![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#81
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2005 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 1246 ![]() |
Вы серьезно?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#82
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Есть , есть, просто название не знакомое, у нас его болгарским перцем кличут.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#83
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Eva, огромное спасибо за чудесный рецепт с куриными грудками! Вместо карри и вегетты я использовала готовые специи " приправа для курицы" (немножко карри туда тоже входит), получился очень деликатный вкус, и нежное- нежное мясо.
![]() Теперь у меня на очереди стоит аджика ядрёная ![]() Со своей стороны предлагаю форумчанам приготовить курицу с кокосовым молочком. В России оно наверняка уже появилось. Южно-азиатский (преимущественно тайский ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#84
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Muse, Была бы ты поближе - точно бы напросился в гости!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#85
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Muse) Eva, огромное спасибо за чудесный рецепт с куриными грудками! Вместо карри и вегетты я использовала готовые специи " приправа для курицы" (немножко карри туда тоже входит), получился очень деликатный вкус, и нежное- нежное мясо.
![]() Теперь у меня на очереди стоит аджика ядрёная ![]() Тоже присоединяюсь к Muse и благодарю Eva, за кучу рецептов подсмотренных на её сайте, ссылку на который подглядел :oops: в её профиле. Рецепты один к одному. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#86
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Цитата(beerov) Тоже присоединяюсь к Muse и благодарю Eva, за кучу рецептов подсмотренных на её сайте, ссылку на который подглядел :oops: в её профиле. Рецепты один к одному.
Обязательно схожу по наводке ![]() Как Ваша холостяцкая жизнь, что-то жалоб не слышно? :wink: |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#87
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Цитата(Lexx) Muse, Была бы ты поближе - точно бы напросился в гости!!!
![]() ![]() Скажу по секрету :wink: Аэрофлот в ближайшее время проводит отличную акцию: дешёвые билеты до Сеула и обратно, что-то около 300 (!!) долларов. Правда, я не в Сеуле, я у самого синего моря :roll: |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#88
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#89
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Lexx, :roll: Пусан
На карте - самая юго-восточная часть Кореи ![]() А море вижу из окна ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#90
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Muse) Lexx, :roll: Пусан
На карте - самая юго-восточная часть Кореи ![]() А море вижу из окна ![]() Нашел на карте ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#91
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 342 Регистрация: 3.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 603 ![]() |
Цитата(beerov) Цитата(Muse) Eva, огромное спасибо за чудесный рецепт с куриными грудками! Вместо карри и вегетты я использовала готовые специи " приправа для курицы" (немножко карри туда тоже входит), получился очень деликатный вкус, и нежное- нежное мясо.
![]() Теперь у меня на очереди стоит аджика ядрёная ![]() Тоже присоединяюсь к Muse и благодарю Eva, за кучу рецептов подсмотренных на её сайте, ссылку на который подглядел :oops: в её профиле. Рецепты один к одному. :oops: :oops: рада, что понравились !!!!! а рецепты на домашнюю страничку я выбирала долго, кропотливо и придирчиво - вдвойне рада, что пригодились ![]() всегда добро пожаловать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#92
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата Обязательно схожу по наводке
Как Ваша холостяцкая жизнь, что-то жалоб не слышно? Холостякование благополучно кончилось две недели назад, мои вернулись. Спасибо всем за поддержку. По секрету, очень рад. Быстро надоедает жить одному, тем более семья накладывая определённые обязательства в свободе меня не ограничивает. Мы же в Азии, а унас так, сказал на футбол, значит на футбол. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#93
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Цитата(beerov) Мы же в Азии, а унас так, сказал на футбол, значит на футбол.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#94
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Цитата(Lexx) Нашел на карте
![]() Говорят, в ясную погоду можно разглядеть Цусиму ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#95
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Так, господа форумчане, на правах модератора заявляю: хватит флеймить не в кулинарную тему. Марш все сюда разговаривать.
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=3167 P.S. Во загнул, что щас будет!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#96
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Eva, дайте, пожалуйста, ссылочку на Вашу страницу с рецептами! а то я что-то заплутала..
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#97
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 342 Регистрация: 3.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 603 ![]() |
Цитата(Muse) Eva, дайте, пожалуйста, ссылочку на Вашу страницу с рецептами! а то я что-то заплутала..
http://wsvoboda.narod.ru/linksRecepti.html вот :roll: я и сама там плутаю ![]() на Главной есть окошко ПОИСК - оно и спасает- поиск в пределах страницы :oops: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#98
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Спасибо! пойду изучать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#99
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2005 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 1246 ![]() |
Настало время баклажан. Хочу поделиться рецептом любимого блюда.
Баклажаны по-молдавски 8-10 баклажан помыть, удалить плодоножки. Нарезать вдоль («стельками»), толщиной в пол сантиметра. Сложить в таз с соленой водой на полчаса (чтобы ушла горечь). Затем баклажаны выжать и обжаривать с двух сторон на подсолнечном масле до золотистого цвета. По мере готовности складывать баклажаны слоями в литровую стеклянную банку, посыпая каждый слой чесноком (через давилку). Заполнив всю банку, залить баклажаны следующей смесью: 2 столовые ложки уксуса, 1 чайная ложка сахара на пол стакана воды. Еще лучше поливать каждый слой отдельно из чайной ложки, а затем в конце вылить остаток в банку. В конце закрыть банку и поставить на ночь в холодильник. Утром можно есть. Но помните, что блюдо содержит много чеснока. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#100
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Это интересно...
Мой товарищ - финн мордовский - как то уговорил меня попробовать лимон, посыпанный солью...Оказалось по вкусу сродни маринованному огурцу - можно с картошкой есть...Чудны дела Твои, Господи! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 23:10 |