![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Передние двери можно макс.30 % затемнения.Это примерно уровень заводской тонировки.А у Фиников как и у нас зимой запрещено ездть на ЛЕТНЕЙ резине.Зимняя может быть любая,с шипами или без шипов.Главное что бы по сезону.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
После долгих мучений взял Нокиан... к сожалнию ниже, чем должна стоять и уже..
235 65 R17 теперь надо срочно испытать по снегу.. но боюсь в глубоком снегу она будет не очень ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
alexey_m, в городе не спасуют. А для покатушек есть цепи! И твоя Нокиан превратится в самую зубастую, внедорожную! Сам остановился именно на этом варианте, для зимы!
Ну и что не так свалишь всё на бедных индейцев! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
beerov,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 61 Регистрация: 27.1.2006 Возраст: 57 Из: Вильнюс, Литва Пользователь №: 1645 ![]() |
Есть у меня выбор, BFG A/T или BFG M/T. оба комплекта нулёвые. Что лучьше на зиму?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Мне кажется, что оба варианта не фонтан для зимы. Хотя я езжу на МТ.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Лучше всего будет BFG A/T.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
АТ конечно, но осторожненько! МТ на гололёде и укатанному снегу, вообще ни в какие ворота!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 82 Регистрация: 18.10.2006 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 2657 ![]() |
На лексус RX350 хочу купит резину и диски. Лето стоит на 18 дисках. Рационально ли ставить на зиму 17 диски. Понравился рисуночек вот этих http://www.koleso.auto.ru/sale/tyre/list/?...;sale_type=tyre Кто-нибудь пробовал? Только вот цена как-то настораживает. Больно уж дешево.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Димыч, посмотрите Нокиан Капелиту, шиповка и цена больше, а WR SUV столько и стоит от 4000 - 5000, зависит от того когда резина выпускалась может от туда и цена маленькая (срок годности балонов с даты выпуска 8 лет)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2895 ![]() |
Цитата(alexey_m) После долгих мучений взял Нокиан... к сожалнию ниже, чем должна стоять и уже..
235 65 R17 теперь надо срочно испытать по снегу.. но боюсь в глубоком снегу она будет не очень ![]() ![]() Именно так, в глубоком снегу она не очень, на мосты садит влет, причем цепи ей для этого совсем не нужны, сегодня убедился :wink: Если серьезно, то как тянет в снегу меня устраивает (Hakkapeliita LT 235/85-16), но в плотном влажном снегу глубиной сантиметров 40 все же тяжеловато пробиться, без блокировки заднего диффа вообще не хочет. В свежевыпавшем идет довольно уверенно. Правда я не знаю, насколько у тебя масса машины меньше. Но для машин типа Патруля и Крузера однозначно узкая, в целину на ней лезть стоит очень осторожно. Правда есть и плюсы - при обгоне по трассе, разделенной как бы продольным снежным валиком, машина на такой узкой резине очень устойчива, даже на заднем приводе. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(alexey_m) После долгих мучений взял Нокиан... к сожалнию ниже, чем должна стоять и уже..
235 65 R17 теперь надо срочно испытать по снегу.. но боюсь в глубоком снегу она будет не очень ![]() ![]() А сколько платил, если не секрет? На будущее, если захочешь, я кину твои 4 колеса в контейнер с запчастями и заберёшь прямо в Москве когда притащут контейнер. |
|
|
![]() |
![]()
|
AminterGroup, платил около 9 тыс. за покрышку...
А насчет колес спасибо огромное, но я уже купил и зимний и летний комплект. А вот диски оверлендовские, панельку с пепельницей (у меня стаканчик вместо пепельницы, неудобно и все в пепле), вонарики задние, дверь багажника и оба бампера не помешают :wink: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(alexey_m) AminterGroup, платил около 9 тыс. за покрышку...
А насчет колес спасибо огромное, но я уже купил и зимний и летний комплект. А вот диски оверлендовские, панельку с пепельницей (у меня стаканчик вместо пепельницы, неудобно и все в пепле), вонарики задние, дверь багажника и оба бампера не помешают :wink: ![]() ![]() $346 однако и это не лучший для тебя вариант по размеру. Пиши список и скидывай мне. Постараюсь подыскать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 127 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 56 Из: Odessa Пользователь №: 2920 ![]() |
Вот что бывает если ездишь без шиповки. Смотреть обязательно. http://www.king5.com/sharedcontent/VideoPl...landhomevid.wmv
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 124 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 47 Из: Moscow Пользователь №: 2600 ![]() |
Цитата(shyn) Вот что бывает если ездишь без шиповки. Смотреть обязательно. http://www.king5.com/sharedcontent/VideoPl...landhomevid.wmv
![]() ![]() ![]() Я думаю, они там все вообще на летней резине ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Скорее лысой или сликах
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
Я на свой Х-трэл поставил 16-й шипованый Купер. Доволен. За всё (с перекидкой на старые диски) -20 тыс. руб. Если интересно посмотрю полное название.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Легыч) Цитата(beerov) Цитата(Легыч) Зимой езжу на Бриджстоун БлиззакDM-Z3. Просто песня. Не шумит, по льду и снегу нормально. Размеров куча. Рекомендую. А Нокиа LT не понравилась. Очень шумная, тяжелая, хреново балансируется, на асфальте тоже не очень.
Очень удивлён, ![]() Я и не говорю, что она не нормальная. Просто мне не понравилась. А DM-Z3 понравилась очень. ИМХО Легыч, подскажи по Близзаку DM-Z3, по гололёду и накатанному снегу как они себя ведут? Живу в области, каждый день в Москву на работу. Областные дороги бывает шибко гололёдные..Страшновато без шипов. Я привык к шипам уже. Но Хакка 4 шипованная не нравится - шумная. Спасибо за ответ. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 65 Регистрация: 1.9.2007 Возраст: 62 Из: Москва Пользователь №: 4437 ![]() |
Была у меня знатная машинка.кукурузник семидесятка.Два сезона прекрасно на пилигриме отъездил. потом уже 33 гудрич поставил.пилигрим вёл себя просто отлично на дороге.Ко льду просто прилипал,кстати луче гудрича всесезонного.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 3:16 |