![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Витаминыч) Докладываю: 47748 один в один и стоит по две прищепки на каждом, как надо.( _/_____ )
Ну хрен знает, я покупал свою и у меня было по одной прищепке, и на Праде 2005г. и сейчас стоит по одной - туда не добавляли в отличие от моей. Цитата(Витаминыч) регулировка фар
А у тебя, что, на твоей нет корректора фар :?: У меня есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
:au: Друзья! И и у кого эта тема пройдена! Шумку кто подскажет, делать или нет? И что порекомендуете? Верх-низ-двери; низ-двери; или только низ :?:
:au: Братья казахи! А что посоветуете с тонировкой? 35;20;15;5? Вкруговую? А чё трепещит ПДД? и "свистки" что берут? Порекомендуйте что-либо. А то при нажатии на стоп, всё просматривается в багажнике. Да и барсеточники не спят...! Их на площадях не меньше чем авто! :?: :au: Kostya. Я говорил, что простая комплектация. КПП-4 АВТ; зим. реж; борт. комп; склад. зеркала; 7 мест; СД-на один диск, не МП-3; кор.фар-нет; передн.разд. клим.контр; сзади второй кондишн; мост LSD; литьё-5 колес, значит с тойоты(не дубликат), запаска снизу ит.д.; фаркопа нет; релинги на крыше (спилил болгаркой-свистят, не люблю, и перерасход, в гараж не входит ласточка; они-лежат в гараже). Пусть горнолыжники-путинцы понтуются на городских бродвеях, или дачники с багажником мешки с навозом а-ля ТАЗ-2101. АБС есть. Атифриз красный на минус 10 град. Термостат и зеркала -арабские. Антикора нет, шумки нет, велюр. Ну еще губа; рычаги в кожане, как на механике (очень нравится, все думают палка-мех) а мне о кей. Цвет-снежная баба. Всё! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
:au: P.S. Да, про "покатушки". У 4,0 перед значительно тяжелее ИМХО, в солончаке; настоящей жиже и говне вязнет быстрее и накат раза в 2-3 меньше, рулить сложнее, зарывается перед одним колесом и управляеся хуже. (резина у обоих летняя-одной фирмы). Если бы не хитрости со SNOW, вылазить бы через люк за "Кирюхой". Запаска снизу не мешает. Если на неё сел, то-суши весла.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Витаминыч, С чего ты взял, что антикора и шумки нет :?: А антифриз, ты что замерял на сколько он расчитан :?: У меня тоже красный, замерил - оказалось на -39.
По релингам, ты говоришь, что свистят (свистели), а они у тебя тойотовские (черные с креплениями к крыше в трех точках каждый) или блестящие арабские (с креплениями к крыше в двух точках каждый) :?: З.Ы. Спойлера сзади, я так понял, тоже нет :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
:au: Kostya. Релинги двухточечные блестящие. Думаю арабские. Спойлер заводской, со стопом. А в крыше вместо стопа заглушка. И покрашен спойлер на заводе, ИМХО цвет перламутр и авто и спойлер. Сложно подбирать. (в одной "ванне с краской купались"...) Еще я забыл есть два парктроника. И пищалка где-то в крыле в районе домкрата. Вот они арабские. Белые, но не в тон всего авто. Про антифриз дилер рекомендовал и сказал, что: "они продали уже тазик пирожков", у всех эту зиму были проблемы с антифризом, все меняли. Плотность около единицы, но я не проверял. Шумка не знаю есть или нет, но хлопаешь ладонью-отдает как в бочке. На патроле так не было. Антикора (в моем понимании это нечто с битумной мастикой) нет, на подъемнике когда висел, дно чистое, железное, светлосерого цвета. А на приличном СТО патсаны говорят, что переделали тоже не мало арабов (рексов, лексов, прад) Все они без шумки. И еще они предлагают и крышу тоже :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Витаминыч) :au: Kostya. Релинги двухточечные блестящие. Думаю арабские.
Совешенно верно, это арабский самопал, на отцовской Праде (2005) точно такие стояли при покупке, он тоже мучался со свистом 1,5 года, потом не выдержал и поменял их на оригинальные (трехточечные черные) и свист пропал. |
|
|
![]() |
![]()
|
:au: Kostya. Без них даже симпатичней. Даже черные не хочу. А то потом "ТУЛЕ", сноуборды, скоро катер на крышу жена попросит...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 28.4.2007 Возраст: 44 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3831 ![]() |
Думаю взять араба 4 литра, как мне сказали наши серые диллеры что гонят их сюда, у араба: 2 подушки безопасности вместо 8, нет подогрева зеркал, 2 бака вместо одного и дольше машина прогревается из-за более большого радиатора, но это заметно при -12 и ниже... Остальное сказали всё как на европейке... Разница в цене между европейкой и арабом у нас 10куе. Чем ещё разнятся эти авто и что надо будет сразу менятьулучшать после покупки араба такого?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(_Dima_) дольше машина прогревается из-за более большого радиатора
А по-моему радиаторы одинаковые. Подогрев зеркал можно установить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Бери "АРАБА" и не парься, у меня был араб 2.7 два года так поверь никаких проблем, наездил 60 тыс и кроме масла и колододок (на 50 тыс) ничего вообще, до этого за 5 лет поменял 12 машин, когда пересел на ТОЙОТУ перестал мучиться с ремонтами и проблемами, а если сравнивать ПРАДО с другими джипами то в один ряд даже некого поставить. Сейчас пересел на "АРАБ" только 4.0, так поверь мне когда приехал на сервис так по комплектации "европейцы" далеко в Ж,,,,,,ПЕ (извини), у меня комплектация в два раза лучше "европейца", а купил на 6.000 дешевле (за 60.000)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Араб даже лучше
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 56 Из: kiev Пользователь №: 3720 ![]() |
У меня тоже "АРАБ" и кстати уже второй, раньше был 2.7 . а теперь 4.0, проблем никаких, европейцы еще не известно где собираються, и неизвестно какое качество, а арабские страны точно гов..но поставлять не будут, так что поверь что преимуществ у АРАБА гораздо больше, а то что радиатор больше так это даже лучше, уж точно не перегреешься ни в пробке ни в горах, а охлаждающую поменять перед зимней эксплуатацией такк это копейки, единственно придеться потратить баксов 200 на подогрев зеркал, но это я думаю не большие затраты, так что бери АРАБА и не думай!!!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 40 Регистрация: 9.8.2006 Возраст: 49 Из: Российская Федерация Пользователь №: 2406 ![]() |
Цитата(realnyi) ...европейцы еще не известно где собираються, и неизвестно какое качество
Что за чушь, даже комментировать не охота... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(realnyi) а то что радиатор больше так это даже лучше, уж точно не перегреешься ни в пробке ни в горах
Факты в студию, по поводу радиатора увеличенной емкости :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 28.4.2007 Возраст: 44 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3831 ![]() |
Цитата(Anonymous) Сейчас пересел на "АРАБ" только 4.0, так поверь мне когда приехал на сервис так по комплектации "европейцы" далеко в Ж,,,,,,ПЕ (извини), у меня комплектация в два раза лучше "европейца"
А чем конкертно лучше? Что есть у араба, чего нет у европейца? Пока что, как мне говорили в салоне, у араба на 6 подушек меньше, нет подогрева, ну разве что два бака вместо одного. Цитата(realnyi) а теперь 4.0, проблем никаких, европейцы еще не известно где собираються, и неизвестно какое качество, а арабские страны точно гов..но поставлять не будут, так что поверь что преимуществ у АРАБА гораздо больше
Арабы более качественны по сравнению с европейцами? Откуда такая уверенность? Цитата(kostya) Факты в студию, по поводу радиатора увеличенной емкости
Мне так в салоне сказали, который серыми прадиками оттуда торгует... В том, где этот лимитед продавался, фотки которого я выложил... Я к сожалению не смогу тут никаких фактов других привести )) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 11.2.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан, Петропавловск Пользователь №: 3328 ![]() |
_Dima_,
я не говорю что лучше араб, но: 1. люк 2. холодильник, причем охлаждает так что у меня дома в холодильнике вода теплее 3. подогревы сидений есть 4. подушек или 8 или 10 не помню 5. Салон серый а не беж. как у европейцев 6. блютус вот что сразу на ум пришло только по своей машине. качество одинаковое. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 56 Из: kiev Пользователь №: 3720 ![]() |
Добавляю ко всему выше сказанному по комплектации:
- DVD+ MP3 - система навигации с большим монитором (правда у нас не работает) - деревянный руль, отделка под дерево салона - дистанционный запуск двигателя (родной "тойотовский") - чип карта от угона (тойотовская) как BLACK BAG (еще ее называют "МЕТКА") |
|
|
![]() |
![]()
|
Уже захотелось такую комплектацию, только что-то невидел что бы с монитором были они, хотя я только в одном салоне смотрел... Может такая сверхполная комплектация имеет какое-то обозначениеаббревиатуру в модели?
|
|
|
![]() |
![]()
|
вот с такой комплектацией шла машина, без какой либо маркировки (обозначении или аббревиатуре) в модели, а фото монитора можно посмотреть здесь
http://img243.replaced by Lexx in 2022.us/img243/5994/198yl3.jpg Просто надо заняться поиском нужной комплектации, мой автомобиль был куплен в автосалоне ОМЕГА на ул.Дегтяревской в г.Киеве тел.+380445990033 Кстати вся комплектация что была приведена выше, и никакого обмана и всего за 60.000 у.е. Хотя такая комплектация в "европейской" версии стоит около 68.000 у.е. Желаю успеха! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 48 Регистрация: 9.5.2007 Возраст: 42 Из: Киев Пользователь №: 3884 ![]() |
Цитата(Razor) _Dima_,
Насчет комплектации сплошная ерунда.
я не говорю что лучше араб, но: 1. люк 2. холодильник, причем охлаждает так что у меня дома в холодильнике вода теплее 3. подогревы сидений есть 4. подушек или 8 или 10 не помню 5. Салон серый а не беж. как у европейцев 6. блютус вот что сразу на ум пришло только по своей машине. качество одинаковое. В европейцах есть и люк, и 8 подушек, и салон как бежевый, так и серый, и блютус. Просто официалы к нам в Украину поставляются немого в других комплектациях чем для еропы. Если бы к нам везли максимальные европейские комплектации, то Цена была бы из-за растаможки и курса евро-долар... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:39 |