![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 110 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 1195 ![]() |
именно всяких там кармашков, очешников, сеточек где надо и где не надо, свет бы не мешал рядом с зеркалом зад. вида и тд и тп.Так вот хотелось бы знать кто и как справляется с этим. А может и нефиг огород городить и так хорошо, но если кто-то заморачивался поделитесь, вам же легче будет
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Из того что мне очень понравилось - у Мишани на потолке консоль... надо его попросить фотку выложить 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
![]() вот такого плана 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
А у кого рост под 190 или чуть более таму как быть???? Поставить эту прибамбаску и ноги оппелить
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Yaщer105) А у кого рост под 190 или чуть более таму как быть???? Поставить эту прибамбаску и ноги оппелить
![]() Да вроде эта прибамбасина голове не мешает ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Она мягкая, в такую головой удариться не страшно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 110 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 1195 ![]() |
А у меня не 190, поэтому сколько, где и чаво надо сделать чтобы заиметь подобное или самому кулибиным становиться
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Спасибо за разъяснения то есть такая проблема в других машинах на потолке всего много и головой цепляю!!! Я тут замарочился по поводу другого, кто нибуть что нибуть знает про передную быстросьёмную лебедку, а то уж мне очень ЮР, понравился в роли БИГЕМОТА я тоже так хочу а подвеску усилевать не охота!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
У моей 105-ки люк, такой прибамбас не установишь .... :?
Очешник есть. Вот бы поставить чё-нить возле рычагов КПП-раздатки, хотя бы для CD. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Yaщer105) Спасибо за разъяснения то есть такая проблема в других машинах на потолке всего много и головой цепляю!!! Я тут замарочился по поводу другого, кто нибуть что нибуть знает про передную быстросьёмную лебедку, а то уж мне очень ЮР, понравился в роли БИГЕМОТА я тоже так хочу а подвеску усилевать не охота!
Спроси у Олега, у него такая. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 20.9.2005 Возраст: 57 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1354 ![]() |
Lexx, консоль понравилась мои 176 роста позволяют не рисковать головой
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Terran, Мишаню надо спросить, где он покупал 8-)
Я попробую узнать тоже :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Потолочная консоль это раз, а всяка другая мелочёвка видать аккуратно сложена в багажнике в авоське или авоська, красного цвета :wink: ,элегантно подвешена за спинкой переднего сиденья и езде тихонько постукивает вас по спине, ну как бесплатный массажёр
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Ящик для мелочевки с минибаром и холодильником просится вместо передней средней сидушки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ЮР) Ящик для мелочевки с минибаром и холодильником....
....и микроволновкой ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ага, а вместо богажника бассеен с русалками
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
У кого какой холодильник стоит? Думаю 12 литров вполне хватит.
Какой лучше брать - компрессорный или термоэлектрический? |
|
|
![]() |
![]()
|
По мне, холодильник надо литров на 30.... желательно чтобы по высоте влазили 2 литровые пластиковые бутылки....
у меня 8 литровый Хелла - влазит ровно 6 бутылок пива по 0,5 литра... ну и еще можно пару рыбок сверху положить ![]() ![]() А компрессорный конечно лучше, но дороже... |
|
|
![]() |
![]()
|
По холодильнику не заморачивался ваще. Купил термоконтейнер литров на... не помню, но больше 30. Пять холод. элементов, а если ещё пару мерзлых полтарашек с минералкой то пиво холодное сутки и в минералке лед плавает. А 12 литров ваще ни о чем, 21 литр ещё тута сюда. В рекламке контейнера было написано что влазит 70 банок 0,5л ( может врут, не проверял), ну я сразу пересчитал на пиво и не смог устоять против такой вместительной емкости :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Когда ездиш по Сочи, газировка вскипает, когда машина стоит под солнцем.
Думаю термоконтейнер непрокатит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 13:52 |