![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#781
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
я догадывался , что чегото не хватает!
![]() ![]() зы: ну просторы то просторами , а хотелось бы пообщается с теми , кто в реале как делает и что посоветует ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#782
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
СИДЯЩИМ НА ДИЕТЕ СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
Тимур Шаов - ВКУСНАЯ "ВРЕДНАЯ ПЕСНЯ" |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#783
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Оживлю темку. Легкий салатик на скорую руку...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#784
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
тут помоему в этой теме ктото показывал , как рыбу чистить? вот ишо один способ увидал )))
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#785
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 9.5.2011 Пользователь №: 15415 ![]() |
Предложу хороший рецепт гуся с вишнями
Ссылка удалена.Реклама. Гера ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#786
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
салатики... гусики... а вот чего хочется!
![]() ЗЫ : не рекомендуется смотреть на ночь глядя! ![]() ЗЫ2: вы всетаки посмотрели? ![]() Сообщение отредактировал SAHA - 18.5.2011, 22:20 |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#787
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
кто нибудь такое пробывал?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#788
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
Украинская пицца
![]() Рецепт элементарный: на разогретую сковородку, обильно политую подсолнечным маслом и поставленную на медленный огонь, насыпается порезанный полукольцами лучок. Когда одна сторона у него зарумянится - солим, добавляем порезанную кубиками ветчину (или балык) и перемешиваем. Когда и вторая сторона зарумянится - добавляем порезанный полукольцами болгарский перец и снова перемешиваем, накрываем крышкой. Минут через пять открываем, перемешиваем и укладываем нарезанные кольцами помидоры (желательно всё с огорода!), посыпаем молотым чёрным перцем и накрываем крышкой. Пока всё это томится - взбиваем в посудине 4-5 яиц с молоком или сливками (+соль), заливаем ними всё содержимое сковородки, накрываем крышкой и, истекая слюной, ждём. За 1 минуту до готовности можно ещё потереть на неё твёрдый сыр, желательно какой-нибудь остренький. Как вы узнаете, что до готовности осталась всего минута? О, это просто. Блюдо характерно тем, что никогда не пригорает, потому что когда оно доходит до кондиции, запах стоит такой, что вы не сможете устоять, и выключите огонь, и давясь и обжигаясь будете есть это божественное блюдо, наплевав на диеты. ![]() Это был последний прижизненный снимок блюда после которого оно прожило ещё минут 10.. Больше его никто не видел.. ЗЫ: Если употреблять её с пивом, то на один вечер вам гарантировано ощущение, что жизнь удалась! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#789
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Ну нельзя же так!!!!
![]() и.... Цитата наплевав на диеты. быстренько убежала готовить украинскую пиццу, пока совсем не захлебнулась слюной. А то по дому еще и запах печеного хлеба ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#790
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
Драники
![]() 1. Процесс чистки картошки фоткать не стал, так как руки были грязные, да и кому это интересно. А вот натирание - другое дело : ![]() 2. Вот такой исходный материал получился. Туда вместе с картошкой потер одну луковицу +соль : ![]() 3. Крупненько для любопытных )) : ![]() 4. Первая порция : ![]() 5. Перевернули: ![]() 6. А вот все агрегатные состояния драников )) : ![]() 7. Ну и вкусненькая горочка на тарелке. Показатель вкусности драников - скорость убывания их с тарелки превышает скорость прибывания. Чтобы сделать это фото пришлось тарелку оборонять ))) : ![]() 8. Покрупнее, чтобы слюноотделение было обильнее )) : ![]() 9. Ну и финальный аккорд : ![]() Закончились драники раз в 10 быстрее, чем приготовились ))) |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#791
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#792
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#793
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#794
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
такое и на ночь глядя. варвар вы, батенька)))) Правильно говоришь, правильно (с) а чего сразу я то? ![]() ![]() вот, берите пример : Очень жизнелюбиво... ![]() ![]() сразу видно - человек набрался сил, и улыбается ![]() Сообщение отредактировал SAHA - 15.9.2011, 18:39 |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#795
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 60 Из: 74rus Пользователь №: 4835 ![]() |
Да не "варвар" а издеватель..
![]() А время "натирания" уже почищенного картофеля можно намного сократить путем измельчения в пюре в миксере..! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#796
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
А время "натирания" уже почищенного картофеля можно намного сократить путем измельчения в пюре в миксере..! Я специально для этого покупал такой вот прибор (это видимо последний а у меня ещё предыдущее поколение). В комплекте были тёрки, но они как-то очень странно измельчают картошку. После многочисленных экспериментов ![]() Только я лук обычно не добавляю. Мои обычные ингридиенты: картошка (засада в том что у нас она всё время разная), яйца, совсем немного муки и немного соевого соуса. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#797
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#798
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 13.9.2011 Возраст: 44 Пользователь №: 16346 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#799
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#800
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 21:41 |