![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Лифт подвески мне абсолютно не нужен. Так все нормально, но когда загрузишь багажник- зад проседает и фары (у меня не регулируются из салона) начинают слепить встречные машины. Постоянно вожу различное снаряжение, и вот подумал, может есть выход - поставить проставки (как в жигулях например) и тем самым приподнять и сделать зад машины более жестким? Если знаете где это можно приобрести- скажите.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Есть такие проставки. Ступай по ссылке: http://www.off-road-shop.ru/product_info.p...4638d7318814c13
Только вот "зад" жестче сделать не удастся. Нужны другие пружины с иными характеристиками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Шмель) Есть такие проставки. Ступай по ссылке: http://www.off-road-shop.ru/product_info.p...4638d7318814c13
Только вот "зад" жестче сделать не удастся. Нужны другие пружины с иными характеристиками. Там как я понял комплект и на перед и на зад. Интересно, если я поставлю только задние проставки- это как нибудь отразится на автомобиле? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Ну задница будет слегка оттопырена и, сдается мне, вид будет как у задраннозадой пацанской зубилки с синими писалками.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Нужно ли после подобной процедуры измененять кастор, производить доп. регулировки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
На заднем мосту можно будет и без коррекции кастора обойтись. А вот на переднем желательно будет сделать, если вы конечно отказались от идеи проставить только "зад".
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:52 |