![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Sekundant
Рулец одобрям. Кто делал? Во что обошлось? С уважением, ZSV_GRJ120L Владивосток |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
ZSV_GRJ120L,
Делал в Москве, мастер - Голубев Сергей, соответсвенно полностью все в ручную на базе моего штатного руля, немецкая кожа(немного потолще штатной кожи). По деньгам 5.000 руб. и неделя ожидания, но вообще 3-4 дня он делает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 5.12.2006 Возраст: 47 Из: Казахстан, г. Атырау Пользователь №: 2860 ![]() |
Вопрос к прадоводам-казахстанцам.
Где в Алматы можно приобрести руль с деревянными вставками, а также комплект деревянных вставок для интерьера салона (желательно с ценами)? И вообще, рекомендованно ли менять заводское рулевое колесо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Nomad) Вопрос к прадоводам-казахстанцам.
Где в Алматы можно приобрести руль с деревянными вставками, а также комплект деревянных вставок для интерьера салона (желательно с ценами)? И вообще, рекомендованно ли менять заводское рулевое колесо? заказать такой же оригинальный руль для прадо, но с деревянной отделкой... в экзисте есть партнамбера... "деревянные" панели там же найти... потом через поставщиков запчастей оформить заказ - быстрого адекватного по ценам и ответственного поставщика могу подсказать... все деревянные рули на тойоту, что в магазинах в городе лежат, тайваньские под..бки... я бы такой на машину не осмелился поставить... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 5.12.2006 Возраст: 47 Из: Казахстан, г. Атырау Пользователь №: 2860 ![]() |
to rustos
Если не затруднит, скинь пожалуйста номер телефонов и адреса тех самых ответственых поставщиков. Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Nomad) to rustos
сорри, здесь не зарегистрирован, поэтому просто ссылку здесь оставлю, надеюсь, модераторы не сочтут за рекламу... http://www.toyota-club.kz/forum/index.php?...opid=37175&
Если не затруднит, скинь пожалуйста номер телефонов и адреса тех самых ответственых поставщиков. Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 29.7.2006 Возраст: 40 Из: Калининграда Пользователь №: 2366 ![]() |
Цитата(NikNik) JokeR, По поводу "штатной" манитолы! Если штатного усилителя нет, то менять ни чего не надо - итак ни чего нет (кроме динамиков)! Если же версия 120-ки с комплектацией R2 ( или "Солнце" ), и там ЕСТЬ штатный усилитель, то менять придется ВСЕ! Усилитель, кроссоверы! Кроме того, чтобы звук был не хуже штатного придется поменять еще и динамики!
Однако, для Питера точно (возможно и в Москве есть, но не факт) есть фирма, которая разработала и внедрила устройство сопряжения со штатным усилителем Тойоты по цифровой шине! При его установке (только у них) качество звука при смене головного устройства не меняется в худшую сторону! (работает штатный усилитель, все динамики и сабвуфер, однако фейдер ставится в одно из выбранных состояний, программируется и впоследствии не регулируется) Cпасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 56 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 1746 ![]() |
Цитата(NikNik) Eugene, очень приятное решение на фотке! и хулиганов не дразнит :wink: А где системный блок? что за компьютер? очень интересно!
Уф. Что-то подписка на обновления этой ветки у меня слетела... поэтому давно не заходил и не ответил. Системный блок под пассажирским сиденьем. Комп в корпусе с матью вместе ASUSTeK AS Pundit-P1-AH1. Камень AMD ATHLON-64 3200+. А если нитересно, вот тут подробнее: http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=107...;referrerid=305 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Уважаемые формумчане! Подстажите, пожалуйста, парт намбер рейлингов на 120-ку. Никак не найду :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Релинги единого номера не имеют(непонятно почему), а собираются из разных составляющих, соответственно много номеров.
Тут посмотреть можно http://toyota.japancats.ru/details.asp?car...&piid=59397 либо уже в сборе (как правило Китай) http://www.cray.su/auto_acc/prado120.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Добрые ссылочки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Sekundant, премного благодарен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всегда рад помочь
![]() Кстати цена релингов(в полном комплекте) у дилера 43-45 тыс. рублей. :? Средняя цена неоригинала 7-8 тыс. рубл. |
|
|
![]() |
![]()
|
Почемуто как "гость" прошло.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Добрый день,
подскажите по Лэнд – круизеру, касательно Тойота Лэнд-Крузер 120, 2006г.в., 3.0D-4D, МКПП, напр. здесь http://usedcars.autoshop.by/ подскажите плз характеристики движка, атмосферного дизеля. Разгон до сотни, максимальную скорость и пр. Стоит ли брать, в основном для города? Заранее спасибо, или на почту e-mails@tut.by |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в прадике 120 комплектации "Луна" бортовой компутер. Если нет, тогда для чего нужен дисплей? Только время показывать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 56 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 1746 ![]() |
Цитата(Виктор1) Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в прадике 120 комплектации "Луна" бортовой компутер. Если нет, тогда для чего нужен дисплей? Только время показывать? Кажется, да... только время. Да и "дисплей" там по высоте меньше...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Виктор1,
Бортового компьютера нет. А дисплей показывает и время, и температуру за бортом |
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати, в варианте без компьютера на его место очень просится экран... я бы так и сделал - установил туда монитор. А уж что на него выводить - это на вкус на цвет... все фломастеры разные. Т.к. у меня бортовой комп стоит (r2), мне его жалко было выкидывать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Eugene) Кстати, в варианте без компьютера на его место очень просится экран... я бы так и сделал - установил туда монитор. А уж что на него выводить - это на вкус на цвет... все фломастеры разные. Т.к. у меня бортовой комп стоит (r2), мне его жалко было выкидывать.
Вот, вот, и я потихоньку об этом подумываю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:22 |