![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 56 Из: kiev Пользователь №: 3720 ![]() |
Скажите пожалуйста, может кто сталкивался с перепрошивкой DVD у меня при включении звук идет , а видео нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Понятно. Но я думаю это не принципиальный вопрос, из какой именно страны.
Что Эмираты, что Аравия по-любому это "араб", а не "европеец". З.Ы. У самого авто из Саудовской Аравии, полно арабской вязи на наклейках в салоне. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 56 Из: kiev Пользователь №: 3720 ![]() |
У меня установлен такой же как на фотографии на стр 106. Может кто знает как его перепрошить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Бобырь) Всем привет!
Я хочу приобрести Прадо (трехлеточку) и желательно: -левый руль; -двигатель, только не 2,7л, а хотелось бы 3,4л, 4,0л или дизель-3л; -кузов 120, а лучше 121; -северный вариант; -конечно без пробега по нашим направлениям, без "оживлений"-ремонта, восстановлений, имеющего аукционный лист, ПТС-ку; Прошу помочь найти дилера, дать его координаты. Мой моб. тел. 89044831148. Павел. Перенес этот пост сюда |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 5.12.2006 Возраст: 47 Из: Казахстан, г. Атырау Пользователь №: 2860 ![]() |
to realnyi
Предлагаю обратиться к спецам с сайта "НПФ Электроника Сервис" ( http://www.secam.ru/rus/forum_viewforum.php). У меня тоже раньше была такая фишка, но после совета специалиста все стало нормально. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 222 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3481 ![]() |
Нигде почему то не могу найти результаты краш-тестов Прадика 120-го? Есть у кого инфа - поделитесь, может еще кому интересно будет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 27.2.2007 Возраст: 49 Из: сургут Пользователь №: 3494 ![]() |
Вчера забрал новую машину. Первые впечатления очень хорошие. Неплохая динамика, тормоза, отличный салон, но для мелочей места мало, в багажнике груз будет летать, ямы и бордюры проглатывает играючи и незаметно, пока очень доволен. В гараж еле заехал, еще не привык к габаритам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
:au:RAZOR спасибо. Только я южнее, но регион наш.
На работу нарезаю ежедневно полтинник и обр. У меня ТВ42Е 95-98 по 22-25 на стоху. Кусаемо. Надо полегче что-то. Поэтому меня не прибыло, а я мал мал легализовываюсь-постепенно. Как помидор-дозреваю. Под столом. Зрею так сказать на тойоту. :?: АЛЕКСАНДР С если можешь по подробней про LSD? На патруле выручает-класс. А как у вас? Или про эл. блокировку заднего моста? Я все про 2,7. :arrow: И еще кому интересно. Про недогрев зимой. А может разные гидромуфты у "севера" и "юга". А термостаты тут ни причем. Она(Г.М.)просто молотит с позаранку, т.е. "жижа в ней" твердеет раньше, вот и все проблемы. Или просто сравнить длину ремня и диаметр (шкива;крыльчатки итп) у помп? Это так - к размышлению. :?: А кто скажет про MAX скорость TLC-120 2,7? Как по мануалу-165? Или "нехай клевещут"? Спасибо, что не отказали. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
:au: "Нехай клевещут"-это я Витаминыч. Что-то не заладилось с компом-был Вит..ч-партизан, стал Гость.
Не подумайте, что мудрую, просто наши-ваши тачки я делю на три вида: 1. тяж:100;105;патрол;лексус. Хороши чертяки. Сам катаю, но дорогая игрушка. Кому интересно, спросите. 2. Средние: 4раннер-215 с 4,0; TLC-120 4,0; 3.Легкие: Фортунер-2,7; ТLC-120 2,7. Ну и их вариации. Вот и начал по нарастающей. Все страницы всех бесед читаю уже год. Можете послать меня на луну, но лучше к первоисточнику. Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2007 Возраст: 45 Пользователь №: 3726 ![]() |
Аппарат хороший, мягкий, резвый.
На 60000 замена датчиков положения кузова по гарантии - это и есть болезнь пневмоподвески. Затем замена переднего левого ступичного подшибника, потом и переднего правого - всё по гарантии, т.к. это тоже больные места. Тут говорилось насчёт проводки задних аммортизаторов - это тоже болезнь - проводка действительно гниёт и обрывается. После обрыва красного проводка на правом заднем аммортизаторе, получилось следущее: ![]() На фото видно что правый задний угол машины задран - стойка неисправна. Замена по гарантии, правда дилер меняет неохотно и есть возможность, что откажут в гарантийном замене, т.к. можно квалифицировать как "естественный износ". Пришлось проявить настойчивость, спасибо инженеру по гарантии, вообщем заменили аммортизатор. Из "тюнинга" сделано следующее: тонировка, биксенон, ксенон в ПТФ, диодные задние фонари, диодные передние габариты, фаркоп, резина близзак. Больше, лично мне, ничего не надо. Единственное очень хочется установить "типа штатный" мультимедиа центр, про который тут много говорилось. Но сам пока вживую не видел. Отсюда вопросы: Где купить в Москве? Есть ли такое на Горбушке или Митино? Видел на каком-то форуме предлагали по 850 у.е., но вот где не могу вспомнить. И самый главный вопрос: Решили всё-таки проблему с подключением этого устройства к штатному усилку и аккустике? Подскажите плз как? В данный момент машина стоит у дилера на стоянке в ожидании ремонта... Наехал на люк, который открылся и ударил по заднему мосту! Результат следующий: ![]() Замена корпуса заднего моста, возможно и всего моста в сборе - в пятницу будут разбирать. Самое обидное, что корпуса такого в Москве не нашлось... Может конечно плохо искали. На заказ очень долго ехать будет. Люди Добые! Если кто-нибудь знает где купить корпус, можно б/у, можно всборе мост, подскажите плз!? Уж больно хочется поскорее починить. Мост с пневмо и электро-блокировкой. Выпуск - конец 2004 года. Кстати, данный случай страховая компания признаёт страховым, и походу всё оплатят. КАСКО - сила! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Александр 777) Цитата(Серега) Вообщем мужики забил я на диски MAK и установил на выходных диски тойота в 20 радиусе с резиной 265на 50 на 18. Думал будет жестко, оказалось разницы практически нет. Зато видон просто капец. Могу фотку выложить. У нас в Киеве я нашел такие диски по 350 EUR за штуку.
Подскажи очень хочу купить такие же диски, уже почти заказал, чуть не отдал деньги... Добрые люди шепнули, что будут тереть! Правда или нет???? Не правда. Ничего не трет. Все ОК |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
-=miron=-, отпишись по мосту тут http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7246&start=70 Думаю, что если в Москве есть хоть один, Жулик его откопает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2007 Возраст: 45 Пользователь №: 3726 ![]() |
Цитата(Серега) Цитата(Александр 777) Цитата(Серега) Вообщем мужики забил я на диски MAK и установил на выходных диски тойота в 20 радиусе с резиной 265на 50 на 18. Думал будет жестко, оказалось разницы практически нет. Зато видон просто капец. Могу фотку выложить. У нас в Киеве я нашел такие диски по 350 EUR за штуку.
Подскажи очень хочу купить такие же диски, уже почти заказал, чуть не отдал деньги... Добрые люди шепнули, что будут тереть! Правда или нет???? Не правда. Ничего не трет. Все ОК Я вообще 24" хотел было поставить - хром ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) -=miron=-, отпишись по мосту тут http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7246&start=70 Думаю, что если в Москве есть хоть один, Жулик его откопает.
Спасибо. Отписался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ну Вы полихачили-Витаминыч! Из больших настоящих рысаков отпадают 100VX@Lexus 4700! Остались 105 и NISSANы-П! Чем же Вам не милы сеи "КОРАБЛИ"? Ходят-О.К!, проходят-2 раза -О.К!. Пользуй и наслаждайся. По деньгам-ну надо подумать, но имея-надо платить. Есть же варианты..? Я пользую уже два года по северам Омской губернии и ничего. Все пофиг. Нет дорог-и не надо! Чем же плохи они?! Обоснуйте ПЛЗ. Серж.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 80 Регистрация: 12.7.2006 Возраст: 53 Из: Астана, Казахстан Пользователь №: 2304 ![]() |
:!: :!: :!:
СКАЧАЙТЕ: Все или почти все о Прадо. Для удобства форумчанам. Предыдущие версии были скачаны более 700 раз. Файл: Toyota Land Cruiser Prado GX 27 v7.doc Автор: Cooler. Версия: 7. Размер: 14,7 Мб. Описание: Техническая, сервисная, дополнительная информация, все произведенные работы, доп. аксессуары, отзывы, фотки. 264 страницы. Цель: Для тех кто купил или собирается купить Toyota Land Cruiser Prado. Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/3170691 или ![]() :!: :!: :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 5.2.2007 Возраст: 55 Из: Киев Пользователь №: 3259 ![]() |
Народ! Кто ставил себе фаркопы, может у кого есть раскладка по разъему: где какой провод, а то поцепил прицеп, а на нем только левый поворот работает правильно, надо провода перепаивать, а куда-какие? Можно конечно полдня потратить с тестером и разобраться, но может у кого есть под рукой схема разводки? Дайте, плиз!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Jarik) Народ! Кто ставил себе фаркопы, может у кого есть раскладка по разъему: где какой провод, а то поцепил прицеп, а на нем только левый поворот работает правильно, надо провода перепаивать, а куда-какие? Можно конечно полдня потратить с тестером и разобраться, но может у кого есть под рукой схема разводки? Дайте, плиз!
Разводка фаркопа тут: http://www.4wd.ru/publications/publications_5.html На машине прозвонить поворотники совсем не сложно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 222 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3481 ![]() |
Удивительно, но факт – «ЕвроNCAP» питает странную неприязнь к японским универсальным вседорожникам среднего класса. Как иначе объяснить то, что ни «Паджеро», ни «Прадо» не бились лбом о стену под чутким присмотром европейских акул пассивной безопасности. Потому за экспертными оценками нам пришлось обращаться к американским специалистам. И те – сенкс э лот, мейтс! – не подвели. «Страховой институт дорожной безопасности» (IIHS) ставит «Мицубиси» общую оценку «Допустимо» (Acceptable), то бишь, по-нашему, что-то между тройкой и четверкой.
Что до «Прадо», то эта модель в США не продается. И все же косвенно судить о защищенности этого автомобиля мы можем. Дело в том, что предлагаемый в Штатах «Лексус-GX470» – точная копия европейского «Прадо», разве что с более мощным двигателем. И именно GX470 по итогам краш-тестов IIHS оказался лучшим среднеразмерным вездеходом. http://www.autonavigator.ru/guides/test-drive/5775.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
:twisted: ВоВАН! ДОРОГОЙ! Видно ты мужик толковый! Двигаешся в правильном направлении. А вот рассуди: LEXUS-PRADO? Одна песня?
Не похоже как-то. Если так- обоснуй? Или просто ЛЯ-ЛЯ..? Везде пишут: 4РАНЕР-ПРАДО одна платформа, одни дигуны, т.е. одна песня!?! А как же ты на это скажешь? Скажи, а мы рассмотрим...? LEXUS-это 80-ка в новом смокинге, али я ошибаюсь? Разные весовые категории. Прости за сарказм. Отвечай за свои слова.( у нас ТАК!). СЕРЖ. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:58 |