![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Так соскучилась по Клоссу?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Я мож по встречам соскучилась :dan:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
С Клоссом, или с ребятами?
![]() ![]() ![]() +1 (в смысле, соскучился... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Со всеми ребятами
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 11.2.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3331 ![]() |
Цитата(afalin) Так, что ,Alenushka, давайте чуток подождем и я все закачаю, а потом отболванить будет проще, чем опять же сначала собрать все воедино.... ![]() Как скажете ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Ну вот и все, фильм скачан...
Теперь просто скажите кому его записывать?! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
:rog:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Флора) :rog:
Оленька, ты как гуцулочка, решила в трембиту подуть, звук от которой за 10 км. слышен? ![]() Звук принят...2 диска в твою сторону будут записаны... ![]() :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
И мне тоже...... ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста....... :molba: :molba: :molba: :molba: :molba: :molba: :molba: :molba: :molba:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Margaret) И мне тоже...... ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста....... :molba: :molba: :molba: :molba: :molba: :molba: :molba: :molba: :molba:
Ася, принято...сделаю... ![]() :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 11.2.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3331 ![]() |
И мне тоже, пожалуйста :stesnilka:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Alenushka, Оля, Ася, диски записаны...готов встретиться и передать...Придумывайте время, а самое главное место...
![]() :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 54 Из: Moscow Пользователь №: 3076 ![]() |
Обращаюсь за помощью к уважаемым форумчанам:
Уже давно ищу телеспектакль (в реале и в сети) "Село Степанчиково и его обитатели", пр-во ТО "Экран", 1973г (по спектаклю МХАТ, с А.Грибовым в роли Фомы Опискина), в любом виде - DVD, VHS, mpeg4... Буду очень признательна, если кто-то поможет со ссылочками или подскажет, где в Москве поискать (на Митино и Горбушке поспрашивала, вроде ни у кого нет)... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Цитата(Margaret) И мне тоже...... ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста....... :molba: :molba: :molba: :molba: :molba: :molba: :molba: :molba: :molba:
А можно и мне присоседиться? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Iriska) Цитата(Margaret) И мне тоже...... ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста....... :molba: :molba: :molba: :molba: :molba: :molba: :molba: :molba: :molba:
А можно и мне присоседиться? Iriska, да, без проблем...завтра сделаю...осталость только договориться о встрече... ![]() :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Цитата(afalin) Цитата(Iriska) Цитата(Margaret) И мне тоже...... ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста....... :molba: :molba: :molba: :molba: :molba: :molba: :molba: :molba: :molba:
А можно и мне присоседиться? Iriska, да, без проблем...завтра сделаю...осталость только договориться о встрече... ![]() :rose: :rose: :rose: Вот-вот, последние несколько часов только этим и занимаемся!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Музыкальный фильм
Heavenly Bodies (Любовь и аэробика). Год выпуска - 1984. Язык - английский. Целеустремленная девушка бросает скучную офисную работу и организует собственный фитнесс-клуб. Вся нехитрая сюжетная линия идет на фоне энергичного саундтрека и огромного количества сцен занятий аэробикой. Архив в 8 частях общим весом около 680 Мб: http://ifolder.ru/1992717 http://ifolder.ru/1992816 http://ifolder.ru/1992936 http://ifolder.ru/1993075 http://ifolder.ru/1993192 http://ifolder.ru/1993347 http://ifolder.ru/1994046 http://ifolder.ru/1994157 Everybody, move your body! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Предвижу, как сейчас затрепещет ни одно сердечко, ибо
Дамы и Господа! С радостью и гордостью хочу сообщить Вам, что Джип-Форум стал обладателем одного из самых разыскиваемых кино-раритетов, детского фильма под названием: ![]() Многомесячная тайная работа с вовлечением разных добрых и отзывчивых людей благополучно завершилась блестящим транзитом, который любезно выполнил наш товарищ по борьбе, киевлянин garryfy! Возблагодарим его и дружно скажем: "Спасибо, Юрочка!!!" ![]() Так что, заинтересованные форумляне и форумлянки - готовьте к бою болванки! ![]() Фильм являет собой DVD и весит 2,7 Мб. (Знаю, знаю, что многие вздохнут о первой части - "Акмаль, Дракон и Принцесса"... Пока нет, но кто знает...) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Возблагодарим его и дружно скажем: "Спасибо, Юрочка!!!"
Спасибо, Юрочка!!! :hug: Вова, ну партизан ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 5:56 |