![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Agaeff, разве там не 16 см стоят? А если ставить серьезную музыку, то по-любому делать подиумы, а там размер уже не так сильно важен.
А шумка точно лишней не будет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Agaeff, 80ку сам копать будешь ли как, если не сам есть контакты спеца который 105ку делал!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 51 Регистрация: 4.6.2010 Возраст: 43 Из: Красноярский край, г. Ачинск Пользователь №: 12578 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Agaeff, Любые тапки за ваши бабки!!! Если заинтересуете, то приедет
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 16.1.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 14364 ![]() |
Подниму тему. Не нашел про озвучку 80ки ничего в форуме, и наткнулся про озвучку в 200ках. Ну думаю чиркану там, какая разница. Ан нет ![]() Приняв критику как должно, решил воспользоваться поиском. Неудача. Самое ближайшее ко мне - вот эта тема ![]() Вот сейчас планирую напичкать Крузера. Как глянул - обомлел - насчитал аж 6 мест под колонки (поправьте меня, если больше). Но места штатные - маленькие какие то (( какого размера колонки туда лезут? И Кто нибудь вообще шумовал 80ку? Как Вам эффект? Интересно мнение всех, но вдвойне интересно увидеть совет от земляков (куда обратиться и сколь это примерно вылезет в ценах), а то я в этом ни бум-бум. Доктор я, да еще компьютерным магазином занимаюсь. Недавно делал музыку довольно хорошую..в передние двери трёхполосники,в задние коаксиалки (ибо пищалки в задней части крузера не есть хорошо),ну и разумеется всего проклеивал в три слоя..ну и голову ставил неплохую-pioneer 4200.. Вышло всё в 31т.р. Делал в Красноярске,впринципе тебе от Ачинска 164км - х***я проехать:) Сообщение отредактировал VladyslavLoy - 23.1.2011, 11:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 13.1.2011 Возраст: 40 Из: Ангaрск Пользователь №: 14323 ![]() |
я дeлaл нa 80кe звукоизоляцию бaгaжникa стaло зaмeтно тишe и тeплeй хочу тожe всю проклeйть
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:15 |