что у трех колес порезали боковины. Вот почему и встал вопрос о МТ-ке. |
|
|
![]() |
![]()
|
Красиво жить не запретишь
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:34 |