![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
А можно просто спросить - чё пьёт
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Ага, или как я вчера: пиво, текила, виски и воттка
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2006 Возраст: 55 Из: Piter Пользователь №: 1936 ![]() |
Да, Витаминыч шедевр выдал!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2006 Возраст: 55 Из: Piter Пользователь №: 1936 ![]() |
Скачал откуда-то песенку про Прадо. Как бы ее выложить?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
NikNik, Хотя бы дай ссылку откуда скачал.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(NikNik) Скачал откуда-то песенку про Прадо. Как бы ее выложить?
![]() Залей на ifolder.ru 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
![]() ![]() Ну а чё, работает на прополке борт, вокруг до него верст пятьдесят. Напрямую лиман, дождики. Пульпа на вид ничего. Но от Кирюжи иногда следы в рост вольвочки встречаются Дернул черт напрямую, думал писец. Нет, скажу я вам, мост как по маслу подхватил и протолкнул. Кла-а-аСС :!: А соседский директор на фортунере залез рядышком в самый "АНТИПЕРЕД!" там же. Вот душа и запела. Мост мой мост... Его, его же Джон дир потом ковырял. Я не рискнул. Только рацией помог. А раньше он тягался с паджеро 3-3,0 в своем лимане. Того тоже до зари ковыряли, а фортунер тогда был на высоте. Я же тогда был на патруле с лебедой. Меня тоже засосало. Мост и лебедь помогли. Правда потом из ушей и др. мест неделю грязь вынимали. Такие вот у нас покатушки. Потом костер,и что подстрелим а уж потом медовая на мухоморах, или в текилу 70-ку с бальзамчиком. проблема в таре. Стекло бъётся, армейские кружки-нет. ![]() ![]() ![]() А так я непьющий. Всем здоровья :!: Витаминыч. Травку и колеса не пользую. P/S. Видел после лобовой и П -4 и Лухус у костоправов. Фраза интегрированный в раму кузов после виденного немного смущает. Вот и высказал все, что о них думаю. :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Витаминыч) А так я непьющий.
Аффтар жжот, пишы исчо :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Зупа!!! (супер,то есть)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Витаминыч) А так я непьющий.
Аффтар жжот, пишы исчо :!: ![]() +1 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
:au: Ребята. Я правда чукча с севера...,но правда с севера KZ. Растолкуйте что такое АФФТАР, это не что-то обидное? А :!: :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Витаминыч) :au: Ребята. Я правда чукча с севера...,но правда с севера KZ. Растолкуйте что такое АФФТАР, это не что-то обидное? А :!: :?:
Еще стебется. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 28.6.2007 Возраст: 49 Из: москва Пользователь №: 4143 ![]() |
Был рад найти данный форум
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Олег Вик) Был рад найти данный форум .... буду рад общению на данном форуме
Добро пожаловать! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Олег Вик, а как размазан? В смысле,укатили и не докатили? В любом случае приятно читать о том,что страховой случай закончился в пользу одного из нас
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
:au: Overload. Спасиб за личку. А у тебя какой комплектации и года тарантас?
:au: Перчатки в багажнике, после заправки сильно "фонят"?. Багажник то в салоне никак? Или варежки однозаправочные...(хочется под пробки-до полного?), после заправки раздаёшь нищим.. :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да,блин,ето первый мой дизелный автомобиль. Хочу насладиться тягой и и спокойной ездой. Год 2004,комплектация ВХ.Все ест,дерево-кожа,запаска снизу.Я хотел именно ето все,долго работал.Дизеля-гидравлику ремонтирую. Омрачают попытки угона. С етим мы справимся,толко боюсь,что сожгут со зла. А заправляюсь аккуратненко,чтоб пена не вышла. Кстати,в Казахстане был.Чуть не порезали нас в Караганде местные,в 90-тых.Долго бегал от них. 15 человек на двоих. Все - курбаны.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 28.6.2007 Возраст: 49 Из: москва Пользователь №: 4143 ![]() |
Интересный случай получился, у меня Прадо не помещался в гараж, не проходил по высоте, поэтому мне пришлось на несколько ночей поставить машину на гаражную стоянку возле будки сторожа, место было выделено у стены примыкающего здания, напротив выезда из гаража, в 11 вечера 3 орла, пьяные в дупель решили покататься на своей машине, разогнавшись по территории стоянки, (динна которой 450 метров) забыли о наличае тормозов в машине и со всего маха ударили в бок. Моя машина отлетев нашла свое пристанище на стене здания. От удара повело раму, выбило мост, пошла складками крыша. задрался пол салона и т.д. Диллер насчитал 48 000. Вот такая неприятная история
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:45 |