![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Lexx, согласен) сам на вольве 5 лет катал.....
вот там с щетками на фарах - просто класс!!!!! машина вся в грязи.... а фары лепят дай дорогу))) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 5.2.2007 Возраст: 55 Из: Киев Пользователь №: 3259 ![]() |
а еще эти выдвижные омыватели обмерзают на наших морозах и обратно уже не прячутся
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Vider,
Цитата Единственный плюс - остановился, брызнул и выходишь с салфеткой без брызгалки, т.е. немного удобнее протирать фары.
+1 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
ахась
![]() ![]() ![]() "радиус поражения водой" впечатляет)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 146 Регистрация: 4.12.2006 Возраст: 56 Из: Омск Пользователь №: 2855 ![]() |
Легыч,
Видел на Вашем бывшем Прадо защиту переднего бампера ANTEC 1764117, очень понравилась - вроде и не громоздкая, и защищает ВЕСЬ бампер по длине и картер. Хотел услышать мнение: как качество, прочность крепления, эффективность защиты и вообще впечатления? Хочу себе такую заказать. Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Piter) Легыч,
Видел на Вашем бывшем Прадо защиту переднего бампера ANTEC 1764117, очень понравилась - вроде и не громоздкая, и защищает ВЕСЬ бампер по длине и картер. Хотел услышать мнение: как качество, прочность крепления, эффективность защиты и вообще впечатления? Хочу себе такую заказать. Заранее благодарен. Если память не изменяет у него стоял Jaos :roll: Доволен он им был точно 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 11.2.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан, Петропавловск Пользователь №: 3328 ![]() |
Спасибо откликнувшимся.
Одно радует 100% сам из кармана выронил ключ по дороге из дома до гаража. а сколько может стоить замена всех ключей? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 11.2.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан, Петропавловск Пользователь №: 3328 ![]() |
а насчет омывателя согласен до этого Алроуд был так пришлось 2 раза долларов на 300 попадать зимой так как его просто заклинивало и вырывало с корнем
![]() Есть ли какой то способ визуально определить стоит усилитель или нет? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 146 Регистрация: 4.12.2006 Возраст: 56 Из: Омск Пользователь №: 2855 ![]() |
Lexx,
Нее, там точно ANTEC стоял - я этот вопрос досконально изучил по инету :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Piter) Lexx,
Нее, там точно ANTEC стоял - я этот вопрос досконально изучил по инету :wink: Да, ты прав.. ![]() http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=196 что-то меня переклинило ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Piter) Lexx,
Нее, там точно ANTEC стоял - я этот вопрос досконально изучил по инету :wink: http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=196 что-то меня переклинило ![]() Леша, я увидел там лицо похожее на Легыча :roll: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx,
Бывает ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Piter) Lexx,
Я ему только что позвонил на мобильник... спросил, а он говорит.... "не помню, что стояло. Но сильно нравилос" Бывает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx,
Пасиба! Бум брать! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 15.2.2007 Возраст: 56 Пользователь №: 3366 ![]() |
Хочу поделиться одним наблюдением.
У нас, в Нижнем Новгороде, третий день валит снег. Температура - чуть ниже нуля. Дороги кое-как чистят, а вот с обочинами - беда. В местах парковок снегу сантиметров под 30. Народ паркуется кто как может. Так вот, в этом сугробике сидит и колесами свистит Range Rover, рядом Tribeca откапывается. Toyot'ы весело мимо снуют. Вопрос. Это свидетельствует о правильности нашего выбора (в плане проходимости) или в необходимости замены прокладок у выше обозначенных авто? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 15.2.2007 Возраст: 56 Пользователь №: 3366 ![]() |
Наконец-то удалось зарегистрироваться
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата в необходимости замены прокладок у выше обозначенных авто?
+1 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
ИМХО у рейнджа скорее всего водила не в курсе о возможностях своей машины, а про трибека даже не знаю...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Vider) ИМХО у рейнджа скорее всего водила не в курсе о возможностях своей машины...
Да сидел, чего-то переключал в разных вариациях. Тока получалось плохо... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 456 Регистрация: 14.1.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Москва Пользователь №: 777 ![]() |
Piter,
Да нормальная железяка, главное крепкая. Я ей как то раз липку, сантиметров 8 в диаметре, свалил. И ничего. Правда потускнела со временем. А так нравилось то, что не громоздкая и бампер по низу защищает. Еще одно преимущество состоит в том, что при небольшом ДТП (спаси-сохрани), эта защита не повредит ни капот, ни решотку,ни фары. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:46 |