![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
У меня ТЛК80, резина Good year 16 265/70 - какое д.б. давление в шинах, а то все чего-то разные циферки называют..
И еще, статейка тут в форуме была, чувачок сравнивал шниву с Круизером - верх безвкусицы и глупости. Как вообще можно сравнивать эти два аппарата!? Благодаря подобным товарищам гнида Каданников и Ко до сих пор, вопреки здравому смыслу, процветают и здравствуют. Лично по мне - не представляю как надо обдуплиться, чтобы выложить за новый ТАЗ кровных 7-9 т.$ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Konst30) У меня ТЛК80, резина Good year 16 265/70 - какое д.б. давление в шинах, а то все чего-то разные циферки называют..
И еще, статейка тут в форуме была, чувачок сравнивал шниву с Круизером - верх безвкусицы и глупости. Как вообще можно сравнивать эти два аппарата!? Благодаря подобным товарищам гнида Каданников и Ко до сих пор, вопреки здравому смыслу, процветают и здравствуют. Лично по мне - не представляю как надо обдуплиться, чтобы выложить за новый ТАЗ кровных 7-9 т.$ от 1.9 до 2.4, зависит от нагрузки Советуют делать 2,0...было тут: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=1964 про статейку и не напоминайте.... :evil: и каких 7-9?... от 10 до 12 она сейчас стоит... голая... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:13 |