![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата По проходимости будет как Гудрич. Но на гудриче ссышься,когда,например,по свежесрубленному березняку едешь.На этих торчащих копьях есть большой шанс порваться. Так вот Томпсон именно для этого,по отзывам. Супруг уже прыгает от радости, т.к. именно такое и хотел ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 21.5.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 8636 ![]() |
Ну,многолетний опыт эксплуатации мне позволяет сказать,что золотая середина(кроме цены)-это прокомп экстрим мт,не было ни одного прокола или пореза,да и гребет по грязи неплохо... ![]() А как с износостойкостью? и вообще по трассе как она? ![]() Гера, поздравляю! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
А как с износостойкостью? и вообще по трассе как она? ![]() Гера, поздравляю! ![]() ![]() Была 32-я прокомп экстрим мт-год отъездил,продал-как новая,по трассе проблем не было,аквапланирования тоже,сейчас все же 35 -я,расход топлива увеличился на 1,5 л на 100км,по трассе иду уверенно,индекс скорости 160,торможу тоже ,тройной металлокорд отлично спасает от боковых порезов и грыж при прыжках на 120кмч по ямам в асфальте... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
35-я - это уже тюнинг.А как насчет маленького отчета? В темке "Тюнинга" или прямо здесь? Что сделал,чтобы встала? И кто делал?
П.С. Теперь у тебя не только километраж врёт,но и расходомер,который показывает расход на сотню,а на самом деле-то ты проезжаешь больше,чем сотню. То есть расход завышен реально.Или надо заливаться и ехать из точки А в Б и считать сколько сжег.Потому как на спидометр не стОит ориентироваться. А Такома? На Такоме появилась новая резина? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Вчера провели испытание резины MICKEY THOMPSON BAJA MTZ RADIAL LT285/75R16-10PLY, ощущений просто море
1 Грунт гребёт просто зверски, лазили там где лесовозы катаются прошли. 2 Крузер стал повыше и жоще 3 Руль крутится очень тяжело Резина просто супер по грязи, на асфальте не пробовал, но говорят очень шумная. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
супер! завидую по хорошему.
после вчерашник покатушек сам ощущаю насущную необходимость мт-шной резины.. отпишите по результатам асфальтных испытаний - шумность, управляемость, акваплан. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
супер! завидую по хорошему. после вчерашник покатушек сам ощущаю насущную необходимость мт-шной резины.. отпишите по результатам асфальтных испытаний - шумность, управляемость, акваплан. Смогу испытать на асфальте только недели через 3 когда поеду в деревуху! Скоро ГЕРА вылезит и отпишет свои ощущения!!!! Видео и фоток нет камеру забыли!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
35-я - это уже тюнинг.А как насчет маленького отчета? В темке "Тюнинга" или прямо здесь? Что сделал,чтобы встала? И кто делал? П.С. Теперь у тебя не только километраж врёт,но и расходомер,который показывает расход на сотню,а на самом деле-то ты проезжаешь больше,чем сотню. То есть расход завышен реально.Или надо заливаться и ехать из точки А в Б и считать сколько сжег.Потому как на спидометр не стОит ориентироваться. А Такома? На Такоме появилась новая резина? Что сделано,чтоб встали 35-е Прокомп экстрим МТ на дисках Прокомп Экстрим 17 Лифт кузова 9см Лифт подвески 2" Арки изнутри слегка подрезаны, делал в Ясенево,на Одоевского,качество и сроки очень понравились,буду там ставить еще заднюю лебедку. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Antony
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 21.5.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 8636 ![]() |
Antony класс! давай видео!
![]() Ящер, ну как асфальтовые тесты сделаете отпишите плиз, очень ждут все ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Что сделано,чтоб встали 35-е Прокомп экстрим МТ на дисках Прокомп Экстрим 17 Лифт кузова 9см Лифт подвески 2" Арки изнутри слегка подрезаны, Зачет! Хоть на машину стало немного похоже.Джип проявляется начиная с 35-х. А до них - вид тележки из супермаркета (просьба не пинать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 10.11.2008 Возраст: 47 Пользователь №: 6801 ![]() |
Подскажите, на Паджеро Спорт резинка 265х75 R16 встанет? Вроде арки позволяют. Просто при загрузке, когда машина просядет, цеплять не будет? Очень хочется Купера STT поставить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Немного поделюсь впечатлениями.
Ящер отписал своё.Он резину по дикой колее тестил. Как только переобулись, села за руль, а машинка то не моя ![]() По асфальту - гудит ![]() ![]() Про аквапланирование не скажу,не удалось испытать. А вот по кочкам не очень гуд. Большие бугорки проглатываются, а маленькие очень ощутимы. Может немного спустить нужно? Пока всем довольна ![]() Но машинку всеравно засадили, лебедка рулит! |
|
|
![]() |
![]()
|
Многие ездят на давлении 1,8 по асфальту. Но Баба Яга против - я держу 2,2. Меньше износ.А комфорт - это уже забытое
![]() Цитата Но машинку всеравно засадили, лебедка рулит! Ну,правильно! Трактор "Белорусь" засаживается легко. Было бы желание ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
по бугристой дороге,особенно на поворотах,машина неуправляема. Несёт её.Будьте осторожны с неровностями. это происходит из-за меньшего пятна контакта у мт-шки + подвеска постоянно в разгрузке на кочках, я так понимаю? блин, то есть если вкрячил мт-шку, то о быстрой езде по грейдеру можно забыть? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
это происходит из-за меньшего пятна контакта у мт-шки + подвеска постоянно в разгрузке на кочках, я так понимаю? блин, то есть если вкрячил мт-шку, то о быстрой езде по грейдеру можно забыть? ![]() Неправда,просто к такой резине нужно усиленную подвеску,я по грейдерам около 80-ти ношусь на Наваре,могу и больше,но тогда уже подруливать приходится... |
|
|
![]() |
![]()
|
По прямой - хоть сто.Может,поворотов на скорости не попадалось? Я даже на 60 по сухой крупной брусчатке на поворотах машину ловлю.На шоссейной резине этого не наблюдается на этих участках.
|
|
|
![]() |
![]()
|
карельские грейдеры извилистые все шо капец. на гранде вж пару раз чуть из поворота нафиг не выкинуло на гребенке на скорости ок 80 км.
на сотке намного лучше, езжу на 33-ей ат-шке (не самая легкая резина). так в чем прикол? почему мт так отлавливать надо? |
|
|
![]() |
![]()
|
Может и не так всё запущенно.Просто после шоссейки разница с М/Т показалась реальной.Сейчас вообще не парюсь. М/Т - форева (сиемпре)!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:47 |