![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 146 Регистрация: 4.12.2006 Возраст: 56 Из: Омск Пользователь №: 2855 ![]() |
Легыч,
Спасибо за информацию. Именно по этим параметрам и подбирал железяку - чтоб компактно и симпатично смотреласть и в то же время защищала ВЕСЬ бампер по ширине от липок разных... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Вопрос по обвесу: прошлой весной у оф.диллера установил обвес по кругу. Заднюю левую трубу маленечко поцарапал замой, вчера на мойке с удивлением обнаружил немного ржавчины на хромированной трубе, выполненной из НЕРДАВЕЮЩЕЙ стали... Как объяснить ржавчину? Левый обвес поставили, или?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Андрей из Самары) Вопрос по обвесу: прошлой весной у оф.диллера установил обвес по кругу. Заднюю левую трубу маленечко поцарапал замой, вчера на мойке с удивлением обнаружил немного ржавчины на хромированной трубе, выполненной из НЕРДАВЕЮЩЕЙ стали... Как объяснить ржавчину? Левый обвес поставили, или?
Предполагаю, что обвес "Кобра" у них технология такая - трубу из нержавейки покрывают хромом... для удешевления.... ручная полировка стоит в 2-3 раза дороже. ржавчина выступает на тонком слое хрома... есть специальные пасты для ухода за таким обвесом... даже обычной ВД-40 должна оттираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Точно, кажется кобра... Тогда понятно, а то у бати на млке с 2000г. обвес и ни одного очага ржавчины... а у меня еще года нет (
Благодарю за четкий ответ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
На МЛ-ке шататный обвес? Это фирма Antec - ручная полировка... К примеру, задняя калитка (полный комплект) стоит около 3 кб
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Андрей из Самары,
а может и левый поставили...... Вам его презентовали??? или сами совершили "приятную покупку"??? мне просто в свое время официалы презентовали обвес.... :evil: типа за то, что уже не первую машину у них покупал.... кстати и не только обвес... еще и коврики резиновые подогнали..... которые я потом (через месяц) просто выкинул..... водительский с трещиной оказался..... одним словом попал на химчистку.... :evil: а что касается обвеса.... он и полугода не протянул..... все полезло.... машину помоешь... а трубы весь вид портят... пасты не помогают... чего только с этими трубами не делал.... бесполезно.... проще снять..... |
|
|
![]() |
![]()
|
Давайте обвес обсуждать тут:
http://www.4wd.ru/forum/viewforum.php?f=11 чтобы не засорять тему :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 5.12.2006 Возраст: 47 Из: Казахстан, г. Атырау Пользователь №: 2860 ![]() |
Вопрос: хочу установить заднюю диодовую оптику на Прадо 120, в связи с чем напрашивается вопрос к тем у кого она уже установленна. На сколько надежна эта оптика и каков ресурс её работы? Для образца скидываю фотографию.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 20 Регистрация: 12.1.2007 Возраст: 40 Из: Москва-Тольятти Пользователь №: 2975 ![]() |
Если там диоды, то вечно
![]() если мелкие лампы накаливания то не вечно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги....Приобрёл 120 полтора года назад...Прошла 51000....Никаких нариканий и претензий...Установил передний бампер ARB Safari доволен....Подключил навигацию к KENWOOD DDX6029Y Очень доволен....Пока всё ....Можно сказать похвастался...Очень приятно начать общение с друзьями по машине...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Мне кажется, что было бы еще приятнее, если бы Вы зарегистрировались и заполнили профиль.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) Здравствуйте уважаемые коллеги....Приобрёл 120 полтора года назад...Прошла 51000....Никаких нариканий и претензий...Установил передний бампер ARB Safari доволен....Подключил навигацию к KENWOOD DDX6029Y Очень доволен....Пока всё ....Можно сказать похвастался...Очень приятно начать общение с друзьями по машине...
Цитата(Шмель) Мне кажется, что было бы еще приятнее, если бы Вы зарегистрировались и заполнили профиль.
![]() +1 8-) Да и фото машины было бы интересно посмотреть 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 23.2.2007 Возраст: 53 Из: казахстан Пользователь №: 3461 ![]() |
Здравствуйте все.сегодня зарегистрировался на сайте до этого просмотрел все 124 страницы и продал свой ПРАДО 120 2.7 заказал 4.0 в полной комплектации.но больно пугает пневмоподвеска раскажите на сколько часто она выходит из строя и как дорого стоит ее реанимировать?брать машину буду у сер
ых дилеров.еще вопрос на 2.7 на мелких кочках в руль отдается легкий стучек мне сказали что это крестовина на руле и это у них болезнь на форуме про это помоему не обсуждалось.есть ли такой стучек на 4.0 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 23.2.2007 Возраст: 59 Из: Киев Пользователь №: 3459 ![]() |
Нихренна не получается.......Ладно в компе я лох.....Но с Праздником мужики........
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 11.2.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан, Петропавловск Пользователь №: 3328 ![]() |
Да после сегодняшней метели с сильнейшим снегопадом могу сказать что Прадик честный джип, хотя давно у меня джипов не было но в 2002 годик почти откатал на новом Патруле 3.0 так я вам могу сказать Прадик попроворнее на глубоком снегу будет. Пришлось сегодня в такие говны лезть что с работы ГАЗ 66 брал на всякий случай, НО прет как танк главное к его поведению привыкнуть. Машина просто СУПЕР.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
А я давеча умудрился Прадик 120-й засадить. :?
В принципе полностью сам виноват, а Прадик просто молодец. Из-за ДТП, перекрыли дорогу, ну ГАЙцы говорят - «если сможешь на бордюр и по обочине, по снегу объезжай, т.к. тут на долго все». Включил блокировку межосевую, коробку поставил на "L", влез на бордюр и по снежной целине (снега было на 10-12 см выше ступеньки) метров 20 прошел просто влегкую. Причем Прадик достаточно легко пошел, чуть-чуть антибукс скрипнул пару раз и все. Подъехал к краю, чтобы на дорогу съехать, а вдоль всего бордюра снегоуборочными машинами снег навален. Побоялся об это снег бампер ободрать, т.к. он смерзшийся был, комом. Стал тихонько его преодолевать, но не вышло, сдал назад, и еще раз, потом еще, и уже практически одним колесом на дорогу съехал, да сдуру буксанул, и Прадик защитой картера и АКПП на эту гребаную наледь и лег, и передние колеса почти в воздухе повисли. Ну подергался взад-вперед для самоуспокоения,............. и пошел за лопатой. Подкопал, под защитой, и рядом стоящим грузовиком сдернули меня. Понадобилось-то сантиметров 50 дернуть всего. Так, что машинку попробовал, Прадик просто молодец, а я вот раздолбай. Ну, да на ошибках учатся. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Да,пластмассовые бампера это засада.Я тут уже выкладывал ссылку на бампер из аллюминия,а недавно еще вариант нашел
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Цитата(Auslander) Да,пластмассовые бампера это засада.Я тут уже выкладывал ссылку на бампер из аллюминия,а недавно еще вариант нашел
![]() Вещь конечно очень интересная, но отношение к такому бамперу двоякое. Безусловно он более удобен на бездорожье и снегу, практичен, да и при легком ударе ему ничего не будет. Но внешность машины сильно меняется, цена тоже не слабая 32.670 р. ( http://shop.auto-vek.ru/show_good.php?idtov=4404 ). Вот живьем бы на него посмотреть. А лучше может вот такой, http://prado.toyota.com.au/TWR/content/static/8396.jpg и вот он еще http://prado.toyota.com.au/TWR/content/static/24260.jpg но он видимо еще дороже будет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Sekundant,
Цитата А лучше может вот такой, http://prado.toyota.com.au/TWR/content/static/8396.jpg и вот он еще http://prado.toyota.com.au/TWR/content/static/24260.jpg но он видимо еще дороже будет.
Мне он тоже в душу запал ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Auslander,
Пробей, очень интересно на самом деле. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:33 |