![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
ИМХО, если аккум никогда не создавал проблем, то может быть гена его недозаряжает? Кати к официалам с претензией - на новой машине акку не заряжается нормально! И пусть ищут, ты же им за ТО платишь, вот пусть они косяк по гарантии устранят.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
ИМХО дело в каком нибудь дополнительном устройсте которое сажает аккум..Я думаю сигналка виновата...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Datshanin) Похоже опять на аккумулятор.
Спецы, подскажите что же мне теперь делать и какова может быть приина этой проблеммы. Надо подключить мотортестер - проверить ток зарядки и ток утечки. И АКБ проверить тоже не помешает :roll: Может аккумулятор старый подсунули? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 62 Пользователь №: 2465 ![]() |
Во первых, я конечно подумал о плохой АКБ.
Второе подумал, о генераторе. А сигналка как может садить? Ктому же я 3 месяца ездил с этой же сигналкой и всё было нормально. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Datshanin, сажать может все,что потр*****ет электричество.Пусть ищут официалы.Как раз тот случай когда гарантия рулит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 62 Пользователь №: 2465 ![]() |
Согласен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Datshanin,
Цитата Надо подключить мотортестер - проверить ток зарядки и ток утечки
проверь это - .... это не очень сложно, а потом будешь задавать следующие вопросы :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Этот аппарат есть в Тойота-центре или его можносамому преобресть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Datshanin, самый доступный вариант - тестер, который называется токовые клещи (для постоянного/переменного тока) стоят вроде около 100$. Можно мерить большие токи, в сотни ампер
типа таких: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Datshanin, что за официалы, надо их знать, чтоб к ним не ездить
![]() Скорей всего неконтакт в сигналке. А акум посадил когда завестись пытался. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ЮР) Datshanin, что за официалы, надо их знать, чтоб к ним не ездить
![]() Скорей всего неконтакт в сигналке. А акум посадил когда завестись пытался. ЮР. вам до этих официалов далеко (расстояние). На самом деле я этой фирмой доволен. Это четвёртая машина которую я у них покупал и проблем никогда не было. А АКБ села не от попыток завезтись. Заводилась отлично-заглохла-и с первого же раза только одно дохлое "жи", и всё |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Datshanin) Привет всем! Дам с весенним праздником! :rose:
Летом, перед покупкой машины, прочитал всю ветку по 120ому, и утвердился в мысли купить его. Вот уже 4 месяца я на Прадо. Машина очень нравится. Насмотревшись ваших покатушек, попробовал машину на заснеженных полях. Супер. Я в восторге от машины. Но месяц назад у меня появилась проблемма. Ехал по городу, остановился на перекрёстке, заглох двигатель. Маленько помаслал, завёлся. Проехал полгорода и снова остановился на световоре . И опять заглохла машина. Маялся часа полтора, ничего не смог сделать. Глубоко не лез, машина гарантийная. В итоге на эвакуаторе отвёз машину в центр. Диагноз авторизированного центра-сел аккумулятор. Стал следить, не оставлял габариты при стоянке на дороге и т.д. Вообщем берёг энергию. Предпочитал не выключать двигатель если нужно было подождать 5-10 минут до следующей поездки. Прошло чуть менрьше месяца. Вчера вечером стал на стоянке маневрировать для заезда на своё место. Заглох!!! И всё завестись не смог. Руками катнули маштну на место. И вот сегодня я сижу и думаю , что же мне делать. Похоже опять на аккумулятор. Спецы, подскажите что же мне теперь делать и какова может быть приина этой проблеммы. С Уважением. Всем привет! Продолжение и окончание саги. ![]() Два дня, я был занят и не занимался машиной. И вот вчера, в субботу, как и планировал пошёл решать свою проблемму. Решил поехат в Тойота -Центр и договорится на получасовой прокат аккумулятора. На нём и приехать в центр. Но перед этим естественно пошёл я на стоянку, попробовать завезти машину. У меня теплилась в душе такая надежда. Машина ЗАВЕЛАСЬ с первого тычка!!! Я радосный погнал машину к Центру. Проехал метров 200... и всё! Такое ощущение, что вынули вилку из розетки, и моя машина тихо катилась по дороге, на торпеде не горел ни один огонёк. Плюнул, вызвал эвакуатор. Поговорил в центре с приёмщиками и сообщил, что не хочу приезжать на эвакуаторе третий раз. Позвонили мне через 3 часа, машина готова. Диагноз-потеря (или обрыв) контакта. Видимо наши чего-то натворили, врядли японцы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Наши сигналку поставили.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Обрыв контакта... интересно где? Клемма с АКБ соскочила? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 40 Регистрация: 9.8.2006 Возраст: 49 Из: Российская Федерация Пользователь №: 2406 ![]() |
Цитата(Lexx) Обрыв контакта... интересно где? Клемма с АКБ соскочила? :roll:
Не удивлюсь такому варианту. Плохой контакт может быть. Но причина наверняка - кривые руки установщиков допов. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Обрыв контакта... интересно где? Клемма с АКБ соскочила? :roll:
Да вряд ли. Я же в первый раз облазил весь отсек моторный, смотрел туда. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 20 Регистрация: 12.1.2007 Возраст: 40 Из: Москва-Тольятти Пользователь №: 2975 ![]() |
Вчера, была попытка угона моего Прадо. :evil:
Не угнали ![]() Иммо перепрописали. в салон вообще без всяких следов взлома попали. а вот с замком зажигания не справились ![]() плюс видимо спугнули их. Ничего не взяли, ни телек ни ДВД ни дорогие среднечастототники, валяющиеся в бардачке. НО Козлы украли родную тойотовскую отвертку, лежавшую в подстаканнике!!!! ![]() Вот так то. Пришлось разбирать рулевую снимать замок, и откатывать с тротуара, потом на эвакуатор ![]() Вот так то. Граждане, будьте бдительны ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 23.2.2007 Возраст: 59 Из: Киев Пользователь №: 3459 ![]() |
Господа ...бампер ARB safari после зимы начала ржаветь хромированния дуга...Поехал к продавцу...обещал поменять...А вообще интересно ...с ржавчиной мона бороться?Или пусть будет как есть?Хотя обидно 1400 отдал.....
Говорят что это из за того гавна ,что наши дороги посыпают....Кто то уже сталкивался с такой проблемой? |
|
|
![]() |
![]()
|
kkb,
Цитата Не угнали ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 6.3.2007 Возраст: 38 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 3551 ![]() |
Andrew-E,
а можно поподробнее о дисках 20ого радиуса? говорят влияют как то на износ двигателя.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:28 |