![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 14.10.2005 Пользователь №: 1399 ![]() |
Что-то я не понял. Мне всегда казалось, что у пикапов, таких как Тундра и Такома part-time. Однако в "4Х4 Club" за июль 2002 года читаю: "... Весьма интересно выполнена на Тундре система полного привода. Характерная её особенность - режим 4Х4, являющийся полным приводом со свободным межосевым дифференциалом. Блокировка осуществляется..., селектором коробки, который нужно перевести в положение L...". Из вышесказанного следует, что на Тундре, как и на Секвойе прямо какой-то супер селект: хошь на заднем приводе бензин экономь, а хошь на полном приводе по асфальту зажигай. Где правда?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Там постоянный, т.е. неотключаемый полный привод с межосевым диффом, который можно заблокировать. На заднем приводе там никак нельзя, там всегда полный
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 14.10.2005 Пользователь №: 1399 ![]() |
всё-таки подключаемый передок. На фотках на торпеде видно кнопочки 2H и 4H.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Значит и парт тайм ставили. Не знал. :oops: С таким приводом постоянно на полном нельзя ездить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем привет!
На тойоте тундре действительно , как и на секвое супер селект и есть. Я сам эксплуатирую такую машинку. ![]() alex9 toyota tundra клуб любителей пикапов |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Alex9:
А какого года машина, если не секрет? Я в Николь-Моторс смотрел одну 2004 года, специально спрашивал у продавца какой полный привод, он уверенно сказал парт-тайм. Я не поверил долго изучал описание, то которое в машине, там вроде тоже сказано, что полный привод только на скользком покрытии. Где правда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ребята хочу купить тойоту тундра 2004 г. Кто подскажет хороший автомобиль? Как с запчястями?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:49 |