![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 16.5.2005 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 1119 ![]() |
Ну значит VX. Впервые вижу VX с таким торпедо! Просто если ее нету на рычаге АКПП,то либо слева от руля,либо возле аварийки.
В таком случае нужно пробовать в режиме D ,а если уж начал закапываться,то блокировать межосевой дифф. и шины до 1.2 спускать... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 103 Регистрация: 12.8.2004 Возраст: 69 Из: Иркутск Пользователь №: 554 ![]() |
Мы устраивали у себя пляжные гонки (так для прикола), там где любая машина просто сразу закапывалась. При давлении 0,8 катишся почти как по асфальту.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 45 Регистрация: 20.6.2005 Из: Питер Пользователь №: 1188 ![]() |
Цитата(БегемотоDriver) Мы устраивали у себя пляжные гонки (так для прикола), там где любая машина просто сразу закапывалась. При давлении 0,8 катишся почти как по асфальту.
Говорят, что при пониженном давлении шины на диске проворачиваются, 0, 8 это еще как? Нормально или уже на грани срыва? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Это еще нормально.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 61 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Не знаю, не знаю, я однажды залез в хороший говнолин, и на 1.8 атм у меня на трех колосех провернулась резина
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
На 1.8?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Шмель) На 1.8?
![]() Мне тоже не верится ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
1,8 почти штатное давление, присоединяюсь к двум предыдущим высказываниям. Хотя может ошибся человек, может имелось в виду 0,8.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 61 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Доброго всем времени суток!
Все очень просто - поехал весной друзей выручать - они на рыбалке прокололи два колеса, а запаска-то одна. Но к тому времени (апрель) у нас на Севере - днем тепло, все тает, ночью подморозит - утром гололед, в общем на зимней резине приходится ездить чуть ли не до майских праздников. В общем пришлось ехать выручать друзей запаской, на зимней резине, так как еще не успел поменять ее на летнюю. А за бортом - 15 градусов в тени. Ну и заехал в говны - они ехали по этому же месту утром, около 6 часов, там все было подморожено. Моя машина по грязи просто плыла. В какой-то момент тупо сел на мосты, ни назад, ни вперед. До друзей из 3 км. осталось всего 500 метров. Короче мы всемером машину вытаскивали вторым джипом, с применением веревок, сухостоя и т.п. около двух часов. Две 4-х тонные веревки порвали. Подъехал УАЗик, ему из-за меня не проехать. Дал нам чалку, с ней - за 5 минут выдрали машину из говнолина. В общем оставшиеся до дома 120 км приходилось останавливаться через каждые 40 км и подкачивать колеса, так как на трех колесах резина провернулась, и было слышно, как выходит воздух. После этого случая понял, что чалка - это великая ВЕСЧЬ! Всем удачных выходных, а я поехал за лососем!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 45 Регистрация: 20.6.2005 Из: Питер Пользователь №: 1188 ![]() |
а что такое "чалка"?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Санек, случайно залез тут в эту тему.... :roll:
почему не ответил что такое "чалка"? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Предполагаю что чалка это трос с шаклами.
Немного в тему по песку я обычно езжу на пониженой и второй передаче. Обороты около 3000. |
|
|
![]() |
![]()
|
В пору уже делать тему: "Как ездить по снегу"
![]() А про "чалку" Санек не дописал... забыл наверно :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 67 Регистрация: 7.7.2005 Возраст: 43 Из: Камчатка Пользователь №: 1231 ![]() |
А чалка - это судовой канат... Слово приЧаливать, кстати...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:26 |