![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Данди Крокодил) Гайцы в ПТС написали "Тойота Лэнд Круизер."....то что Прадо не указано..120 не указано...
У меня написано: Toyota LC 120 Prado, грамотный у нас однако гаишник пошел ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 1.3.2007 Возраст: 41 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3510 ![]() |
Мне вообще на техпаспорте напечатали Тойота Лэнд Круз :roll: пока проблем не было, тьфу-тьфу=)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 56 Из: kiev Пользователь №: 3720 ![]() |
Друзья помогите, может кто знает как доукомплектовать встроенную навигацию для арабских стран каким нибудь приборчиком чтобы навигация работала в Украине и Европе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 8.6.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4052 ![]() |
Подскажите, так что происходит с реальной угоняемостью Прадо?
В статистике, доступной в интернете - мало угоняют... Страховые нормально страхуют (под5%) только при наличии спутника. На сайте "Цезарь Саттеллит" - Прадо на первом месте в группе риска... Где правда? А то было решил купить, но напрягает ...это не понятно.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
блин не понимаю я таких людей. как можно отказаться от мечты тока потому что ее потенциально угоняют. купите китайский джип дадди шатл, его не угонят.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
Гость, просто неохота отдавать КОЗЛАМ свою мечту и 60 штук впридачу.Тем более ты ее ждал,думал о ней,мечта твоя осуществилась и..... исчезла, не оставив даже и следа(ну может быть кроме ключей и техпаспорта).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
:au: А у меня вообще: "Тойота Прадо". По фиг! А в чем собственно проблемы!? Или больше не о чем...? Гайцам по яйцам и выше. (напрямую нестОит; не путать с не стоИт
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Сегодня звонил в карат авто в москве ,предлагают полную комплектацию 4 литра, европейца с навигацией за 65000 тыс уев. с гарантией салона. 3-4 месяца срок поставки .
Дилеры в москве с июня продают по 62500 + 500 за перламутр . установка нави- теже деньги.Срок поставки в договорах 4 месяца. Есть над чем подумать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 6.6.2007 Возраст: 43 Пользователь №: 4037 ![]() |
Вопросы:
Прадо с пневмодвеской. 1. Как часто вы меняете режимы подвески в течении дня? 2. Если я буду на "спорте" лазить по бордюрам и по ямкам - ничего с машинокй не случиться? 3. Режимы пневмоподвески можно переключать во время движения или это нежелательно? 4. Прально я понимаю, чем чаще ей пользуешься - тем больше вероятности что она полетит? 5. На любой дороге можно ездить в любом режиме? Будут ли последствия от неправильно выбранного режима? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 20 Регистрация: 12.1.2007 Возраст: 40 Из: Москва-Тольятти Пользователь №: 2975 ![]() |
Цитата(Данди Крокодил) Вопросы:
Прадо с пневмодвеской. 1. Как часто вы меняете режимы подвески в течении дня? 2. Если я буду на "спорте" лазить по бордюрам и по ямкам - ничего с машинокй не случиться? 3. Режимы пневмоподвески можно переключать во время движения или это нежелательно? 4. Прально я понимаю, чем чаще ей пользуешься - тем больше вероятности что она полетит? 5. На любой дороге можно ездить в любом режиме? Будут ли последствия от неправильно выбранного режима? для начала стоит разграничить пневмоподвеску и регулировку жесткости. Это 2 разных системы. (примитивно: пневма вместо пружин, а регулировка жесткости это изменение в аммортизаторах а не в пружинах Если говорить про пневму то вообще не пользуюсь, сама подстраивается Если говорить про реглировку жесткости то: 1) меняю от 1 до 8 раз в день. в зависимости от скорости передвижения и обстановки вокруг, без этого было бы очень тяжело спешить на работу по трассе. 2) ничего 3)если вы о жесткости то можно, если о пневме(просвет) то есть ограничения по скорости посли которых машина возвращается в средний режим. 4) Нет, чем чаще посыпают реагентом дорогу, тем быстрее она ломается. Хотя износ кнопок тоде есть ![]() 5)Последствия может и будут но они не явны. например возможно раньше начнет скрипеть пластик или износится подшипник от постоянно жесткого режима, но это всё мнительность. У максимально жесткого режима есть плохое свойство: на трассе с невидимыми волнами машина начинает чуток скакать - пружинить на покрышках. иногда доставляет дискомфорт. И ещё: штатная резина не соответствует возможностям машины в спортивном режиме, я поменял её на чисто шоссейную. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 6.6.2007 Возраст: 43 Пользователь №: 4037 ![]() |
kkb
Большое спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
Вопрос по АКПП:
заезжаю в гараж почти не газуя, так ворота неширокие в режиме Д. но гараж чуть выше уровня земли...а пару раз было такое что заезжая без сильного разгона в гараж, прадик упирался колесами передними в этот выступ и делал легкое движение назад( как бы отскакивая)так как я не давил газ...то есть было малоле движение назад в режиме автомата Д....Можно ли так убить коробку АКПП? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Данди Крокодил) то есть было малоле движение назад в режиме автомата Д....Можно ли так убить коробку АКПП?
Очень сомневаюсь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
как-то были очень активные обсуждения в инете по поводу того, что машина с АКПП может покатиться (в положение Д) назад... под небольшой уклон....
Вроде выяснили, что это в порядке вещей :roll: :roll: Думаю, тут похожая ситуация :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
:au: НЕ ВЕРЮ!
Не должна тачка катиться назад на автомате! Если её не толкнуть назад! (возможно порог съиграл роль буфера;- ИМХО)! На подъёмах на новом "точиле" в Алма-Ате и У-Каменогорске на любом перекрёстке при приличном уклоне вверх и 50% загрузке; -авто на заведенном и прогретом движке никогда не покатиться назад :!: (если коробка не подпалена или полупуста!) Проверено на моём и у друзей в "Усть-Камане" ДЕНЬ НАЗАД. ОБА "GX"! Думайте КОЛЛЕГИ?! :roll: :roll: :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
:au: Дамы и Господа! Может кого шокирует мой плохой руский; или неформальная лексика; Прошу прощения!
Можно и так: May dear frends...; Или: ПАНОВЕ... Только маякните. мне очень стыдно :oops: :oops: :oops: (3-в совершенстве;+ пару разговорно;+неформативная лексика, а афоризмов-немеренно; 2 высших-тех+юр.; и оба без среднего...) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2006 Возраст: 55 Из: Piter Пользователь №: 1936 ![]() |
[quote="Витаминыч"]:au: НЕ ВЕРЮ!
Не должна тачка катиться назад на автомате!... Назад катится, сам проверил и в Тойота-центре подтвердили. Смысл в том, что катится назад под все уклоны, пока не включится система помощи при подъемах (включается автоматически). Согласно рекомендациям она должна включаться при уклонах в 20 град и более. Ну градусы померить мне не удавалось, а что-то около того выходило. (Правда, надо помнить, что углон в 15 град уже довольно приличный на глаз) Система работает не просто не давая откатываться назад, а при больших уклонах (сам проверял), когда плохо видно окончание подъема (от реки поднимался и ни чего кроме неба в лобовое не видел!), можно было открыть дверь и придерживая машину за руль (для самоуспокоения ![]() Под небольшой уклон машина потихоньку катиться назад. Однако резкое движение назад (с бугорка) иногда активировало систему помощи при продъемах или АБС. Думаю, что сигнал идет от датчика положения. Да, кстати, если сигнал шел от системы АБС, то она слепая до 5-7 км/ч, но хорошо реагирует на ускорение! Именно поэтому, как мне кажется, иногда при откате машина останавливается, а иногда катится потихоньку... Все! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2006 Возраст: 55 Из: Piter Пользователь №: 1936 ![]() |
Цитата(Витаминыч) :au: Дамы и Господа! Может кого шокирует мой плохой руский; или неформальная лексика; Прошу прощения! ...
![]() Не шокирует никак. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(NikNik) Просто читать тяжеловато!
![]() Это поначалу, потом привыкаешь (втягиваешься) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
:au: Спасибо ДРУЗЬЯ :!:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:14 |