![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 219 Регистрация: 31.5.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1149 ![]() |
Приветствую единомышленников!
Попались мне тут в сети ссылки, которыми спешу поделиться со всеми теми, кто ценит музыку 70-х и ностальгирует о тех временах. ![]() Вашему вниманию предлагается фильм-концерт ВИА Песняры Самоцветы 1973 фрагменты записи "Поющих Гитар 1975" и телеконцерт гр. "Ариэль 1975" очень интересные записи. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Санечка, спасибо!
Весьма интересно это поиметь! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 561 Регистрация: 28.12.2009 Из: ЦЧО Пользователь №: 11099 ![]() |
Здравствуйте, все!
Позвольте вам предложить небольшой (8.1Мб) ролик в формате flv - Е.Ваенга.Я тебе,любимый, напишу нотами. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Американский жонглер Крис Блисс жонглирует под битловские песни "Golden Slumbers", "Carry That Weight", "The End". Понаблюдайте за этим номером, и вы увидите, как музыка оживает прямо на глазах!
Собственно ролик на ютьюбe Скачать ролик можно - http://files.mail.ru/5TVW6F всего 11Мб Сообщение отредактировал Aндрeй - 12.8.2010, 13:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
парочка старых роликов.но мне нравятся..
фильм "игрок"смотрели?так вот ,он отдыхает: :http://files.mail.ru/5MHZ5V веселый ведущий )) ![]() разговор с гибдд )) :http://files.mail.ru/TJARLP утопили, ну во всяком случае , подмочили )) нового финика ![]() парень под мелодичное сопровождение рисует графити ![]() посадка самолетов в ураган :http://files.mail.ru/E8Z9B1 у парня авто спрессовали в кубик)) :http://files.mail.ru/WTF32I у вас джып?ну ну.. ![]() Сообщение отредактировал SAHA - 29.11.2010, 14:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
по теме музыкальных видеоклипов : по ссылке присутствуют немного клипов с удобным выбором по жанру , по артисту : http://music.ivi.ru/ .- если у вас безлимит тариф и позволяет скорость , наслаждайтесь
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Как-то, в позапрошлом году, нашли мы для Хасана чудесную вещь.потом кинулись искать клип, ан нету...
![]() В продолжение истории Take That -What Is Love. И вот, наконец, вышла шикарная запись The Circus Live, сделанная на стадионе Wembley.Клипа на эту песню официальные источники не указывают. Вещь совсем новая, с последнего альбома "The Circus", вышедшего в декабре 2008 г. В июне - июле 2009 года ребята проехались по Британии с одноименным туром. Вот как песня смотрелась на представлении в Манчестере (видео, увы, любительское, но это пока все что есть...) ![]() Помучившись денек с матрешкой (уж очень сильное качество), я сконвертировал ее в DVD, и теперь предлагаю на Ваш суд хоть и не клип, но концертную версию шедевра... Необычайно хороша! ![]() Take That - What Is Love" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 60 Из: 74rus Пользователь №: 4835 ![]() |
Как-то, в позапрошлом году, нашли мы для Хасана чудесную вещь.потом кинулись искать клип, ан нету... ![]() И вот, наконец, вышла шикарная запись The Circus Live, сделанная на стадионе Wembley. Помучившись денек с матрешкой (уж очень сильное качество), я сконвертировал ее в DVD... ![]() ![]() "Помучившись денек с матрешкой ..." А что вы Владимир имели ввиду?? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
"Помучившись денек с матрешкой ..." Виталь, матрешка (matroska) - это файл mkv, в котором я нашел этот концерт. Качество настолько хорошее, что не всякая машина может его нормально проиграть... У меня, например, звук шел рывками и отставал от видео (это при наличии всех нужных кодеков!). Так что, я просто пережал его в mpg. Надо сказать, качество не сильно пострадало...А что вы Владимир имели ввиду?? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2454 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Приветствую единомышленников! Попались мне тут в сети ссылки, которыми спешу поделиться со всеми теми, кто ценит музыку 70-х и ностальгирует о тех временах. ![]() Вашему вниманию предлагается фильм-концерт ВИА Песняры Самоцветы 1973 фрагменты записи "Поющих Гитар 1975" и телеконцерт гр. "Ариэль 1975" очень интересные записи. Привет, Sash_OK' К сожалению, поздновато я кинулся, на майл-ру этих файлов уже нет Нет ли возможности поправить это дело? Самоцветы и Ариэль меня очень интересуют |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2454 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 25.5.2010 Возраст: 62 Из: Курган Пользователь №: 12516 ![]() |
А вот Ариэль Челябинское ТВ 1975
Смешное видео. Странное. Все старательно открывают рты и шевелят руками под фонограмму. И только барабанщик Каплун принципиально отказывается двигать палочками в такт своей партии... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А вот Ариэль Челябинское ТВ 1975 Смешное видео. Странное. Все старательно открывают рты и шевелят руками под фонограмму. И только барабанщик Каплун принципиально отказывается двигать палочками в такт своей партии... ![]() Спасибо за Ариэля Что до смешного, так хорошо что хоть в таком виде дошло |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
А я всегда придумаю, что поискать
![]() Клип Джанни Надзаро "Я влюбился в собственную жену". Gianni Nazzaro - Mi Sono Innamorato Di Mia Moglie. В своё время нигде его не было, хотя почти все помнили, кто видел. Может быть, сейчас что-то изменилось, и у кого-нибудь он есть? Навскидку не нашла. |
|
|
![]() |
![]()
|
А я всегда придумаю, что поискать Оль, он вот в этой раздаче присутствует... ![]() Клип Джанни Надзаро "Я влюбился в собственную жену". ![]() 14 номером. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ой, ты права...
![]() Невнимателен... Клип смутно припоминаю... Попытаемся... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
если было, то попрошу без помидорок:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:20 |