![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 14.12.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 10935 ![]() |
Машина амереканец. Вчера менял штатный мафон на Pioneer FH-P80BT. Штатна былв 18610 и распиновка указаная на ЭРТа оказалась неправильной. Определить было несложно, питание, димер, ремот контроль и антена. В 100ке подключение идет через усь, который под пассажирским сиденьем. Но появилась наводка, с выхода на колонки слабее, с тюльпанов сильнее. Слышна работа бензанасоса, двигателя, выдвижении антены, короче жесть. Наводка так понял идет по питанию. Нашел в багажнике заволявшийся линейный шумоподавитель Mystery MAD-GL. Подключил через него, проблема с наводкой была решена. Но, я так понимаю что проблема осталась в сети автомобиля. Как вариант мог кондер в генераторе здохнуть?!!! Кто с этим сталкивался?!! Еще при заглушонном двигателе прибор вольтметр на панели приборов показывает норму, при заведенном зашкаливает за 18в. При измерении тестором в сети 13.7-14.5 т.е. в норма, лампы то же не горят...... как датчик на панели проверить, хотя здается мне что чудес не бывает...............
Кто с таким или похожим сталкивался, куда рыть?! P/S так же купил овый усь, моноблок, аккустику и буфер, ставить буду позже, фотоотчет выложу. Щас не ставил так как в планах поставить комп с тачскрином, но пока не продумал как лучше сделать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 14.12.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 10935 ![]() |
Наверное не у кого наводки просле замены магнитолы нет............
Это возможно из за пробития кондера в генераторе?!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
maxgain, думаю, надо проверять питание усилка.. особенно массу
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
То же думал проблема в усе. На заглушенной машине фона нет, только на заведенной. Менял усь на Альпайн 640 - еще хуже, услышал даже как усь работает))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
maxgain, вообще по-правильному, питание головы и усилка нужно брать из одной точки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Если взять напрямую от АКБ через колбу и дистрибьютер - эфект тот же............
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 18:27 |