![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
afalin, про сис....тфу сосисЬки вспомнил, уехал грустный на Ярославку покупать резину зимнюю
![]() Я и говорю, что они нас удивить могут, а вот мы их - нет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Anastasiya, afalin, мне тоже интересно, что можно предложить, адекватного конине, из Москвы? Теряюсь в догадках. Андрей, что ты хочешь взамен?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Если свежепойманый, то на очень раскаленной сковородке пожарить, НЕ обваливая в муке, в идеале жарится на костре.
![]() ну что ж Anastasiya... следую Вашему совету.. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Anna Arina) Ребята! Срочно!: как быстро и вкусно приготовить леща? Вот купила только что на ярмарке:
Как вариант - берутся овощи - картошка, морковка, лук... Все это немного обжаривается на сковородке. Рыба чистится от чешуи и от потрохов (голова оставляется), потом слегка обжаренные овощи укладываются внутрь рыбы и рыба выкладывается на противень, то, что не влезло внутрь из овощей кладется вокруг рыбы...и вся эта лабудень запекатеся в духовке... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Anastasiya) afalin, про сис....тфу сосисЬки вспомнил, уехал грустный на Ярославку покупать резину зимнюю
![]() Я и говорю, что они нас удивить могут, а вот мы их - нет ![]() Кстати с первым снегом всех... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Цитата(afalin) Цитата(Anna Arina) Ребята! Срочно!: как быстро и вкусно приготовить леща? Вот купила только что на ярмарке:
Как вариант - берутся овощи - картошка, морковка, лук... Все это немного обжаривается на сковородке. Рыба чистится от чешуи и от потрохов (голова оставляется), потом слегка обжаренные овощи укладываются внутрь рыбы и рыба выкладывается на противень, то, что не влезло внутрь из овощей кладется вокруг рыбы...и вся эта лабудень запекатеся в духовке... Спасибо Женя! Так и сделаю! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Фаршированный лещ......костлявая рыба, фаршировать лучше речную форель или чупру, в них костей мало. Если есть коптилка то можно закоптить, копченый лещ - это вкуснотища, особенно когда с пылу с жару.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Фаршированный лещ......костлявая рыба, фаршировать лучше речную форель или чупру, в них костей мало. Если есть коптилка то можно закоптить, копченый лещ - это вкуснотища, особенно когда с пылу с жару.
Я же написал, как вариант... ![]() Я сомневаюсь, что в доме есть коптильня... :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Арина, с овощами, как Женя написал - нормально, хорошо получится, а еще - классический вариант - лещ, фаршированный гречневой кашей (можно с жареным луком и/или яйцами).
Вот только не знаю, в Финляндии гречка есть? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо всем! Теперь знаю как леща готовить! Смею вас уверить: в следующие разы и закопчу( коптильня есть и рядом!) и каши заранее наварю( ах какой чУдный вариант!!)
![]() Ирена! Гречка есть( африканская или испанская!!) но свою вкуснейшую смогу привезти из Эсти |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Флора) Anastasiya, afalin, мне тоже интересно, что можно предложить, адекватного конине, из Москвы? Теряюсь в догадках. Андрей, что ты хочешь взамен?
Флора, можете смело заказывать. ![]() ![]() AndrewShka, у меня все ок. В понедельник готов отправлять :wink: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Anastasiya) afalin, про сис....тфу сосисЬки вспомнил, уехал грустный на Ярославку покупать резину зимнюю
![]() Я и говорю, что они нас удивить могут, а вот мы их - нет ![]() И вернуся тоже грустный.. на Ярославке не оказалось сис.. тьфу сосись.. тфу зимней резины! Там есть конкретная пробка и пришлось развернуться. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата(Флора) Anastasiya, afalin, мне тоже интересно, что можно предложить, адекватного конине, из Москвы? Теряюсь в догадках. Андрей, что ты хочешь взамен?
Флора, можете смело заказывать. ![]() ![]() AndrewShka, у меня все ок. В понедельник готов отправлять :wink: ![]() ![]() ![]() Что отправлять будем? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 983 Регистрация: 26.4.2006 Возраст: 62 Из: Алма_ата Пользователь №: 1977 ![]() |
здеся я
AndrewShka все правильно говорит. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(mukha) здеся я
AndrewShka все правильно говорит. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Lexx, Во у меня крыша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Флора, Ничего не хочу взамен... ))))) Мне вашего тепла хватает
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Андрюх, шепчу:
Говорят, Соснофф на выставку собирается... может подгадаете вместе? Бери Бирова и к нам.... 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
И я шепчу: "Ура! Ура! Ура!"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Андрюх, шепчу:
Говорят, Соснофф на выставку собирается... может подгадаете вместе? Бери Бирова и к нам.... 8-) Надо с Вадимом списаться, когда у него выставка, а вариантик-то нехил... нехил... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:12 |