![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Прада была самой мощной машиной на покатушках.
Как легко Antosky вытащил меня, сидящего на мостах со всеми блокировками, из лужи. Как он зажигал по сугробам ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 175 Регистрация: 12.7.2005 Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 1237 ![]() |
Ну захвалили...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Antosky) Ну захвалили...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Цитата(ЮР) Прада была самой мощной машиной на покатушках.
Как легко Antosky вытащил меня, сидящего на мостах со всеми блокировками, из лужи. Как он зажигал по сугробам ![]() Так что, я так понимаю клич "Все на Прадо"? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Шмель) Цитата(ЮР) Прада была самой мощной машиной на покатушках.
Как легко Antosky вытащил меня, сидящего на мостах со всеми блокировками, из лужи. Как он зажигал по сугробам ![]() Так что, я так понимаю клич "Все на Прадо"? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата(Шмель) Так что, я так понимаю клич "Все на Прадо"?
![]() Все-не-все, но миф о пОлной паркетности Прадо сильно пошатнУлся :wink: Цитата(Antosky) Ну захвалили...
![]() ![]() А ты не скромничай :cool: Сам-то тоже хорош не-по-децки :mat: Респект за отвЯзность ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
А......... что может быть: сегодня опаздывая на работу, разогналса до 120.... загорелась лампочка(120Км/ч) и чегото запищало!
Странно, летом спокойно разгонялса до 160.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Есть предположение, что дорога была скользкая..... :?: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Vict) По ходу дела созрел вопрос. Сколько бензина расходуется на поддержание работы двигателя на холостом ходу? Кто нибудь определял?
Проверяли на НИВЕ21213 как то. На улице -25С. Расход 3литра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) ![]() ![]() ![]() Есть предположение, что дорога была скользкая..... :?: Да вобщем то асфальт был чистым... Только температура за бортом была 0.градусов. Вы думаете из за этого? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(taxist) Цитата(Lexx) ![]() ![]() ![]() Есть предположение, что дорога была скользкая..... :?: Да вобщем то асфальт был чистым... Только температура за бортом была 0.градусов. Вы думаете из за этого? Думаю, да.... Опастность гололеда, как раз, при околонулевых температурах... многие бортовые компьютеры об этом сообщают при температурах от -4.5 до +4.5 :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(taxist) Цитата(Lexx) ![]() ![]() ![]() Есть предположение, что дорога была скользкая..... :?: Да вобщем то асфальт был чистым... Только температура за бортом была 0.градусов. Вы думаете из за этого? Думаю, да.... Опастность гололеда, как раз, при околонулевых температурах... многие бортовые компьютеры об этом сообщают при температурах от -4.5 до +4.5 :roll: бляяя .. скоро машины с водилой уже продавать будут ))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 175 Регистрация: 12.7.2005 Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 1237 ![]() |
что за БРЕД ???
в ремонт машину ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Antosky) что за БРЕД ???
в ремонт машину ... Что? Зачем??? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
105-ка классная машина
Суровая Управление - класс. И мне внешне ндравится больше, чем Прада Но Я не лесник, и денги есть заапгейдить до комфорта, а сотка VX всё-же старовата. Чё делать ? Новая сотка будет стоить столько, что неразумно отдавать "за новизну". По таможне - если примут закон, что "полустарая" машина будет считаться год с выпуска - легче договориться, чтоб забугорные друзья купили и подержали на стоянке, пока не "состарится" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Naeel, ну и бери 105 ку и поставь туда все от VX или лучше от Lexus. :idea:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
Так у меня и есть 105-ка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Naeel) Так у меня и есть 105-ка
![]() Люди, а у меня тогда какой прадо? 2005 год, двиг 4,0... |
|
|