![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Уважаемые, интересует данный авто
![]() продает приятель почти такой же в комплектации лимитед......он доволен.....есть ли среди Вас люди юзавшие данный девайс???????????????? Заранее благодарен! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Хороший девайс
![]() 3-й П. не юзал, но думаю, люди откликнутся :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
У меня Montero III. Моё мнение такое по соотношению ценакачество - это идеальный вариант. Лично на моей машине чуть более 90 000 км - пока только регулярные ТО. Обрати внимание, что принят закон о габаритах (должны быть белые, а тут оранжевые) и задних поворотниках (должны быть жёлтые, а тут красные). Но лечиться всё заменой. Мне обошлось в 17 тыс. рублей. (есть предмет для торга)
Я тачкой доволен и продавать не собираюсь, но только если очень попросят. Минус относительно Pajero III - отсутствие нормальной блокировки заднего диффа. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
Привет!
На подобном авто уже почти 4 года. Проехал более 200 000. Вся Карелия, Ленинградская обл, Архангельск и область. Покупались 3 машины одновременно и у всех единственная проблема с которой столкнулись - слабая передняя ступица. На своем поменял уже 2 раза. На других таже ситуация. В остальном машина безпроблемная при условии регулярных ТО. :roll: Еще у нас фигня пошла, зеркала снимают. (руки бы оторвал) :evil: А это 99,9$ на станции Уже поменял на новый. Старый продается.(инфо на странице о продаже) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(raul_ru) Еще у нас фигня пошла, зеркала снимают. (руки бы оторвал) :evil:
Когда были последний раз в Питере (проездом) тоже слышали, что у вас там снимают зеркала и дворники ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
я вот здесь ответил
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=6555 мне машина очень понравилась, проехал по России около 60 т.км. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 1505 ![]() |
Цитата(Sotnik Montero III) У меня Montero III. Моё мнение такое по соотношению ценакачество - это идеальный вариант. Лично на моей машине чуть более 90 000 км - пока только регулярные ТО. Обрати внимание, что принят закон о габаритах (должны быть белые, а тут оранжевые) и задних поворотниках (должны быть жёлтые, а тут красные). Но лечиться всё заменой. Мне обошлось в 17 тыс. рублей. (есть предмет для торга)
Я тачкой доволен и продавать не собираюсь, но только если очень попросят. Минус относительно Pajero III - отсутствие нормальной блокировки заднего диффа. Задние может только заменой лечатся, а передние - совсем не надо. Там (в габарите) оранжевая не лампочка, а колпачок на ней. Его заменяют на белый либо просто снимают - и все дела.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:07 |