![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Рашит!! Спасибо!! Обязательно загляну!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
matros! Володя! Спасибо :rose: за фильм, вот только что скачала! Спас сегодняшний вечер!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Очень рад, товарищ Рыбачка! :rose: Надеюсь спасти еще не один вечер...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2007 Возраст: 59 Из: Kiev, Ukraine / Chicago, USA Пользователь №: 3549 ![]() |
Ой, да ладно
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
mariman, тут вот какое дело. В Киеве, в районе КПИ, обнаружился человек, у которого есть очень редкий фильм, который у нас в поиске. Но, кажется, на него вышел Ваш земляк, garryfy. Вот, ждем от него вестей. Операция состоит в том, чтобы встретиться с человеком, получить у него болванку с фильмом и переправить мне в Москву. Если вариант не пройдет, воспользуемся Вашим любезным предложением.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2007 Возраст: 59 Из: Kiev, Ukraine / Chicago, USA Пользователь №: 3549 ![]() |
Не вопрос
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 219 Регистрация: 31.5.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1149 ![]() |
Цитата(Рашит) Anna Arina, очень вам рекомендую сайт http://multiki.arjlover.net/.
Там только советские фильмы, мультфильмы, даже аудиосказки. Правда, по-моему, записано с телеэфира. Но фильмотека ОГРОМНАЯ. И поддерживает докачку. Рашит, +1 это точно - замечательный ресурс с кучей редких мультфильмов. У меня мечта - выкачать всё содержимое. )) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(mariman) Не вопрос mariman, фильм называется "Новые приключения Акмаля". Это продолжение узбекской детской сказки. Очень редкий фильм. Если не выйдет у garryfy, обязательно воспользуемся Вашим предложением! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ого-го
![]() ![]() --------------------------------------------------------------------- Упс ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
matros, а первую часть ты уже нашел???
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Не-а...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Аааа....
![]() уже серьезно думаю над заказом |
|
|
![]() |
![]()
|
Володя! Фильм (Мастер и Маргарита)очень понравился! Других вариантов фильмов я не знаю, но могу сказать прямо: я таким и представляла фмльменную интерпритацию этого произведения! Актеры, антураж, костюмы( или отсутствие оных!
![]() Тот ,другой, скачала, распечатала и осталяю его на сегодняшний вечер, спасибо и за него, спасённый... :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Ариночка, дело в том, что эта версия "Мастера и Маргариты" долгие годы лежала на полке - никто его не видел. Это большая редкость (жаль, что качество не ахти...
![]() ![]() С удовлетворением могу констатировать, что даже такой огромный объем (1,3 Гб) утащило уже 8 человек! ![]() ![]() Еще раз, СПАСИБО moscovite5 за этот подарок! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(matros) Ариночка, дело в том, что эта версия "Мастера и Маргариты" долгие годы лежала на полке - никто его не видел. Это большая редкость (жаль, что качество не ахти... ![]() ![]() С удовлетворением могу констатировать, что даже такой огромный объем (1,3 Гб) утащило уже 8 человек! ![]() ![]() Еще раз, СПАСИБО moscovite5 за этот подарок! ![]() Это не мне, а Ослу спасибо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 11.2.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3331 ![]() |
Матрос,
![]() ![]() Да, если у кого-то ещё нет Охранника для дочери ![]() http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.com/users/GS1UB4 |
|
|
![]() |
![]()
|
Да, Alenushka, я уже неделю лью... Пока 5 серий скачал.
![]() Не знаю, правда, стоит ли оно того... ![]() Имейте ввиду - фильм черно-белый! |
|
|
![]() |
![]()
|
А перевод, перевод тот же? С Белявским? Другого и слышать не хочу
![]() ![]() :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Нет, Оля!
![]() Отменяем? :rose: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:08 |